-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 20 April 2010 - 01:03

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 April 2010 - 01:04

Ну неплохо посидели да... тока мне пить чуть поменьше надо, или не курить хатябы)по 5 бутылок, ага. и пить, и поперлись все верно
Отправлено 20 April 2010 - 01:04

цуке:о(((( набьём фэйс их админу?ахХха... сапсем да((
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 01:05

а спать када?днем?у меня самое время общаться:о))

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 20 April 2010 - 01:06

ой:о)) не хочется быть ни тем ни другим:о)не важно это - закон шарлотана и лоха
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 01:06

Не нуачо, всё равно мы же здесь прежде всего чтобы между собой общаться... вспомни сколько раз отбивали атаки клонов и дебилов на ЦТ... а здесь народ скорее всего просто из интереса себя так ведёт... притрёмся, надеюсь, и не будем мешать друг другу)никуя канешна..но куле, пох...
Отправлено 20 April 2010 - 01:07

Это все из-за того, что пиво.. ага. Его много не выпьешь.. Поэтому я больше люблю водку в таких случаях, а пиво просто так освежиться или жажду жарким летним днем утолить, чуть-чуть не больше полутора литровНу неплохо посидели да... тока мне пить чуть поменьше надо

я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

страшныхь сук не видел - наверно красиваясука, а ты хоть красивая?

обязоном должна быть красивая:о))сука, а ты хоть красивая?
Бу21,
эээ...нимношка...вопщим я скоро пойду ужеа спать када?днем?
Отправлено 20 April 2010 - 01:08

А ищо Калигулу с собой вазьмём чобы он всех тех админов в джёппо атыбалцуке:о(((( набьём фэйс их админу?

Отправлено 20 April 2010 - 01:09

аха:о)) ой..кстате..а Диса сюда звале?Не нуачо, всё равно мы же здесь прежде всего чтобы между собой общаться... вспомни сколько раз отбивали атаки клонов и дебилов на ЦТ... а здесь народ скорее всего просто из интереса себя так ведёт... притрёмся, надеюсь, и не будем мешать друг другу)
Отправлено 20 April 2010 - 01:09

Вот пива нада пить бутылки три, да...чуть-чуть не больше полутора литров
Вот... а ищо я хочу спать дика... так что пошёл...
Всем споки ночи и слатких снофф...

Отправлено 20 April 2010 - 01:10

Калигулу абизонам:о))) знать бы теперь где их одмин обитаитА ищо Калигулу с собой вазьмём чобы он всех тех админов в джёппо атыбал вопшим наказать их нада, да... а то чота на ЦТ без Спаки я не хачу вапще заходить... вот...
А мне ежели пустое сообщество то тоже чота нито там:о((

сука суке рознь..страшныхь сук не видел - наверно красивая

это почему?обязоном должна быть красивая

Отправлено 20 April 2010 - 01:11

Вроде нет, и Плаксу ещё надо позвать и Солю)аха:о)) ой..кстате..а Диса сюда звале?
*ушёл*
Отправлено 20 April 2010 - 01:11

патамушта не могу не присоединитьсяэто почему?
страшныхь сук не видел - наверно красивая
Отправлено 20 April 2010 - 01:12

Споки, соседушкаZumbi, споки ноки, сасет

Отправлено 20 April 2010 - 01:15

Отправлено 20 April 2010 - 01:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых