Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

я уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.

мона даматаца до всех других форумов.. мы типо матом ругаемси, мы типо прикрыли этат пастыдный факт, но не могём видеть темы секасфорума..типа как это в чилавека пиписькай тыкать или в рот вставлять шланг -ведь это апастно сильна для стараны принимающей и вставляющей....прецедент есть мона терь и права качать
  • 0

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Уже задумываюсь писать на карабарском языке...или какой он там .... дабы скрыть свою безграмотность.
Хотя мне нужно тренироваться в письме, так тетя педагог сказала))))
  • 0
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

я уже писал вроде, что это не более чем защита от дурака. чтоб увидив там писдень или голую жопу в картинках это чудо не бежало в Вишлист создавать темы о том какие мы плохие, а так что хотим то и делаем - кому надо тот и ходит, и получив пароль, он принимает именно наши правила- правил НЕТ! Если тебе это не ясно, то я уже не знаю каким цветом написать, чтоб дальтоники и прочие дебилы вдумались. ТотЛи - не тупи - тебе не идет.

ОМэН три не тупи, я не знаю тебе идёт или нед,
а эта иминна игры.

для 

правил НЕТ!

вешаица месанг и кнопачка "я сагласин" каг в любом уважающим сибя парнаграфическам раздели.
иле пишица ввиде вот эти невыбенные семь симвалав, тока имейти ввиду што правил нет.
=
и пиздьош што правил нет и што модераторство ни нужно.
  • 1

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Не, ну эт не по-гусарски. Меня вон даже Тотошка в Ямбунетках терпит, а ты испугался сразу(((

))) да не испугался я ничуть тибя...зойчем сибя пересиливать? лутше пагладь сибя па галаве и скажы: - какая я умница што купила эта чортова платье, оно мну так сильна идёт, я такая красавицо в нём
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ну вот собственно о чем я и говорила.....)))))))))

да нам пох если че

мона даматаца до всех других форумов.. мы типо матом ругаемси, мы типо прикрыли этат пастыдный факт, но не могём видеть темы секасфорума..типа как это в чилавека пиписькай тыкать или в рот вставлять шланг -ведь это апастно сильна для стараны принимающей и вставляющей....прецедент есть мона терь и права качать

Еслиб ты был тут с самого рождения ТС, и ПФ - ты бы этого не говорил, тут столько копий сломали изза кучки ханжей, одно время вообще удалили как старый форум Политика, так что, если не знаешь предистории лучше ничего не говори, а докопаться можно до чего угодно, да - но там тебя просто заткнут, а ПФ тупо закроют.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Короче, ебитесь тут сами с чем хотите и как хотите. Я умываю руки - ВыклЪ
  • 2

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Аллё. Примите мою версию. Пароль это - не защита от форумчан. Это - резервация для падонкафф и их друзей, чтобы форум не засирали своей мерзостью, а то нам, честным пользователем местане найти что бы пообщаться на великом и могучем. ёб твою мать!!!!!!
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация

Короче, ебитесь тут сами с чем хотите и как хотите. Я умываю руки - ВыклЪ

Ну что ты так близко к сердцу все принимаешь...Ну, Омушка...Не ругайся)))
  • 0

Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

а да и эта маркетинг ваЧе куйовый
чиста всьо на валантёрскам движении. апсалютна
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

ты прикрасна знаиш што низашоренный mат и олбань и картинге парнаграфическее практичиске на фсех форуmах заприщены. фспоmни лаву. сколька mиня банили.. и по айпи..тагшта mеро наmанае штоп ниарале блюстители mорале
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация

Аллё. Примите мою версию. Пароль это - не защита от форумчан. Это - резервация для падонкафф и их друзей, чтобы форум не засирали своей мерзостью, а то нам, честным пользователем местане найти что бы пообщаться на великом и могучем. ёб твою мать!!!!!!

Знаете, а мне иногда так хочется выругаться...прям жесть...у меня такие фразы мозг генерирует, что аж самой стыдно...
  • 0

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
Чот вот надоели эти споры про нада-нинада..
А про то, что сейчас инет у нас приравнен к средствам массовой информации и за те же голые письки можно агрести никто не в курсе?
В первую очередь прикроют форум, как только попадёт в список ресурсов нарушающих перечисленные нормативы..Список у службы уже есть. Инет мониторят.

Хватит уже...
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Врач без пациентов

Врач без пациентов

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 29 сообщений
706 - Репутация

А мне понравилось:)
Но давай их выставим, а? Ну вот закончицца тем, что ане сами понапишут и своими гаремами наш коньяк пить будут :( :rofl:

Эта типа намёк такой штоп я гарем разагнал или шоп на конкурс ничиво не графаманил?
  • 0
«...вся человеческая мудрость заключена в двух словах:
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация
"Баста!" - сказала Аленка.
  • 2

Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

нивот прийдёт "нидрук падонкаф"  напостит писят месангав
и довай паливать мерзастью всех  чесных кП-шникав, тагда чО, а5 пароли минять и в рижиме снова сикрена  раздавать иво.
Глупасти.
  • 0

Gerpi

Gerpi

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 649 сообщений
2204 - Репутация
Эх, лучше бы о секасе поговорили....
  • 2

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Еслиб ты был тут с самого рождения ТС, и ПФ - ты бы этого не говорил, тут столько копий сломали изза кучки ханжей, одно время вообще удалили как старый форум Политика, так что, если не знаешь предистории лучше ничего не говори, а докопаться можно до чего угодно, да - но там тебя просто заткнут, а ПФ тупо закроют.

йпт, Ом сёдня не твой день...я как пользователь имею право высказать своё мнение по любому траблу в выш листе, что мну напрягает для пазитивного и конструктивного пребывания на ресе...из-за миня ПФ не закроют, я не модер и не толпа кловунов коих я пытаюсь набрать для дальнейшего в виде паблишен-радикал-террор самоубийства во имя красоты жеста жертвенасти..патыкать фуями одминам и модерам в глаза ибо я против всех систем изначально я за бессистемное. слабый должен умереть, выживит сильнейший!
  • 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков

Спасибо, уже сама увидела. А почему тогда мистерШмидт не видит?

Сёдня уже видю,и сам ат етаго ах*еваю...валшепство сцуко!)
  • 0
NO комент

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Эх, лучше бы о секасе поговорили....

вооот
  • 0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Тотошка, ты же сам тему-опрос создал о ПФ. Это было первым шагом. Всем, кто туда ходил, я разослала пароли, тем, кому там нравилось. Те, кто недовольны были контингентом или еще и по всему форуму говорили, чтоим не надо, не стала высылать, но не из принципа, а потому, что люди сказали, что не хотят. Они в любой момент могут этот пароль получить. без всякого ущерба для ЧСВ. В чем проблема, объясните?
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)