эх.. если бы все было так легко и просто... мы оба упрямые, хуже ослов....нипазваляй сабой манипулировать атстаивай свае женская права яркими примерами наших верных таварищей клары цеткин и розы люксимбурк, ура!
далой мужланства и консерватизм
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 02 August 2010 - 16:35

Отправлено 02 August 2010 - 16:36
хуже ослов только жабы и людиэх.. если бы все было так легко и просто... мы оба упрямые, хуже ослов....
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
нетэх.. если бы все было так легко и просто... мы оба упрямые, хуже ослов....
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
убилубилдавайте жить дружно и справедливо
+1 ((эта дела канечна нимае но чесна признацо иблан твой мч аткравенный
запрети ему сматреть футбол или бокс хуле %бнулся чтоле
я чесна гаваря за%блося. брокали варить в курицу пихзать. криветкав чучуть надыбалось маразилке апять сука варю чтобы с рисам жаритьспак чота малчит долга не телеграфирует какбы остаткаме калбасы нипадавилась там бидняшко
ояебу гребаные циклы и балящая голова и спина.
это все ипучия стриппластика миня дабило((
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
а я научился красива какать с узорамия тоже много чего могу, гала
но не буду)
плати за мойтак ладно бы если бы он сидел рядом а я в инете торчала... так нет же.... я же на работе торчу... когда дома я вообще в инет не выхожу... проста так плачу деньги за инет домашний...
я хател этапервый придлажитьдавай ты будишь платить за мой дамашний инет?
какая тибе разница?
Отправлено 02 August 2010 - 16:37
депрессия и гонка вооружений хуже всех ослов, жаб и рыб вместе взятыххуже ослов только жабы и люди
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 02 August 2010 - 16:37
упрямство нипричем нигде. должен быть констуктивизм, зравый смысл и веские резоны. если этава нет - все идут лесам. оба два.эх.. если бы все было так легко и просто... мы оба упрямые, хуже ослов....
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 August 2010 - 16:38
хуже ослов только жабы и люди
я видимо все таки жаба... я лучше за свой буду платить...плати за мой
я хател этапервый придлажить

Отправлено 02 August 2010 - 16:38
ты татарка он татарэх.. если бы все было так легко и просто... мы оба упрямые, хуже ослов....
ты смуглянка он смуглян
ты на суши он на мори....
жаб ни трогай ани халодныехуже ослов только жабы и люди
не ну эта уже жы фиминизм, футбалист жы ни придложит тибе ва время матча схадить папить пивы в ближвйшыи кусты, а тут запраста кажыца могут+1 ((
запрети ему сматреть футбол или бокс хуле %бнулся чтоле
Отправлено 02 August 2010 - 16:39
ооо..
третейскей суд: оба судье должны, ибо неправыупрямство нипричем нигде. должен быть констуктивизм, зравый смысл и веские резоны. если этава нет - все идут лесам. оба два.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 02 August 2010 - 16:40
жабы - симпотишныея видимо все таки жаба... я лучше за свой буду платить...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 02 August 2010 - 16:41
тя типерь все соседи палюбят!кстати хароший спосап нимыть каструлю - выкинуть её кебеням сабачим
ягений
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 02 August 2010 - 16:41
доооВы встречаете людей, которые преображают вашу жизнь, сами того не зная, а потом спокойненько предают вас, и вы видите, как они объединяются с вашими врагами, а потом смотрите, как они удаляются, точно армия победителей, разграбившая город, на фоне развалин и багрового заката.(с)
ооо..
смотрю. ога.. удаляются
хотя, если б удалялись
а то ведь, как татары бля вроде бы сгинут а только разживешься натебе пановай набеги хуяк хуяк из-за спины
Отправлено 02 August 2010 - 16:42
ани и правда гавно. но симпатишные. мамо любит их. истетики для навернаданувас и вашы брокали дурацкие гавно жы нучовы как дети прям
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
пральна, штозаброкколи при такой жаре??? тока окрошка!!!данувас и вашы брокали дурацкие гавно жы нучовы как дети прям
Дооооо (ц) д-р Бегемот
нахуй мне их трогатьжаб ни трогай ани халодные
барадафки же могут быть... ужап атминя мала ли чо
Отправлено 02 August 2010 - 16:43
и так бываитсмотрю. ога.. удаляются
хотя, если б удалялись
а то ведь, как татары бля вроде бы сгинут а только разживешься натебе пановай набеги хуяк хуяк из-за спины
но чаще та проста удаляюца
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх