Прям читаешь мои мысли

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ну я тоже на это хотела бы надеяться.. Но все же реакция какая то странная.. Нет чтоб радоваться, что мы тут им трафик поднимаем и количество постов увеличиваем... Эх вы....ой Нюш
я всж таки надеюсь что это первая реакция на нас шумных
потом пообтусуемся и будет каждый в сваей песочнице играцца
ну хателась бы так думать.
Ну раз ниатвичает - тож неадыкватвот
а по традиции на этом месте все игнорят спрашивающего
ну или начинают арать, что вопрос банален, итд
а потом, потом новичка спрашивают: что тебя сюда таки привлекло..
а традиция эта сложилась от того, что пастаяна приходили непонятные личности, которые не пойми чего хотели..
или скажем висит в читающих пользователь.. неделю висит, месяц, два.. и ничего не пишет!! вот и пойми чего он интересного узрел в этам бисканечном чати.. воот
че-то я разгаварилась
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
ну я тоже на это хотела бы надеяться.. Но все же реакция какая то странная.. Нет чтоб радоваться, что мы тут им трафик поднимаем и количество постов увеличиваем... Эх вы....
Не..ты проста девушка))) Такая вся загадочно-неопределённая..То ли с таким флагом быть, то ли другой к цвету ногтей больше подходит...))))приЦТавляити ужас какой
пока я на рапоти у мя флак расейский
с работы выхажу - наш, казахский.
я придатиль, да?
Посмотрим))
А что тебе в афгане этом?
Действительно неадекваты раз орать не начали))вот
а по традиции на этом месте все игнорят спрашивающего
ну или начинают арать, что вопрос банален, итд
а потом, потом новичка спрашивают: что тебя сюда таки привлекло..
а традиция эта сложилась от того, что пастаяна приходили непонятные личности, которые не пойми чего хотели..
или скажем висит в читающих пользователь.. неделю висит, месяц, два.. и ничего не пишет!! вот и пойми чего он интересного узрел в этам бисканечном чати.. воот
че-то я разгаварилась
И что, есть на что глянуть?ну просто я посылаю туда хороших людей посмотреть местные достопримечательности
Ну давай я тебя поцелую и все.. мир дружба жвачка...Розалинда, ну дык я ж радуюся. Я всегда рад новым посетителям точки и с самого её основания всех сюда звал.
Ты мну огорчаешь
Вот в каком мести я чиво плахого про мужчин сказала? )))Одни восторги жи...пиля, какие все умные и почему я вас на награждении нобелевской премии не видел, побалтали бы, баб пообсуждали, мужиков пообсирали бы
Доооо, ну если клёвая-красивая-с сисками это всё меняет (сарказм) ))вот и Зебрика обидели зря
она знаити какая клевая! и красивая! и с сисками! ой прасти, Зебрик
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 19 April 2010 - 20:11
Зебра///, не обижайся пожвот и Зебрика обидели зря
а можно мне Нобелевку или ченить другое баблом? за что?Вот в каком мести я чиво плахого про мужчин сказала? )))Одни восторги жи...
А Нобелевку не...Мне не зачем, да и не за что... Я жи так просто.... Хулиганка добрая..)))
Вот аха! Зебрик хорошая. Весёлая и добрая... И очень красивая. Просто чот тут недопонимание какое-то случайно вышло...вот и Зебрика обидели зря
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых