-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 20 April 2010 - 00:38

Отправлено 20 April 2010 - 00:40

Вспомнила..Тока ник как-то сложно кажись был у неё..))датут была.... все чт то говорила, про женскую логику и пропала....
Сообщение отредактировал Алёнка.: 20 April 2010 - 00:42
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 20 April 2010 - 00:40

вот:о)) так только по попе и узнают:о))) ага,я она и есть..Зебра///, а вы низебра с цт? там тожы зебра была. толька у ниё попа жэнщины была я там пра секс читал мне панравилась интиресна жы, амне ничиво нигаварят маи радитили
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 00:42

Ну перестань. Я б тебя еще по и по груди узналвот:о)) так только по попе и узнают:о))) ага,я она и есть..

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 April 2010 - 00:44

да, чтото такое - было с ником, но не важно, не договорили просто.Вспомнила..Тока ник как-то сложно кажись был у неё..))
Отправлено 20 April 2010 - 00:45

полагаю, мы знакомы..на аве у меня стоял всю жисть только зад, а фоток моих на ЦТ не видел никто кроме тех, кто в сообществе...так что..палишьсоНу перестань. Я б тебя еще по и по груди узнал
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 00:47

Любовь моя, я и не прячусь. Я Мастертак что..палишьсо

я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 April 2010 - 00:49

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

:о* ыыы..Мастииир:о)))Любовь моя, я и не прячусь. Я Мастер

вечерние посиделки:о)что тут у вас?

В ответ на это Лев издает ЗАКОН : "Всем зверям гадить в лесу запрещается".
Заяц потеряв как-то душевное равновесие, в исследовательских целях наложил
цельный терикон в запретной зоне. Тут лев и идет. Заяц сгреб каки в руки и
сидит тихонько. Лев спрашивает :
- А что это у тебя в руках?
- Где ?
- Да вон же!
- Бабочка , - отвечает заяц.
- А ну-ка покажи , - говорит лев.
Заяц ладошки открыл.
- Ой, улетела! А насрала-то, а насрала!
Это я к чему... ну и нафлудили же вы товарищи... ачуметь не встать

А ещё Галу куратором, это мощно

Ну и доброй ночи всем какбе...
Отправлено 20 April 2010 - 00:50

Отправлено 20 April 2010 - 00:51

ыхыхых:о))) доброй, Зу:о)))Ну и доброй ночи всем какбе...
Отправлено 20 April 2010 - 00:51

дык такие они вечерние?вечерние посиделки:о)
ночь на дворе

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 20 April 2010 - 00:52

это прикол такой, нужно на мой WMZ rjitktr отправить 10 баксов, а я подарю тебе тиионов по курсуЛюде, скажите плз что за "подарить тиыны" такое?

никто не в курсеЛюде, скажите плз что за "подарить тиыны" такое?

Наши мысли нас погубят
Почему?

Зебрикыхыхых:о))) доброй, Зу:о)))

Отправлено 20 April 2010 - 00:53

я всё маи радитили мне гаварят спать чтобы. Я пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?
Отправлено 20 April 2010 - 00:53

Шалом, а чо Мастер здесь занят да?привет Зу
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых