хуйтам.и так бываит
но чаще та проста удаляюца
исамим нинада
ноидругим нидадим
нуачо
вещьжы ничилавек ниразу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хуйтам.и так бываит
но чаще та проста удаляюца
Сообщение отредактировал Leeloo: 02 August 2010 - 16:48
ктоэто?ну и как вам новость о новом админе?
а?ну и как вам новость о новом админе?
Уважаемые жители и гости форума!
Хочу сообщить Вам важную новость.
В связи (хотел написать "с безвременной кончиной") внезапным уходом всеми узнаваемого и почитаемого tokai'я как с компании, так и с форума, наш форум лишился главного администратора, что само по себе очень неприятно. Это непростой труд, который Токай делал на протяжении года и четырёх месяцев со дня открытия форума и ноша, которую ему нести надоело.
Но на этом история и судьба форума останавливаться не должна, и в качестве нового администратора представляю Вам ветерана форума, которого вы все хорошо знаете - LOGIKA в новой ипостаси администратора форума.
Все Ваши претензии, капризы и споры теперь признана решать именно она. Но, что и так понятно, хрупкая женская психика не способна выносить шквал эмоций, валившийся на Токая всё это время, и потому помогать ей в администрировании форума буду я.
Не стесняйтесь - по всем вопросам и проблемам обращайтесь, везде найдём компромисс.
Хотелось бы также попросить всех Вас быть более толерантным к остальным форумчанам.
У меня очень много работы и без форума, поэтому уделять ему столько времени, сколько уделял ему Токай, я не смогу. Потому и обратился к Логике с таким предложением, ибо кроме неё никто так не знает форумчан (и я в том числе). А вообще, я пацифист, и мне всегда проще не искать виноватого, а покончить миром.
Приятного общения.
Сообщение отредактировал Leeloo: 02 August 2010 - 16:48
авот эта правильнаизза вас лять криветкав пириварила нах5й у них ажна хвасты лять паатлетали к ебеням
похуйесличеснану не думаю что все так страшно
датычоооо эта еще страшнее чем вы думаити. я жы апщалось в какивотам за жизнь или чо пра ушл сука сгинул безатветная лбовь или прочая паипистикану не думаю что все так страшно
капризжы есьжыхуйтам.
исамим нинада
ноидругим нидадим
нуачо
вещьжы ничилавек ниразу
йооо... и как жить?Уважаемые жители и гости форума!
Хочу сообщить Вам важную новость.
кудаменьше товы главное матюкайтесь поменьше
дадада хуярит она нас там за маты похлеще комсорга школьнава ачкастава скасойдатычоооо эта еще страшнее чем вы думаити. я жы апщалось в какивотам за жизнь или чо пра ушл сука сгинул безатветная лбовь или прочая паипистика
если логика и здравый смысл попадут в неадыкваты, ани памрутнеадыкватов думаю трогать не будет...
хуйтамкапризжы есьжы
а савсем ни набег
у мну - нипалучиццовы главное матюкайтесь поменьше
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых