хЫ Альонко. Напиши я не люблю Папо, в ПФ, я паинтирисуюсь как замичатильный пароль паможит тибе реабилитираваца в глазах доблисных каммитетчикавЧот вот надоели эти споры про нада-нинада..
А про то, что сейчас инет у нас приравнен к средствам массовой информации и за те же голые письки можно агрести никто не в курсе?
В первую очередь прикроют форум, как только попадёт в список ресурсов нарушающих перечисленные нормативы..Список у службы уже есть. Инет мониторят.
Хватит уже...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:45
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:46
ничиво нихватит..многие ресы и на домене РУ закрыли и ничо, переехали на другие домены и всё..это праблемы одминов но не наши..если их не устраивают такие пользователи то завсигда мона найти другое местоЧот вот надоели эти споры про нада-нинада..
А про то, что сейчас инет у нас приравнен к средствам массовой информации и за те же голые письки можно агрести никто не в курсе?
В первую очередь прикроют форум, как только попадёт в список ресурсов нарушающих перечисленные нормативы..Список у службы уже есть. Инет мониторят.
Хватит уже...
Отправлено 21 July 2010 - 23:47
Есть правила, которые нельзя нарушать, но можно обойти.йпт, Ом сёдня не твой день...я как пользователь имею право высказать своё мнение по любому траблу в выш листе, что мну напрягает для пазитивного и конструктивного пребывания на ресе...из-за миня ПФ не закроют, я не модер и не толпа кловунов коих я пытаюсь набрать для дальнейшего в виде паблишен-радикал-террор самоубийства во имя красоты жеста жертвенасти..патыкать фуями одминам и модерам в глаза ибо я против всех систем изначально я за бессистемное. слабый должен умереть, выживит сильнейший!
Это возможность сохранить то, что есть, не потеряв. И Крики с трибун тут просто напрасны. Моск надо включить и просто понять пользу, а не кричать об ущимлении прав.
Зы..без абид...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Говномес какой-то, похуже чем анал....
а зачем?? пусть поливает, мы тоже польем, просто там это будет без правил, и главное не придет добрый модератор защитник униженыхнивот прийдёт "нидрук падонкаф" напостит писят месангав
и довай паливать мерзастью всех чесных кП-шникав, тагда чО, а5 пароли минять и в рижиме снова сикрена раздавать иво.
Глупасти.
сама ведь абламываешь..мой кукан любви дамно гатоввооот
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:48
Гость_Тот ли_*
хЫ ну а ат чиво туд можна писать "морале, фспомни, практическе" соопчиства регианальнае прицтавительства нисастаявшихся ФПКты прикрасна знаиш што низашоренный mат и олбань и картинге парнаграфическее практичиске на фсех форуmах заприщены. фспоmни лаву. сколька mиня банили.. и по айпи..тагшта mеро наmанае штоп ниарале блюстители mорале
Вот ты сейчас говоришь как временщик. Тебе всё равно до именно этого ресурса..Подумаешь закроют...ничиво нихватит..многие ресы и на домене РУ закрыли и ничо, переехали на другие домены и всё..это праблемы одминов но не наши..если их не устраивают такие пользователи то завсигда мона найти другое место
А люди хотят сохранить этот. В том и разница.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Извени, мы не в домене ру мы в домене кз и првайдер у нас один, и в те места куда вы ходите - нам дорога заказана. Закроют так что прокс не поможет.ничиво нихватит..многие ресы и на домене РУ закрыли и ничо, переехали на другие домены и всё..это праблемы одминов но не наши..если их не устраивают такие пользователи то завсигда мона найти другое место
Отправлено 21 July 2010 - 23:49
А що-таки, Герпичка, ты пра анал знаишь, ф смысле практических знаний?ЧВС...пароли....ПФ... вам не надоело)))))?...
Говномес какой-то, похуже чем анал....
Гы-гы-гы...
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
вооот
ничо ни воот, нинада гаварить а ньом.
делать можит да и то ниприлюдна
сама ведь абламываешь..мой кукан любви дамно гатов
кукан...слово то какое...французское что ли???
я за свабоду изложения мыслей, идей, мнений...если нет, досвиданья...я найду как и где потратить своё времяЕсть правила, которые нельзя нарушать, но можно обойти.
Это возможность сохранить то, что есть, не потеряв. И Крики с трибун тут просто напрасны. Моск надо включить и просто понять пользу, а не кричать об ущимлении прав.
Зы..без абид...
Отправлено 21 July 2010 - 23:50
Отправлено 21 July 2010 - 23:51
огаога *аправляю трельники с пузырями на каленках и приглажываю волосы на груди*кукан...слово то какое...французское что ли???
неправда ли чудесная пагода?
Отправлено 21 July 2010 - 23:51
У меня ничего личного, с кем бы я не сралась. Я не умею относиться к инетбаталиям серьёзно, я не реализовываю себя здесь. Я чебя в жизни реализовала.
Пля, почему я это должна объяснять???
Отправлено 21 July 2010 - 23:52
А що-таки, Герпичка, ты пра анал знаишь, ф смысле практических знаний?
Гы-гы-гы...
да я про анал знать ничего не знаю, и знать не хочу. Я его не прибывала и особо не тенет...))))
Но он меня страшит....И ваши пароли, ЧВС, ПФы тоже меня пугают)))
Хотя кто-то тащится и от того и от другого... На вкус и на цвет, как говорится...
Отправлено 21 July 2010 - 23:52
Щас... Я слишком хорошо знаю систему, чтобы просто из дури так поступать. Потому и в политику не лезу.хЫ Альонко. Напиши я не люблю Папо, в ПФ, я паинтирисуюсь как замичатильный пароль паможит тибе реабилитираваца в глазах доблисных каммитетчикав
Но после прикрытия тот подфорум в поиске ж вроде как не должен отображацо, хотя я могу ошибацо.
И в любом случае на амбразуру лезть никому не советую..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 July 2010 - 23:54
Тотош, и еще. К сожалению, я могла кого-то забыть, кого-то просто не знать. А у меня еще и архив гавнулся. Но если люди вот такое в тырнете воспринимают, как удар по яйцам, то флаг им в руки. барабан на шею.
У меня ничего личного, с кем бы я не сралась. Я не умею относиться к инетбаталиям серьёзно, я не реализовываю себя здесь. Я чебя в жизни реализовала.
Пля, почему я это должна объяснять???
Просто тебя слишком много...вот и думают люди, что тебя много только здесь...А в жизни сидит мышка и попискивает.
Это стереотипы, людям трудно поверить, что умной, самодостаточной женщине бывает просто СКУЧНО !!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх