Ну, да. Конечно, Идитка, ты как никогда права...наверное.
раз никак не отвяжешься.
Это я за тобой бегаю.
Куда Идитка ни придёт, я сразу за ней.
Ы-ы-ы-ыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, да. Конечно, Идитка, ты как никогда права...наверное.
раз никак не отвяжешься.
мы тут всегда сидимвы и ночером тут сидите чтоле...
Ога.ок..если общественное то вы дирётись в крязи в майках , а мы бум делать ставке
Вот и я говорю что на ум только вариант женских гениталий приходетьфу
давно этот клипец видел - захотелось пересмотретьнахрен
а что у нас было то?как интересно, а я думал только у нас на цт санта-барбара бывает, а тут вон оно что
это как? подержать свечку во время акта?Все надеется вывести меня с Возлюбленным на чистую воду, но таки влеблена слишком. Срывается в истерику.
пока, Галчонак...ладо всем пока, много н пейте, сильно не гуляйте, на морозе не целуйтесь
Днями не пью-не ем, всё бегаю по форуму, ищу - где мой ненаглядный Идитик снова недалёкостью блеснул.А Граф то вон, всерьез переживает..
мммм.... мне тоже ни тем, ни тут не скрыться, но я не переживаю и на откровенные грубости не перехожуБоже, а как не переживать, когда нигде от нее на ТС не скрыться?
ыыыыыыВот и я говорю что на ум только вариант женских гениталий приходе
ыы..а я чота всех люблю...хотя ты права...Зебра, не путай термины. Любимых - множествоab.gif)) Они все разныеab.gif Возлюбленный единственный.
Не. Мне подогрев сторонний не нужен. Мне ее искренне жалко.
как ты догадалась:о)вы и ночером тут сидите чтоле...
Так эти двое уже не чечётку собираются, а балет "Лебединое озеро".мммм.... мне тоже ни тем, ни тут не скрыться, но я не переживаю и на откровенные грубости не перехожу
![]()
Топтать оппонента нужно уметь изыскано... будто чечетку танцуешь
аватарка новая нравитсятьфутынуты....
Иногда это бессмысленномммм.... мне тоже ни тем, ни тут не скрыться, но я не переживаю и на откровенные грубости не перехожу
![]()
Гы-ыы-ы.мммм.... мне тоже ни тем, ни тут не скрыться, но я не переживаю и на откровенные грубости не перехожу
![]()
Страдает ведь. Мне всегда барышень влюбленных безответно жалко.ыыыыыы
ыы..а я чота всех люблю...хотя ты права...
а зачем жалеть? потому что он её не любит? потому что ей не достаётся его внимание? что? зачем? нипанимать
спасиб, но я все таки решила, что лицо нада по крупнее..))аватарка новая нравится

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых