-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 19:33

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

я злая???Лёка, что ты злая-то такая? Пусть остаютсо, по-любому веселее и интереснее
Rainbrigerhate, ты что Архи дал акк попользоваццо? Откуда цтолько сарьказьму?

да я пришла, по доброму пошутила... со смайлеками же))) а эти как накинулись на меня.. пошла говорит из нашей темы... а с какова "уя она их?

Сообщение отредактировал Лёка: 19 April 2010 - 19:47

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

ну про нитайоп я бы не сгребал всех под одну грибенкуну так, местами) в принципе не хуже и не лучше наших))
только шумные и у всех недоеб)) короче все как обычно (этото и пугает)
еще один защитник дикой природы, и сколько вас на белом свете?она не отсутствует - простото она своеобразна.
Отправлено 19 April 2010 - 19:34

аааа, ну таких и у нас хоть отбавляй - нормально впишутся)) недаиоп конечно будет многих сподвигать но это тоже не так плохо - хоть развлекуха будет какая. )))ну так, местами) в принципе не хуже и не лучше наших))
только шумные и у всех недоеб)) короче все как обычно (этото и пугает)
не боись, у меня есть чорный-чорный-чорный-мЭч))) ну ты в курсе))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 19:36

Сообщение отредактировал tolyastik: 19 April 2010 - 19:38
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 19 April 2010 - 19:37

А патаму проще признать её отсутствие, чем спорить о специфичности)))) Я обычно так и делаю))))оооо..а вы мужчина?? точно? обычна хрен заставишь признать это)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 19:38

ну да.... Только в Штиле своя петрушка...Розалинда, я написал вас, а не Вас (тоисьть тибя)

ой я в последнее время тоже стараюст в споры кто луче: м или ж, не вступать)))А патаму проще признать её отсутствие, чем спорить о специфичности)))) Я обычно так и делаю))))

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 19:39

блин, ну ты как маленький)) все наши и так торчат на цт)) так что тут даже делица как то неудобно)Лёка, ну мы быстро растворяемся в толпе и кацца, что вся толпа это НАШИ

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Апять жажда власти.... Тибе нада свою футбольную команду дома завести..(читать родить))) И руководить ими))Вот там оторвёшься)))не только, просто когда покрасят, то еще там че то дают, и контроль учет и еще раз контроль

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 April 2010 - 19:40

солнышко) за тобой как за каменной стенойаааа, ну таких и у нас хоть отбавляй - нормально впишутся)) недаиоп конечно будет многих сподвигать но это тоже не так плохо - хоть развлекуха будет какая. )))
не боись, у меня есть чорный-чорный-чорный-мЭч))) ну ты в курсе))

зы. если чо, у меня топор))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 19 April 2010 - 19:40

пачти готAmika, так Вы деся давно

Рейнбригернате (фуф)
на аватарке нечто чудесное...приглядитесь)))
Отправлено 19 April 2010 - 19:41

блин, ну ты как маленький)) все наши и так торчат на цт)) так что тут даже делица как то неудобно)

Сообщение отредактировал tolyastik: 19 April 2010 - 19:46
Отправлено 19 April 2010 - 19:41

А чиво тут спорить? Они ж такие милыи...))Дажи?ой я в последнее время тоже стараюст в споры кто луче: м или ж, не вступать)))

Ищё им всем по рулю и пусть рулят..А мы будем любовацо...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 April 2010 - 19:42

Отправлено 19 April 2010 - 19:43

может его модырем в спорт? а то там тиха чота последнее время))Апять жажда власти.... Тибе нада свою футбольную команду дома завести..(читать родить))) И руководить ими))Вот там оторвёшься)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 19 April 2010 - 19:43

о дааа...пусть рулят, а я буду исподтишка указывать куда рулить нада)))А чиво тут спорить? Они ж такие милыи...))Дажи?
Ищё им всем по рулю и пусть рулят..А мы будем любовацо...
Отправлено 19 April 2010 - 19:44

это удобно канешна, тем у каво есть мыха...а я без мыхи и мне легче напечатать вручную чем пролистать вверх и на кнопку нажать))))
надап разориться на мыху(