Все как раз началось, когда я на форум пришла, а графа здесь уже в помине не было
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 19:27
Все как раз началось, когда я на форум пришла, а графа здесь уже в помине не было
Отправлено 26 April 2010 - 19:28
Не, ну я так не играю... (ц)Карлсон
позитивные сиси, это как то тка..чтобы ярко
а не чтобы много
Фанковские сиськи я прям без разговоров - на аватарку. А енти чужие и чуждые - не...
Отправлено 26 April 2010 - 19:29
Отправлено 26 April 2010 - 19:29
http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=416393Ин-на, солнышко
Не провоцируй меня
Не нать. Я сення удивительно добра и нежна. Пользуйся
А кто писал на службу жалобы, не ты? (с)
Азиль, прежде, чем начинать свои действия, подумала бы , через какой проход уходить будешь.
Отправлено 26 April 2010 - 19:30
Перун, ну вот не верь в Ин-нины инсинуации
Ведь даже несмешно врет
))
Все как раз началось, когда я на форум пришла, а графа здесь уже в помине не былоИ Ин-на решила, что я - это граф
И бегала она с разоблачительной идеей полгода
Да и до сих пор ее окончательно не оставила. Потому и ходит всюду за графом и за мной. Меня, к счастью, реже цеплять стала, но плюсы регулярно ставит тем, кто по ее мнению мне что-то нехорошее скажет
Она смешная и трогательная. Но увы, врет много
Азиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества и воспеванием сего творчества представительницами слабого пола. Хотя, мне не смешно, мне грустно, но суть в одном
зы. Видеть и все же не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель ©
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 19:30
Ну-ну...
Ну теперь мне все понятно
Не введите во искушение малых сих!©
Отправлено 26 April 2010 - 19:31
ты чтоле мои ждал сиси?Не, ну я так не играю... (ц)Карлсон
Фанковские сиськи я прям без разговоров - на аватарку. А енти чужие и чуждые - не...
те которые на мне тоисть
неееееее
я приличная
када трезвая
а на рапоте я ни пью
Отправлено 26 April 2010 - 19:31
Отправлено 26 April 2010 - 19:32
драчка назревает? я за пивом пошелА можно отношения выяснять в БК? Ну пожалуйста..
потому что я как дура паследняя приперлась в короткой рубашке сиводня
и даже куртку ни взяла
Рози, ну как ты не понимаешь, драка без аудитории не драка, а так...мелкое недоразумение.А можно отношения выяснять в БК? Ну пожалуйста..
мне не мешают, мне даже интересно
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 19:33
доброта и солидарность во мне просыпаются в других случаях и это точно не тот:о)))Дык я же волнуюсь за нее. Зебра, вам разве не свойственны доброта, сострадание, женская солидарность, наконец?
Мне никогда не бывает жалко тех, на кого не обращает внимания мой любимый...во первых. потому что это может быть вовсе не так...во вторых, сейчас я на этом месте, завтра мож она, в третьих, неизвестно кому ещё тут повезло, в четвёртых, значит так надо, в пятых патамушта я нийпацозамичательная феянахиниепет, и мне пох- я палюбой самая самая...с мужчиной, или без...и если я без- это порой даже вкуснее....
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 19:34
ну ты даёшь:о( весна жы ищо...задубеишь жы..пазвани скажы чобе заехали за тобойесли щас ипанет дождь, то я ночую на работе
потому что я как дура паследняя приперлась в короткой рубашке сиводня
и даже куртку ни взяла ak.gif
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 19:34
хех.. А скажи, тебе действительно интересна эта чушь? Лан мне, меня Ин-на всегда развлекала, когда надоедает, я просто перестаю ей отвечать. Но чаще она убегает за чью-нить широкую спинуАзиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества и воспеванием сего творчества представительницами слабого пола. Хотя, мне не смешно, мне грустно, но суть в одном
зы. Видеть и все же не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель ©
Отправлено 26 April 2010 - 19:35
йакончил!
Отправлено 26 April 2010 - 19:35
Так я же предлагала тебе ставку штатного обсуждателя моих действий.Детка, не нервничай, дорогая
Я всего лишь поблагодарила тебя за радость доставленную твоим спасибо, что ты здесь, что не забыла меня
Ин-на
Ты вроде отказалась, а делаешь это бесплатно.Знать, не корысти ради...
Отправлено 26 April 2010 - 19:36
не хотелось бы, чтоб драчка была в этой теме.. Тем боле, что люди пришли из "политики"драчка назревает? я за пивом пошел
Отправлено 26 April 2010 - 19:36
А я так вообще, мою писанину и творчеством постеснялся бы назвать. Типичные эпигонские поделки, каких в сети пруд пруди.Азиль, я собственно никому не верю. Я согласился лишь с определением Графового творчества.
Собственно, что там оценивать - очень посредственная графомания. Я таким образом стеюусь над сете-литераторами, которые себя всерьёз воспринимают.
Хотя, кому-то нравится...
Как говорится:
Jedem das Seine.
Отправлено 26 April 2010 - 19:37
Меня в этой повести больше всего персонаж, характер и глубина поведенческого стереотипа Графа О интересует, потому и наблюдаю с близкого расстояния, если вы не противА скажи, тебе действительно интересна эта чушь?
Отправлено 26 April 2010 - 19:37
плюспецотьРози, ну как ты не понимаешь, драка без аудитории не драка, а так...мелкое недоразумение. ab.gif
мне не мешают, мне даже интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх