ага щас вотпрям иначалипересталивы главное матюкайтесь поменьше
скажы ищо пейти меньше и курите меньше и секса занимаца пиристанье (хатя итак нуачо вапще) и мы тебя атседава пагоним или сами пайдем прочь васваяси
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ага щас вотпрям иначалипересталивы главное матюкайтесь поменьше

пофех, лишь бы пива ниатбирале!ага щас вотпрям иначалиперестали
скажы ищо пейти меньше и курите меньше и секса занимаца пиристанье (хатя итак нуачо вапще) и мы тебя атседава пагоним или сами пайдем прочь васваяси
ой напугала напугалада лан.. если бы я здеся была модератором я бы вас тоже ни просто терла бы, а предами заваливала..))
пасип тибе Лилёк за немодераторство неадыкватов!да лан.. если бы я здеся была модератором я бы вас тоже ни просто терла бы, а предами заваливала..))

выбор:ой напугала напугала
сидела бы одна тут тогдабы биснас бисматаф зато слогикай ыхыхы
гыгы, а еще лучше форум запаролитьслухайте, а может тему неадекватов тожы запаролить? а при в ходе крупно написать, "внимание, ненормативная лексика", как думаите?
нетслухайте, а может тему неадекватов тожы запаролить? а при в ходе крупно написать, "внимание, ненормативная лексика", как думаите?
нутычо за гадости придлагаишь! идиатизм должен быть аткрытм даступным для всех жыслухайте, а может тему неадекватов тожы запаролить? а при в ходе крупно написать, "внимание, ненормативная лексика", как думаите?
*пашол за баурсакомъ*русский без мата как казах без баурсака!
воооооот... вчира я плакала от счастья, а сегодня от обиды...паплакать штоли мош галава балеть пиристанид
![]()
вы ниприцтавляити как клева быть теткай и плакать и кагда тибе харашо и кагда плоха и кагда никак. и проста паплакать вапще![]()
тока нос красный вон уже

акак тагда новыи тетки прихадит будут?слухайте, а может тему неадекватов тожы запаролить? а при в ходе крупно написать, "внимание, ненормативная лексика", как думаите?
дасукивыпазорныепаплакать штоли мош галава балеть пиристанид
![]()
вы ниприцтавляити как клева быть теткай и плакать и кагда тибе харашо и кагда плоха и кагда никак. и проста паплакать вапще![]()
тока нос красный вон уже
атлами кусочег да*пашол за баурсакомъ*
кыш!акак тагда новыи тетки прихадит будут?
каму мастир будит минет придлогать?
зачахнит жы савсем паринек
атлами кусочег да
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых