мона даматаца до всех других форумов.. мы типо матом ругаемси, мы типо прикрыли этат пастыдный факт, но не могём видеть темы секасфорума..типа как это в чилавека пиписькай тыкать или в рот вставлять шланг -ведь это апастно сильна для стараны принимающей и вставляющей....прецедент есть мона терь и права качатья уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 July 2010 - 23:33
Отправлено 21 July 2010 - 23:36
Хотя мне нужно тренироваться в письме, так тетя педагог сказала))))
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
я уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.
ОМэН три не тупи, я не знаю тебе идёт или нед,
а эта иминна игры.
для
правил НЕТ!
вешаица месанг и кнопачка "я сагласин" каг в любом уважающим сибя парнаграфическам раздели.
иле пишица ввиде вот эти невыбенные семь симвалав, тока имейти ввиду што правил нет.
=
и пиздьош што правил нет и што модераторство ни нужно.
))) да не испугался я ничуть тибя...зойчем сибя пересиливать? лутше пагладь сибя па галаве и скажы: - какая я умница што купила эта чортова платье, оно мну так сильна идёт, я такая красавицо в нёмНе, ну эт не по-гусарски. Меня вон даже Тотошка в Ямбунетках терпит, а ты испугался сразу(((
да нам пох если чену вот собственно о чем я и говорила.....)))))))))
Еслиб ты был тут с самого рождения ТС, и ПФ - ты бы этого не говорил, тут столько копий сломали изза кучки ханжей, одно время вообще удалили как старый форум Политика, так что, если не знаешь предистории лучше ничего не говори, а докопаться можно до чего угодно, да - но там тебя просто заткнут, а ПФ тупо закроют.мона даматаца до всех других форумов.. мы типо матом ругаемси, мы типо прикрыли этат пастыдный факт, но не могём видеть темы секасфорума..типа как это в чилавека пиписькай тыкать или в рот вставлять шланг -ведь это апастно сильна для стараны принимающей и вставляющей....прецедент есть мона терь и права качать
Отправлено 21 July 2010 - 23:37
Отправлено 21 July 2010 - 23:38
Отправлено 21 July 2010 - 23:39
Короче, ебитесь тут сами с чем хотите и как хотите. Я умываю руки - ВыклЪ
Ну что ты так близко к сердцу все принимаешь...Ну, Омушка...Не ругайся)))
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:39
Гость_Тот ли_*
я уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.
а да и эта маркетинг ваЧе куйовый
чиста всьо на валантёрскам движении. апсалютна
Отправлено 21 July 2010 - 23:40
ты прикрасна знаиш што низашоренный mат и олбань и картинге парнаграфическее практичиске на фсех форуmах заприщены. фспоmни лаву. сколька mиня банили.. и по айпи..тагшта mеро наmанае штоп ниарале блюстители mоралемона даматаца до всех других форумов.. мы типо матом ругаемси, мы типо прикрыли этат пастыдный факт, но не могём видеть темы секасфорума..типа как это в чилавека пиписькай тыкать или в рот вставлять шланг -ведь это апастно сильна для стараны принимающей и вставляющей....прецедент есть мона терь и права качать
Аллё. Примите мою версию. Пароль это - не защита от форумчан. Это - резервация для падонкафф и их друзей, чтобы форум не засирали своей мерзостью, а то нам, честным пользователем местане найти что бы пообщаться на великом и могучем. ёб твою мать!!!!!!
Знаете, а мне иногда так хочется выругаться...прям жесть...у меня такие фразы мозг генерирует, что аж самой стыдно...
А про то, что сейчас инет у нас приравнен к средствам массовой информации и за те же голые письки можно агрести никто не в курсе?
В первую очередь прикроют форум, как только попадёт в список ресурсов нарушающих перечисленные нормативы..Список у службы уже есть. Инет мониторят.
Хватит уже...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 July 2010 - 23:42
Эта типа намёк такой штоп я гарем разагнал или шоп на конкурс ничиво не графаманил?А мне понравилось
![]()
Но давай их выставим, а? Ну вот закончицца тем, что ане сами понапишут и своими гаремами наш коньяк пить будут![]()
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 21 July 2010 - 23:42
Гость_Тот ли_*
Отправлено 21 July 2010 - 23:43
Гость_Тот ли_*
Аллё. Примите мою версию. Пароль это - не защита от форумчан. Это - резервация для падонкафф и их друзей, чтобы форум не засирали своей мерзостью, а то нам, честным пользователем местане найти что бы пообщаться на великом и могучем. ёб твою мать!!!!!!
нивот прийдёт "нидрук падонкаф" напостит писят месангав
и довай паливать мерзастью всех чесных кП-шникав, тагда чО, а5 пароли минять и в рижиме снова сикрена раздавать иво.
Глупасти.
йпт, Ом сёдня не твой день...я как пользователь имею право высказать своё мнение по любому траблу в выш листе, что мну напрягает для пазитивного и конструктивного пребывания на ресе...из-за миня ПФ не закроют, я не модер и не толпа кловунов коих я пытаюсь набрать для дальнейшего в виде паблишен-радикал-террор самоубийства во имя красоты жеста жертвенасти..патыкать фуями одминам и модерам в глаза ибо я против всех систем изначально я за бессистемное. слабый должен умереть, выживит сильнейший!Еслиб ты был тут с самого рождения ТС, и ПФ - ты бы этого не говорил, тут столько копий сломали изза кучки ханжей, одно время вообще удалили как старый форум Политика, так что, если не знаешь предистории лучше ничего не говори, а докопаться можно до чего угодно, да - но там тебя просто заткнут, а ПФ тупо закроют.
Отправлено 21 July 2010 - 23:44
Сёдня уже видю,и сам ат етаго ах*еваю...валшепство сцуко!)Спасибо, уже сама увидела. А почему тогда мистерШмидт не видит?
вооотЭх, лучше бы о секасе поговорили....
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх