gee,не..она от тебя отвлекает очень
оки доки
Филху, стебаешься? ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тебе тоже нарвятся Калгулины рисуначке?простите, что влезаю в диалог, но я тоже хотел бы заполучить энтот архив...ну и зазнакомиться ab.gif
Сообщение отредактировал Куся: 26 April 2010 - 23:51
/покрылся белой завистьюнитока с пивай..тока я никурю
Кусь... Чё-та я от тебя так прусь, что скоро голову потеряю...Графи, я женщина нестандартно-агресивно-эмоционально-доверчивая
влюбилась бы, нашла бы этих тетенк и трусы бы с шапками отобрала(((
над кем?Филху, стебаешься? ))
ОоООО..Кусичка..чоятибе сийчас скажу...ты такая классная:о) ик..доо..чота я слихка патшафе...и вот да...люблю я тибя очинь:о))) ыыы..ты такая классная:о)) такая висёлая и необычная и интересная. И счастья вам с Котикам жылаю...очень жылаю чтобы костик в сКотика не переименовался...ты такая харошая..а он так далико...ой я за эта иво нилюблю...да...ой чота я лишниво балтаю...прости..но я бы правда хотела чтобы у тебя всё было хорошоооооо Калигула он очень ценичен и интересен
и мне кажетсявам будет о чем поговорить
ой я вот не устаю говорить какие у нас мущины хорошие
а Графи он талантливый еще дааа
ну можно ж посмотреть...если не понравятся, то удалить всегда успеетсятебе тоже нарвятся Калгулины рисуначке?
ОоООооОоо, Ромк, ж тогда моск себе чуть не поломала..так хотелось найти хоть одну стоящую картинку...но там одни жоскагеи и просто ужасные рисунки...а такого как ты давал нету...ужаснооо
интересненькоооотебе тоже нарвятся Калгулины рисуначке?
ОоООооОоо, Ромк, ж тогда моск себе чуть не поломала..так хотелось найти хоть одну стоящую картинку...но там одни жоскагеи и просто ужасные рисунки...а такого как ты давал нету...ужаснооо
Так это и есть автор того рисунка, что тут, помнится, Перун постил?тебе тоже нарвятся Калгулины рисуначке?
Сообщение отредактировал Куся: 26 April 2010 - 23:58
хихихи ©аага я всё выдумывал чё подарить другу.. он физик-ядерщик, а ща директор в банке.. то ли ртутный детонатор, то ли фотонный инициатор (это детонаторы для взрывных устройств) - он мне хат такой на ДР подарил кулер от компа для советской станции противоракетной обороны - спёр на Объекте, говорит.. это турбина размером с обычный вентилятор но когда её втыкаешь в розетку тебя ветер бьёт под дых и валит на пол..
Страпон ему с вибратором!! (( Эх, ни па1мёт он ща прикола.. (( у него жена недавно образовалась и маленький сын..
да не...выросла я из этава..и сушняки чота патом добят/покрылся белой завистью
Кусь, вот чесслово, я не подлизываюсь. Ты прям, какая-то светлая. От тебя приятно-задумчивая умиротворённость на душе распространяется и даже стебаться ни над кем не хочется...ой Графи ты вот не понятно где живешь (ага не поняла я до конца) но вот такой родной челавек как будта прям
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых