Пирун он ни матрас жиматрас
мы все тут хорошие и своеобразные
ой а при слове матрас так спать захотелось
всем споки ночи
а Графи приятного вечера
и до завтра
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пирун он ни матрас жиматрас
Ой..Волк..типеь мне жарка..аха
мы будем тебя ждатьпо работе, а надолго ли... х/з как повезет, КАП - это серьезно б/п
она кареглазка жеоуо-уо-уоооо.. зеленаглаааазое Зебро.. ауауауаааа.. притармазиии, чтоп Степпен Уульфу павезлооо... ооо-ууооо.. ))))))
ой, Кусмчка, солнце, спкойнай ночи, приятных тебе снов и чобы Котик приснился абизонамникто спок ночи мне не желает(((
Валь, ну ты там это... по аккуратнее...ну, как обычно, поеду на север, там девченки , их там много
общаться потому что интересноЗачем?!
Так опрометчиво глупо скатиться к передергиванию. Какой же Вы, позвольте, Граф.. Вы семилетний мальчишка гимназист, которому указали на кляксу на его рубахе. Эх, Вы.. пиитБожушок, критика, это когда целенаправленно, вдумчиво и серьёзно обсуждают работы того или иного автора. А я лишь своё первое впечатление выразил. Пости, чего ты там нафоткал, мне не в падлу, покрититкую...
Гы-ы-ы-гы!
ой спасибо солнце мое кореглазое))))))ой, Кусмчка, солнце, спкойнай ночи, приятных тебе снов и чобы Котик приснился абизонам
Я кариглазая и я нипритармажу
Бон нюи, ма шер Кусичка!!!никто спок ночи мне не желает(((
Спасибо Граф, постараюсь вернуться с призирвативом на канце ыыы горда как стяг на дрефкеВаль, ну ты там это... по аккуратнее...
вотку из индивидуально-персонального стаканА, девок исключительно через презик. Гыыы-ы-ыы-ы!!!
А теперь соверщенно серьёзно.
Возвращайся в добром здравии, Валентин.
Счастливого пути!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых