Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Перун, ну вот не верь в Ин-нины инсинуации:) Ведь даже несмешно врет:)))

Все как раз началось, когда я на форум пришла, а графа здесь уже в помине не было:) И Ин-на решила, что я - это граф:) И бегала она с разоблачительной идеей полгода:) Да и до сих пор ее окончательно не оставила. Потому и ходит всюду за графом и за мной. Меня, к счастью, реже цеплять стала, но плюсы регулярно ставит тем, кто по ее мнению мне что-то нехорошее скажет:) Она смешная и трогательная. Но увы, врет много:)
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

позитивные сиси, это как то тка..чтобы ярко
а не чтобы много :-[

Не, ну я так не играю... (ц)Карлсон
Фанковские сиськи я прям без разговоров - на аватарку. А енти чужие и чуждые - не...
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
А можно отношения выяснять в БК? Ну пожалуйста..
  • 1
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ин-на, солнышко:) Не провоцируй меня:) Не нать. Я сення удивительно добра и нежна. Пользуйся:)

http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=416393
А кто писал на службу жалобы, не ты? (с)
Азиль, прежде, чем начинать свои действия, подумала бы , через какой проход уходить будешь. :)
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Перун, ну вот не верь в Ин-нины инсинуации:) Ведь даже несмешно врет:)))

Все как раз началось, когда я на форум пришла, а графа здесь уже в помине не было:) И Ин-на решила, что я - это граф:) И бегала она с разоблачительной идеей полгода:) Да и до сих пор ее окончательно не оставила. Потому и ходит всюду за графом и за мной. Меня, к счастью, реже цеплять стала, но плюсы регулярно ставит тем, кто по ее мнению мне что-то нехорошее скажет:) Она смешная и трогательная. Но увы, врет много:)

Азиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества и воспеванием сего творчества представительницами слабого пола. Хотя, мне не смешно, мне грустно, но суть в одном :)

зы. Видеть и все же не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель ©
  • 1
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

песня

Ну теперь мне все понятно :)
:plus1:

Ну-ну...
Не введите во искушение малых сих!©
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

фанки

фанки

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
174 - Репутация

Не, ну я так не играю... (ц)Карлсон
Фанковские сиськи я прям без разговоров - на аватарку. А енти чужие и чуждые - не...

ты чтоле мои ждал сиси?
те которые на мне тоисть
неееееее
я приличная
када трезвая
а на рапоте я ни пью :-[
  • 0
улыбнись и мир улыбнется тебе... заплачь и останешься плакать в одиночестве...
Изображение

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Детка, не нервничай, дорогая:) Я всего лишь поблагодарила тебя за радость доставленную твоим спасибо, что ты здесь, что не забыла меня:) Ин-на:)
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

драчка назревает? я за пивом пошел
  • 1

фанки

фанки

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
174 - Репутация
если щас ипанет дождь, то я ночую на работе
потому что я как дура паследняя приперлась в короткой рубашке сиводня
и даже куртку ни взяла :cry:
  • 0
улыбнись и мир улыбнется тебе... заплачь и останешься плакать в одиночестве...
Изображение

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

Рози, ну как ты не понимаешь, драка без аудитории не драка, а так...мелкое недоразумение. :)
мне не мешают, мне даже интересно :)
  • 1
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Дык я же волнуюсь за нее. Зебра, вам разве не свойственны доброта, сострадание, женская солидарность, наконец?

доброта и солидарность во мне просыпаются в других случаях и это точно не тот:о)))

Мне никогда не бывает жалко тех, на кого не обращает внимания мой любимый...во первых. потому что это может быть вовсе не так...во вторых, сейчас я на этом месте, завтра мож она, в третьих, неизвестно кому ещё тут повезло, в четвёртых, значит так надо, в пятых патамушта я нийпацозамичательная феянахиниепет, и мне пох- я палюбой самая самая...с мужчиной, или без...и если я без- это порой даже вкуснее....
  • 4
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

если щас ипанет дождь, то я ночую на работе
потому что я как дура паследняя приперлась в короткой рубашке сиводня
и даже куртку ни взяла ak.gif

ну ты даёшь:о( весна жы ищо...задубеишь жы..пазвани скажы чобе заехали за тобой
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Азиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества и воспеванием сего творчества представительницами слабого пола. Хотя, мне не смешно, мне грустно, но суть в одном :)

зы. Видеть и все же не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель ©

хех.. А скажи, тебе действительно интересна эта чушь? Лан мне, меня Ин-на всегда развлекала, когда надоедает, я просто перестаю ей отвечать. Но чаще она убегает за чью-нить широкую спину:) Или даже не широкую, вон как коалиции с червячками радовалась, неблагодарная, потом сама же их глистами.:)
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
оООООоооооОо, лошадка чо напесало...
йакончил! :loko:
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Детка, не нервничай, дорогая:) Я всего лишь поблагодарила тебя за радость доставленную твоим спасибо, что ты здесь, что не забыла меня:) Ин-на:)

Так я же предлагала тебе ставку штатного обсуждателя моих действий. :)
Ты вроде отказалась, а делаешь это бесплатно.Знать, не корысти ради...
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация

драчка назревает? я за пивом пошел

не хотелось бы, чтоб драчка была в этой теме.. Тем боле, что люди пришли из "политики"
  • 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Азиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества.

А я так вообще, мою писанину и творчеством постеснялся бы назвать. Типичные эпигонские поделки, каких в сети пруд пруди.
Собственно, что там оценивать - очень посредственная графомания. Я таким образом стеюусь над сете-литераторами, которые себя всерьёз воспринимают.
Хотя, кому-то нравится...
Как говорится:
Jedem das Seine.
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

А скажи, тебе действительно интересна эта чушь?

Меня в этой повести больше всего персонаж, характер и глубина поведенческого стереотипа Графа О интересует, потому и наблюдаю с близкого расстояния, если вы не против :)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Рози, ну как ты не понимаешь, драка без аудитории не драка, а так...мелкое недоразумение. ab.gif
мне не мешают, мне даже интересно

плюспецоть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых