Тотошка, ты же сам тему-опрос создал о ПФ. Это было первым шагом. Всем, кто туда ходил, я разослала пароли, тем, кому там нравилось. Те, кто недовольны были контингентом или еще и по всему форуму говорили, чтоим не надо, не стала высылать, но не из принципа, а потому, что люди сказали, что не хотят. Они в любой момент могут этот пароль получить. без всякого ущерба для ЧСВ. В чем проблема, объясните?
Это не шаг, а показататель, того што для пересчота достатошно пальцев двух рук.
Я думаю люди имеют право на нежелание по тем или иным причинам получать пароль таким образом. И на личные неприязни. И это вовсе не должно переводить их в ранг "недругов", а переводит. И подфорум получается однобоким. И местами унылым. И проблеммы нет. Просто есть люди, а я знаю это наверняка, которые воспринимают всё это как имеено резервацию мерзопакосности на форуме, и на фоне унылого возведения Забора-пароля.
И кстати, ты вовсе не обязана объяснять мне или кому бы то ни было Особенности местных паролей. А вот кто инициировал, то мог бы и заняться рекрутингом, а не выспрашивать женские вторичные половые.