Споки ночи, захади ищо, ахХхаЯ пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Споки ночи, захади ищо, ахХхаЯ пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?
OMEN III, а вы назад атматаити
я всё маи радитили мне гаварят спать чтобы. Я пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?
занят ога. а перемешать с латиницей не допер что-то, когда регистрировался. Ну, да и Бог с нимШалом, а чо Мастер здесь занят да?
у меня самое время общаться:о))дык такие они вечерние?
ночь на дворе
чиво падарити?OMEN IIIа я подарю тебе тиионов по курсу
интересноникто не в курсе
тут помнюЗебрик я смотрю тут уже и войнушка была..
тут не помнюи примирение) Славно время провели)
Нупанятна... ну этот тоже зачотны да...занят ога. а перемешать с латиницей не допер что-то, когда регистрировался. Ну, да и Бог с ним
Да? А мне показалось что всё ровно закончилось) Ну да ладно, чоуштам, куленам кабанам, нас просто так нисажратьтут не помню
споки, ага..родителей нужно слушацаЗебра///, давно их раздавали патом все их растратили у каво ани были магли их дарить. ой я пашол спать миня ругают ужэ ):
всё закончилось игноромДа? А мне показалось что всё ровно закончилось)
Мы с тобой в пятницу с кока пива выпили? Я не помню сколько раз мы ходили в магазин...о, кстати! покурить, ага
ооо...и чем она ценна? что на неё можно приобрести? надо ли ?:о)))OMEN IIIместной валюты
Нуиладна... в опщим чоуштам...всё закончилось игнором
как сука:о)) ыгыггыА что это сука молчит..
Мастир разви Тимирязево-Джандосовскей?А потом попёрлись до Тимирязева по Весновке... да же?
ахХха... сапсем да((Зу,а чего, у Спаки с Кусей сапсем там *опа с работы да? Так пичальна:о((
никуя канешна..но куле, пох...Нуиладна... в опщим чоуштам..
ооо...и чем она ценна? что на неё можно приобрести? надо ли ?:о)))OMEN III
млин..пока привыкну...как тут парльно писать:о)))
Зу,а чего, у Спаки с Кусей сапсем там *опа с работы да? Так пичальна:о((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых