-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 27 April 2010 - 00:01
Пирун не обижай Графа!
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 27 April 2010 - 00:01
Отправлено 27 April 2010 - 00:02
ну блин... дитенка жалко, а то б пришлось тебе спереть на какомнить сикретнам обекте какованибуть стронция или радия там, грамм пять...аага я всё выдумывал чё подарить другу.. он физик-ядерщик, а ща директор в банке.. то ли ртутный детонатор, то ли фотонный инициатор (это детонаторы для взрывных устройств) - он мне хат такой на ДР подарил кулер от компа для советской станции противоракетной обороны - спёр на Объекте, говорит.. это турбина размером с обычный вентилятор но когда её втыкаешь в розетку тебя ветер бьёт под дых и валит на пол..
Страпон ему с вибратором!! (( Эх, ни па1мёт он ща прикола.. (( у него жена недавно образовалась и маленький сын..
ооо, падари иму щетчег гейгера, порадуй, чотам...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 April 2010 - 00:02
Куся, я сама доброта, чистота и скромность... ну тебе ли не знатьПирун не обижай Графа!
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 27 April 2010 - 00:04
Божушок, критика, это когда целенаправленно, вдумчиво и серьёзно обсуждают работы того или иного автора. А я лишь своё первое впечатление выразил. Пости, чего ты там нафоткал, мне не в падлу, покрититкую...А я смотрю Граф не упускает ни одного момента для изъявления критики
Гы-ы-ы-гы!
ой Графи есть такое - добрая я местами. и ат этава даже не страдаю. вот обидят меня я пофуфыркаю побурчу а потом опять пойду и помогу как просили. ну а че ани вот такие вот а я вот такая вот.Кусь, вот чесслово, я не подлизываюсь. Ты прям, какая-то светлая. От тебя приятно-задумчивая умиротворённость на душе распространяется и даже стебаться ни над кем не хочется...
я даже в школе попала по влияние крутых девочек которые некрутых девачек казюльками называли, а мне вот так плохо было ат этава я себя ненавидела прям а все же называла казюльками(((
да им надо както отсеивать рисунки..заипёшься искатьЗёбра!! Я на Веляре 10 лт провёл и на ужжасные рисунки штатовских семилеток внимания не обращаю.. у меня самое серце веляра.. выжимка его крови...
хотел вообще списаться с ними и заказать их базу на терабайтных винтах чтоб посылкой доставили. Всё равно на скачивание через нет денех стока что можно вертолёт купить.. ((
это да:о))ну можно ж посмотреть...если не понравятся, то удалить вегда успеется
там есть такооее:о))ыыыинтересненькоооо
ыыы..Куся...ыы..спасибо:о) а пр сказку не сышала чотаой Зебрик.
вот седня Граф же тебя какта ахарактеризовал забубенисто но вот с тем что ты с юмором и циничностью замечательной сексуальной врача в белом коротке халате (это уже от меня)))). тебе бы адних внешних данных хватила. а нет же. она еще и артистичная такая саркастичная милая в масть - сказка (про женщину сказку Гала вроде говорил)
ыы...плоха даой а КОтик он у меня самый роднулька и для меня всегда он котит
ой а что далеко то плохо да(((
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
прасти, чего? страпона с вибратором?хихихи ©
как оказывается мне этого не хватало
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
ага тут все такие дааа((((Куся, я сама доброта, чистота и скромность... ну тебе ли не знать
Отправлено 27 April 2010 - 00:07
ну а чего там делать?Эхх а на ЦТ ветка неадекватов молчит.. (
мне тоже печально очень:о((((((((Эхх а на ЦТ ветка неадекватов молчит.. (
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 27 April 2010 - 00:08
Отправлено 27 April 2010 - 00:09
Кусь, меня никто не обижал. Не родились пока ещё такие счастливчики.Куся, я сама доброта, чистота и скромность... ну тебе ли не знать
А что касается доброты и скромности, с таким же успехо остальные составляющие матраса (перун, пружин, перин и подстилк) могут пытаться назвать себя потомками Людовика Каторз, в пружинных диванах французского короля тоже были все мною перечмсленные компоненты.
Гы-гы-гы
Отправлено 27 April 2010 - 00:10
командировка:?всем удачи, до встречи этак через х/з сколько дней.
Отправлено 27 April 2010 - 00:10
Омен..ты куда? чего так надолго?всем удачи, до встречи этак через х/з сколько дней.
Ой..Волк..типеь мне жарка..аха
Отправлено 27 April 2010 - 00:12
ну, как обычно, поеду на север, там девченки , их там многокомандировка:?
по работе, а надолго ли... х/з как повезет, КАП - это серьезно б/пОмен..ты куда? чего так надолго?
Отправлено 27 April 2010 - 00:12
оуо-уо-уоооо.. зеленаглаааазое Зебро.. ауауауаааа.. притармазиии, чтоп Степпен Уульфу павезлооо... ооо-ууооо.. ))))))еще 450 постов и я догоню Зебру...если она притормозит
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх