Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

gee,не..она от тебя отвлекает очень

оки доки

Филху, стебаешься? ))
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

простите, что влезаю в диалог, но я тоже хотел бы заполучить энтот архив...ну и зазнакомиться ab.gif

тебе тоже нарвятся Калгулины рисуначке?

ОоООооОоо, Ромк, ж тогда моск себе чуть не поломала..так хотелось найти хоть одну стоящую картинку...но там одни жоскагеи и просто ужасные рисунки...а такого как ты давал нету...ужаснооо
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ооооо Калигула он очень ценичен и интересен
и мне кажетсявам будет о чем поговорить
ой я вот не устаю говорить какие у нас мущины хорошие
а Графи он талантливый еще дааа

Сообщение отредактировал Куся: 26 April 2010 - 23:51

• 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

нитока с пивай..тока я никурю

/покрылся белой завистью
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
мы видим то, что видим - остальное - за гранью
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Графи, я женщина нестандартно-агресивно-эмоционально-доверчивая
влюбилась бы, нашла бы этих тетенк и трусы бы с шапками отобрала(((

Кусь... Чё-та я от тебя так прусь, что скоро голову потеряю...
Кусенька, ты не просто здороффская, ты - оффуительная!
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

Филху, стебаешься? ))

над кем?:)))))
  • 0

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ой Графи ты вот не понятно где живешь (ага не поняла я до конца) но вот такой родной челавек как будта прям
  • 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ооооо Калигула он очень ценичен и интересен
и мне кажетсявам будет о чем поговорить
ой я вот не устаю говорить какие у нас мущины хорошие
а Графи он талантливый еще дааа

ОоООО..Кусичка..чоятибе сийчас скажу...ты такая классная:о) ик..доо..чота я слихка патшафе...и вот да...люблю я тибя очинь:о))) ыыы..ты такая классная:о)) такая висёлая и необычная и интересная. И счастья вам с Котикам жылаю...очень жылаю чтобы костик в сКотика не переименовался...ты такая харошая..а он так далико...ой я за эта иво нилюблю...да...ой чота я лишниво балтаю...прости..но я бы правда хотела чтобы у тебя всё было хорошо
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

kaligula

kaligula

Пятидесятник

• Десятник
  • PipPip
  • 53 сообщений
91 - Репутация
аага я всё выдумывал чё подарить другу.. он физик-ядерщик, а ща директор в банке.. то ли ртутный детонатор, то ли фотонный инициатор (это детонаторы для взрывных устройств) - он мне хат такой на ДР подарил кулер от компа для советской станции противоракетной обороны - спёр на Объекте, говорит.. это турбина размером с обычный вентилятор но когда её втыкаешь в розетку тебя ветер бьёт под дых и валит на пол..
Страпон ему с вибратором!! (( Эх, ни па1мёт он ща прикола.. (( у него жена недавно образовалась и маленький сын..
  • 1

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

ОоООооОоо, Ромк, ж тогда моск себе чуть не поломала..так хотелось найти хоть одну стоящую картинку...но там одни жоскагеи и просто ужасные рисунки...а такого как ты давал нету...ужаснооо

ну можно ж посмотреть...если не понравятся, то удалить всегда успеется
  • 0

Thalia

Thalia

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений
1268 - Репутация

интересненькоооо
  • 0
Если твои глаза закрыты, этот мир для тебя сплошная тьма!!! (с) Kagen no tsuki

Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Так это и есть автор того рисунка, что тут, помнится, Перун постил?
Ну, на котором оральные ласки рогатых коней запечатлены?
Ну, чё? Фантазия богатая, экспрессия тоже присутствует. А в техническом плане - рисунок никакой.
К сожалениюю.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ой Зебрик.
вот седня Граф же тебя какта ахарактеризовал забубенисто но вот с тем что ты с юмором и циничностью замечательной сексуальной врача в белом коротке халате (это уже от меня)))). тебе бы адних внешних данных хватила. а нет же. она еще и артистичная такая саркастичная милая в масть - сказка (про женщину сказку Гала вроде говорил)
ой а КОтик он у меня самый роднулька и для меня всегда он котит
ой а что далеко то плохо да(((

Сообщение отредактировал Куся: 26 April 2010 - 23:58

• 0

kaligula

kaligula

Пятидесятник

• Десятник
  • PipPip
  • 53 сообщений
91 - Репутация
Зёбра!! Я на Веляре 10 лт провёл и на ужжасные рисунки штатовских семилеток внимания не обращаю.. у меня самое серце веляра.. выжимка его крови...
хотел вообще списаться с ними и заказать их базу на терабайтных винтах чтоб посылкой доставили. Всё равно на скачивание через нет денех стока что можно вертолёт купить.. ((
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

аага я всё выдумывал чё подарить другу.. он физик-ядерщик, а ща директор в банке.. то ли ртутный детонатор, то ли фотонный инициатор (это детонаторы для взрывных устройств) - он мне хат такой на ДР подарил кулер от компа для советской станции противоракетной обороны - спёр на Объекте, говорит.. это турбина размером с обычный вентилятор но когда её втыкаешь в розетку тебя ветер бьёт под дых и валит на пол..
Страпон ему с вибратором!! (( Эх, ни па1мёт он ща прикола.. (( у него жена недавно образовалась и маленький сын..

хихихи ©
как оказывается мне этого не хватало :D
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

/покрылся белой завистью

да не...выросла я из этава..и сушняки чота патом добят
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
А я смотрю Граф не упускает ни одного момента для изъявления критики :)
  • 0

kaligula

kaligula

Пятидесятник

• Десятник
  • PipPip
  • 53 сообщений
91 - Репутация
эээ.. каких коней? оленей? драконов? не помню.. мож не мой рисунок? я технически обычно продумываю наскока удаётся.. ((
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

ой Графи ты вот не понятно где живешь (ага не поняла я до конца) но вот такой родной челавек как будта прям

Кусь, вот чесслово, я не подлизываюсь. Ты прям, какая-то светлая. От тебя приятно-задумчивая умиротворённость на душе распространяется и даже стебаться ни над кем не хочется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)