-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 03:12
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 03:23
Отправлено 28 April 2010 - 03:29
Отправлено 28 April 2010 - 03:30
Отправлено 28 April 2010 - 07:39
Отправлено 28 April 2010 - 07:51
Отправлено 28 April 2010 - 08:30
Отправлено 28 April 2010 - 08:30
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 08:31
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 28 April 2010 - 08:31
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 08:32
и на их фоне ты кажешься себе более менее?какое щастье что миня акружает столька идиотав
Сообщение отредактировал Перун: 28 April 2010 - 08:33
Отправлено 28 April 2010 - 08:33
в зеркалии где вся эта размазня? где весь хлам земли нашей
Добрае утро вам чо ниспити? спалибы я бы паспала бы
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 08:35
ну так проснулись уже давно, с собачкой погуляли... ога у мну теперь собачка живет...Добрае утро вам чо ниспити? спалибы я бы паспала бы
млин уберите блондинкукакое щастье что миня акружает столька идиотав
ну типа того, ты теперь бросаешь пить курить и баб и идешь в шаолинь, я договорилсяо! а что это у меня там за медведь висит ...типа я теперь кунгфупанда штоли?
а тебе че не спиться в срань такую?в зеркали
![]()
Добрае утро вам чо ниспити? спалибы я бы паспала бы
хихихи я Галу уже абматирила па этаму поваду цукинцыно! а что это у меня там за медведь висит ...типа я теперь кунгфупанда штоли?
ну в сваей тарелки такии на их фоне ты кажешься себе более менее?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 08:36
ну в сваей тарелки таки
Отправлено 28 April 2010 - 08:37
оо огоооо а чо за сабачка ты сматрю я щисливчикну так проснулись уже давно, с собачкой погуляли... ога у мну теперь собачка живет...
негаданно нежданно. а через пол часа собеседование ехать. вот такое вот товарищи утро
ну могу тебе саврать что не спиться мне все думки о том как тибя ахамутать и что надеть на нашу свадьбу а вапще работаю я с васьмиа тебе че не спиться в срань такую?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 28 April 2010 - 08:37
Всем привет
Спак, Если вас окружают одни дураки то Вы центральный.. - любимая цитата..
Ничего личного..
Отправлено 28 April 2010 - 08:40
пиля нахера меня хамутать? а я не люблю хомут, это ведь как цепи олицетворение несвободыну могу тебе саврать что не спиться мне все думки о том как тибя ахамутать и что надеть на нашу свадьбу а вапще работаю я с васьми
Отправлено 28 April 2010 - 08:40
Galaperedol, гала, пить курить я не брошу никогда! а вот по поводу баб веду активную работу в этом направлении, доооо...
я хоть и нигала а ты вот идиот
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх