Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Врач без пациентов

Врач без пациентов

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 29 сообщений
706 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

да я про анал знать ничего не знаю, и знать не хочу. Я его не прибывала и особо не тенет...))))
Но он меня страшит....И ваши пароли, ЧВС, ПФы тоже меня пугают)))

Хотя кто-то тащится и от того и от другого... На вкус и на цвет, как говорится...

Герпичка, так тебя ни в жопу трахать, ни на ПФ зазывать никто не собирается.
Ни нравится - ни ешь.
  • 0
«...вся человеческая мудрость заключена в двух словах:
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Извени, мы не в домене ру мы в домене кз и првайдер у нас один, и в те места куда вы ходите - нам дорога заказана. Закроют так что прокс не поможет.

я валяюсь с вас храждане...есть две дагадки: 1. хто та работает на одминов или верней им и являеца, чтобы этакими способами прикрыть кривую кладку кирпича в великай китайской стине
2.привязались к ресе и пускают сопли и сагласны даже стаять на каленях и кушать с рук лишь бы здесь и остаца
хто или што вам мешает найти землю обетованую?!
  • 1

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация

Герпичка, так тебя ни в жопу трахать, ни на ПФ зазывать никто не собирается.
Ни нравится - ни ешь.

Какое открытие, а я уже размечталась.....!!!

п.с. почему нельзя и ЗДЕСЬ обойтись без грубостей, думаю врядли, ВЫ ДОКТОР, сказали бы мне это в при личной встречи.....)))
  • 0
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

я за свабоду изложения мыслей, идей, мнений...если нет, досвиданья...я найду как и где потратить своё время

Твоё право, но ресурс КЗ и подчиняется нашим законам. И большинство пользователей тоже отсюда. И провайдер один и в случае чего по документу все айпи с подробностями будут известны.
Так что тебе спокойно можно досвиданья, а тут сложнее.
Хорошо рвать рубаху и арать о правах на расстоянии.
  • 1
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
началозь...

http://video.mail.ru...rgei/19/53.html

Сообщение отредактировал Rousse: 21 July 2010 - 23:59

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

я валяюсь с вас храждане...есть две дагадки: 1. хто та работает на одминов или верней им и являеца, чтобы этакими способами прикрыть кривую кладку кирпича в великай китайской стине
2.привязались к ресе и пускают сопли и сагласны даже стаять на каленях и кушать с рук лишь бы здесь и остаца

У НАС, ОДИН ПРОВАЙДЕР НА ВСЮ СТРАНУ _ КОСЯК ТЕЛЕКОМ- ЗАКРОЮТ ВНЕШКУ И АЛГА. Не понятно чтоли?? И будет землей обетованной тоа порнуха которой успел накачать когда было все открыто. Ты то хоть не тупи. Блять, да че я тут бисер мечу - не нравится идите нахуй вас никто не зовет - пиздуйте ищите свою землю, а я с рождения этого ресурса тут.
  • 3

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Лять! Никто! Но нам тут нравица! Рад! Не зли мну пожалуйста!
Да у меня есть ещё другие форумы, где могу общаться, но этот форум тоже интересен!
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

карочи тибе што- диmагогия нужно.. ты саm пишеш што эта ресапохуй. што надо.. разжеч срач.. нибиси mиня.mы срачевалис долга достатачна.фсе сделано таг каг нужно и если штота биспакоит- эта ат каличиства апилак в mозге.ну и фпринцыпе астальныm тож- нинравиццо ниидите апчоm спич
  • 2
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Врач без пациентов

Врач без пациентов

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 29 сообщений
706 - Репутация

Какое открытие, а я уже размечталась.....!!!

п.с. почему нельзя и ЗДЕСЬ обойтись без грубостей, думаю врядли, ВЫ ДОКТОР, сказали бы мне это в при личной встречи.....)))

Зря ты так думаишь, Герпичка.
Я даже ещё и по грубить не собрался. Если девушка пишет про "говномес" она должна быть готова, что её могут послать в песту...
Это - интернет, детка!(с)
  • 0
«...вся человеческая мудрость заключена в двух словах:
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Твоё право, но ресурс КЗ и подчиняется нашим законам. И большинство пользователей тоже отсюда. И провайдер один и в случае чего по документу все айпи с подробностями будут известны.
Так что тебе спокойно можно досвиданья, а тут сложнее.
Хорошо рвать рубаху и арать о правах на расстоянии.

) йпт..да при желании на мну магли бы тыщпитсот раз завести уголовное или административное дело за тырнет и чо? чо паделать если я далпайоп и таких многа
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Я даже ещё и по грубить не собрался. Если девушка пишет про "говномес" она должна быть готова, что её могут послать в песту...

ну канеш..по морде не получишь..только вербально.чего бояться? можно и послать. попробуй человеком остаться.

Сообщение отредактировал Rousse: 22 July 2010 - 00:04

• 2
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация
Врач без пациентов, тебя лично сообщение про "говномес"" не касалось, так с хера ли ты тут вырепениваешься?...
  • 0

Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Тотошка, ты же сам тему-опрос создал о ПФ. Это было первым шагом. Всем, кто туда ходил, я разослала пароли, тем, кому там нравилось. Те, кто недовольны были контингентом или еще и по всему форуму говорили, чтоим не надо, не стала высылать, но не из принципа, а потому, что люди сказали, что не хотят. Они в любой момент могут этот пароль получить. без всякого ущерба для ЧСВ. В чем проблема, объясните?

Это не шаг, а показататель, того што для пересчота достатошно пальцев двух рук.
Я думаю люди имеют право на нежелание по тем или иным причинам получать пароль таким образом. И на личные неприязни. И это вовсе не должно переводить их в ранг "недругов", а переводит. И подфорум получается однобоким. И местами унылым. И проблеммы нет. Просто есть люди, а я знаю это наверняка, которые воспринимают всё это как имеено резервацию мерзопакосности на форуме, и на фоне унылого возведения Забора-пароля.
И кстати, ты вовсе не обязана объяснять  мне или кому бы то ни было Особенности местных паролей. А вот кто инициировал, то мог бы и заняться рекрутингом, а не выспрашивать женские вторичные половые.
  • 0

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Просто тебя слишком много...вот и думают люди, что тебя много только здесь...А в жизни сидит мышка и попискивает.
Это стереотипы, людям трудно поверить, что умной, самодостаточной женщине бывает просто СКУЧНО !!!!!!

:D

Итита. Мне не бывает скучно, в отличие от.:)))))))))
  • 3
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

У НАС, ОДИН ПРОВАЙДЕР НА ВСЮ СТРАНУ _ КОСЯК ТЕЛЕКОМ- ЗАКРОЮТ ВНЕШКУ И АЛГА. Не понятно чтоли?? И будет землей обетованной тоа порнуха которой успел накачать когда было все открыто. Ты то хоть не тупи. Блять, да че я тут бисер мечу - не нравится идите нахуй вас никто не зовет - пиздуйте ищите свою землю, а я с рождения этого ресурса тут.

ну давай исчо расплачься, пайди на кухню, выпей стакан, вазьми балалайку и чё нить из Цоя слабай "мы ждём пиримен, пиримен требуют наши серца"..дисиденты йпт...
  • 1

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация

ну, ну...мы тут все смелые....

:)
  • 0

Изображение

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
эта интырнет и туд каждый иmеет законнае и пачотнае б/п право быть посланныm нахуй. нихочиццо- ниввявывайсо.
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

) йпт..да при желании на мну магли бы тыщпитсот раз завести уголовное или административное дело за тырнет и чо? чо паделать если я далпайоп и таких многа

У вас свои законы - тут свои.
Рад..Вот сейчас уже разозлил! Честно!
Много! И каждому объяснять нервов не хватит!
Не нравится? Какова х** не ищешь себе землю абетованную?
Флаг в руки и с песней!
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация

Итита. Мне не бывает скучно, в отличие от.:)))))))))

А тогда почему ты здесь?))))
  • 0

Изображение

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Это не шаг, а показататель, того што для пересчота достатошно пальцев двух рук.
Я думаю люди имеют право на нежелание по тем или иным причинам получать пароль таким образом. И на личные неприязни. И это вовсе не должно переводить их в ранг "недругов", а переводит. И подфорум получается однобоким. И местами унылым. И проблеммы нет. Просто есть люди, а я знаю это наверняка, которые воспринимают всё это как имеено резервацию мерзопакосности на форуме, и на фоне унылого возведения Забора-пароля.
И кстати, ты вовсе не обязана объяснять  мне или кому бы то ни было Особенности местных паролей. А вот кто инициировал, то мог бы и заняться рекрутингом, а не выспрашивать женские вторичные половые.

Пля.. Тотоша. У мня не переводит. Есть пара-тройка персонажей, которых я откровенно не уважаю, но я вполне верю, что в жизни это люди, достойные уважения. А все остальное от лукавого. Люди принимают все так, как хотят. Я преодалеваю это в работе. Мне еще не хватало лечиь это в интернете.
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)