Споки ночи, захади ищо, ахХхаЯ пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 April 2010 - 00:54
Отправлено 20 April 2010 - 00:54
OMEN III, а вы назад атматаити
я всё маи радитили мне гаварят спать чтобы. Я пашол и вас спакойнай ночи. можна к вам прихадить ищё а?
так не интересно - нить потеряна.
приходи, зачем спрашивать - родителям привет.
Отправлено 20 April 2010 - 00:55
Отправлено 20 April 2010 - 00:55
занят ога. а перемешать с латиницей не допер что-то, когда регистрировался. Ну, да и Бог с нимШалом, а чо Мастер здесь занят да?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 April 2010 - 00:56
у меня самое время общаться:о))дык такие они вечерние?
ночь на дворе
чиво падарити?OMEN IIIа я подарю тебе тиионов по курсу
Бу21,
интересноникто не в курсе
тут помнюЗебрик я смотрю тут уже и войнушка была..
тут не помнюи примирение) Славно время провели)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 00:56
Нупанятна... ну этот тоже зачотны да...занят ога. а перемешать с латиницей не допер что-то, когда регистрировался. Ну, да и Бог с ним
Отправлено 20 April 2010 - 00:57
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 April 2010 - 00:58
Да? А мне показалось что всё ровно закончилось) Ну да ладно, чоуштам, куленам кабанам, нас просто так нисажратьтут не помню
споки, ага..родителей нужно слушацаЗебра///, давно их раздавали патом все их растратили у каво ани были магли их дарить. ой я пашол спать миня ругают ужэ ):
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 00:59
всё закончилось игноромДа? А мне показалось что всё ровно закончилось)
Отправлено 20 April 2010 - 01:00
Отправлено 20 April 2010 - 01:00
Мы с тобой в пятницу с кока пива выпили? Я не помню сколько раз мы ходили в магазин...о, кстати! покурить, ага
Отправлено 20 April 2010 - 01:01
ооо...и чем она ценна? что на неё можно приобрести? надо ли ?:о)))OMEN IIIместной валюты
млин..пока привыкну...как тут парльно писать:о)))
Зу,а чего, у Спаки с Кусей сапсем там *опа с работы да? Так пичальна:о((
Отправлено 20 April 2010 - 01:01
Нуиладна... в опщим чоуштам...всё закончилось игнором
Отправлено 20 April 2010 - 01:02
как сука:о)) ыгыггыА что это сука молчит..
Мастир разви Тимирязево-Джандосовскей?А потом попёрлись до Тимирязева по Весновке... да же?
ахХха... сапсем да((Зу,а чего, у Спаки с Кусей сапсем там *опа с работы да? Так пичальна:о((
Отправлено 20 April 2010 - 01:03
никуя канешна..но куле, пох...Нуиладна... в опщим чоуштам..
*сама не поняла как читать..но мне понятно:о))
Отправлено 20 April 2010 - 01:03
ооо...и чем она ценна? что на неё можно приобрести? надо ли ?:о)))OMEN III
млин..пока привыкну...как тут парльно писать:о)))
Зу,а чего, у Спаки с Кусей сапсем там *опа с работы да? Так пичальна:о((
не важно это - закон шарлотана и лоха
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта

Наверх