Гыы-ы-ы! Это у меня-то невесенняя?давайте я буду на каждой странице писать какуюнить фигню
просто чтобы мая аватарка сверкнула
а то у вас они какието темные все
нивесенние
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 19:14
Отправлено 26 April 2010 - 19:15
Ну, я тут относительно недавно и сути конфликта пока не уловил. То ли треугольник, то ли просто от безделья..А я, одна, бедненькая, отбиваюсь, как революционная Россия в 17...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
это просто пацанячья аватаркаГыы-ы-ы! Это у меня-то невесенняя?
но ни весенняя жи ))
вот были бы сиськи ярка ярка розового цвета, я б еще подумала
по идее вам должно быть всё равно...порой полный игнор решает все проблемы и не надо лишних слов. Тем более что неравничать если ваш возлюбленный вам верен ...?Страдает ведь. Мне всегда барышень влюбленных безответно жалко.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 19:16
Отправлено 26 April 2010 - 19:16
не пастырь я.. ©Гы-ыы-ы.
О великий гуру топтания! Научитя миня танцывать чичетку.
ыЫы
О просветлённый учитель непереживания!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 19:17
Фанки, даёшь сиськи ярка розового цвета. А я их патом на аватарку... А?это просто пацанячья аватарка
но ни весенняя жи ))
вот были бы сиськи ярка ярка розового цвета, я б еще подумала
Отправлено 26 April 2010 - 19:17
Дык я же волнуюсь за нее. Зебра, вам разве не свойственны доброта, сострадание, женская солидарность, наконец?по идее вам должно быть всё равно...порой полный игнор решает все проблемы и не надо лишних слов. Тем более что неравничать если ваш возлюбленный вам верен ...?
Отправлено 26 April 2010 - 19:18
Отправлено 26 April 2010 - 19:18
Тут обиженное графоманское самолюбие взыграло, типа все визжат от его вирш и в воздух чепчики бросают, а мне смешно. Вот тут и поехало , потом грфские тылы подтянулись...Ну, я тут относительно недавно и сути конфликта пока не уловил. То ли треугольник, то ли просто от безделья..
Фронт разроссся...
Но ничё, зря я штоли из двух рук могу по-македонски...
Отправлено 26 April 2010 - 19:19
Шо случилось? Закаляемсо?
![]()
![]()
Отправлено 26 April 2010 - 19:20
прям как Каин - Б-гу отвечаешь.не пастырь я.. ©
Тока Каин перед тем Авеля таки замочил...
Гы-гы-гы!
Отправлено 26 April 2010 - 19:21
Ну теперь мне все понятноТут обиженное графоманское самолюбие взыграло, типа все визжат от его вирш и в воздух чепчики бросают, а мне смешно. Вот тут и поехало , потом грфские тылы подтянулись...
Отправлено 26 April 2010 - 19:23
Нет, мы убиваем иначе -Тока Каин перед тем Авеля таки замочил...
не ведая ни жалости, ни гнева ©
можно и так сказать...Шо случилось? Закаляемсо?
Спасибо..
Ин-на, солнышкоТут обиженное графоманское самолюбие взыграло, типа все визжат от его вирш и в воздух чепчики бросают, а мне смешно. Вот тут и поехало , потом грфские тылы подтянулись...
Фронт разроссся...
Отправлено 26 April 2010 - 19:24
Вот, хоть кол на голове теши! Не оправдывайся, Идитка. Все уже и так, без этого, убедились в твоем недюжинном уме и сообразительности. Гы-ы-ы-ы!Тут обиженное графоманское самолюбие взыграло, типа все визжат от его вирш и в воздух чепчики бросают, а мне смешно. Вот тут и поехало , потом грфские тылы подтянулись...
Фронт разроссся...
Отправлено 26 April 2010 - 19:24
Фанки, даёшь сиськи ярка розового цвета. А я их патом на аватарку... А?
1161862294_glamur8.jpg 46.13К
4 Количество загрузок:позитивные сиси, это как то тка..чтобы ярко
а не чтобы много
Отправлено 26 April 2010 - 19:26

Отправлено 26 April 2010 - 19:26
Гы-гы. Понятное дело. Перуны, они, как правило, жертв своих до смерти перьями защекочивают....Нет, мы убиваем иначе -
не ведая ни жалости, ни гнева ©
или защекатывают?
гы-ыы-ыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх