бесит дико бесит
Канешн маленький, пришлось себе 22 года накинуть, а то жэнщины миня игнорировале
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 19:54

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 19:55

ну йомайо...Лёка, я ещё и считаю плоха - не 12, а 22

а мама знает что, ты в интернет лазишь?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Прочитай пож первый пост Штиля. Отвлекись уже от колки кафеляштиль это по-местному, флейм чтоли?))
мы не штиль-2 как нас пытались называть, мы просто неадекваты))

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

ща, как только так брошу, ибо нефига ты нудеть перестань.. и все дано тебе будет по заслугам
Отправлено 19 April 2010 - 19:56

на цт когда заходил кто-нидь новый в тему, коронный вопрос был какой: В чем ваше неадекватность?
а тут: это Штиль?
Отправлено 19 April 2010 - 19:57

прочитала.Прочитай пож первый пост Штиля. Отвлекись уже от колки кафеля
в неадекватах было задумано собрать всех неадекватов, в прямом смысле)) ну и вод))
Отправлено 19 April 2010 - 19:58

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Я же рефераты ищю, задания домашние фсякие, дооону йомайо...
![]()
а мама знает что, ты в интернет лазишь?

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Гость_Тот ли_*

==
день такой придурошный, а тут так тепло и уютно, жаль што не кормят

Вот объясни мне одну вещь... Мы создали СВОЮ тему, в другие темы не лезем... Чего Лека призывает всех здесь срать а вы тусуетесь здесь вместо того, чтобы идти в Штиль? Мы никого не гоним,, но все же интеренсо, почему на нас такая негативная реакция? Или всем завидно потому что количество постов в этой теме растет не в арифметической, а уже в геометрической прогрессии?
![]()
Ещё один сторож.
Отправлено 19 April 2010 - 20:00

Тот ли привет.нет уш погодите, я тут щас почитаю, чо к чему
==
день такой придурошный, а тут так тепло и уютно, жаль што не кормят
тебя покормить?

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Вы поди себя в неадекваты записали из-за неадекватной админисрации. Знаю - повоевал в Кор*** (дальше непомню)
Сообщение отредактировал tolyastik: 19 April 2010 - 20:00

по моему мы поменялись местами, но отвечу, когда мне задали этот вопрос, и я весь задумался над ответом, как Македонский над узлом, то я пришел почти к такому же решению и просто послал всех в афган, северный, ну примерно в таком духеВ чём ваша неадекватность? (так и быть, традиция коли)
Отправлено 19 April 2010 - 20:01

я всж таки надеюсь что это первая реакция на нас шумных
потом пообтусуемся и будет каждый в сваей песочнице играцца
ну хателась бы так думать.
Отправлено 19 April 2010 - 20:01

ыыыыыыыыыы, сейчас присосётсяТот ли привет.
тебя покормить?

Отправлено 19 April 2010 - 20:02

Ну дооо, неадыкваты

да нормальна все на цт)) и администрация нормальная если правила не нарушатьRainbrigerhate, вот тоже мучает такой же вопрос - вродь приятные люди.
Вы поди себя в неадекваты записали из-за неадекватной админисрации. Знаю - повоевал в Кор*** (дальше непомню)

Им интересны новые люди, поэтому они тут!!! Некакого негатива нет!!! Для полного срача нехватает меня, но Омен вам бы "афторитетно" заявил бы что срач в флудильной теме устроить нельзя...Вот объясни мне одну вещь... Мы создали СВОЮ тему, в другие темы не лезем... Чего Лека призывает всех здесь срать а вы тусуетесь здесь вместо того, чтобы идти в Штиль? Мы никого не гоним,, но все же интеренсо, почему на нас такая негативная реакция? Или всем завидно потому что количество постов в этой теме растет не в арифметической, а уже в геометрической прогрессии?
Отправлено 19 April 2010 - 20:03

Посмотрим))Rainbrigerhate, вот тоже мучает такой же вопрос - вродь приятные люди.
А что тебе в афгане этом?по моему мы поменялись местами, но отвечу, когда мне задали этот вопрос, и я весь задумался над ответом, как Македонский над узлом, то я пришел почти к такому же решению и просто послал всех в афган, северный, ну примерно в таком духе
Отправлено 19 April 2010 - 20:04

вотВ чём ваша неадекватность? (так и быть, традиция коли)
а по традиции на этом месте все игнорят спрашивающего

ну или начинают арать, что вопрос банален, итд
а потом, потом новичка спрашивают: что тебя сюда таки привлекло..
а традиция эта сложилась от того, что пастаяна приходили непонятные личности, которые не пойми чего хотели..
или скажем висит в читающих пользователь.. неделю висит, месяц, два.. и ничего не пишет!! вот и пойми чего он интересного узрел в этам бисканечном чати.. воот
че-то я разгаварилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых