на хлебушек с пивом хватает, но на Алмату точно не потянуХорошая зарплата наверное, раз так все терпишь..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 15:03
Отправлено 23 April 2010 - 15:04
ну какая разница ну?? ты што мадельер-эстет или всеже Волк-Ёпарь?ну как можно в мини юбке да на байк? или она вообще без нее?
ооо крута тока клаву нитрогай времина пака агамлин, и сразу стало как то легче, фуф, я временно буду думать, а вы не мешайте мне
ой нам низя анархию мыж идиоты(((Локальные правила должны дополнять глобальные правила, но не повторять.
Насчет разрешения оскорблений. Я считаю, что вы замучаетесь, пойдут маты всех против всех. И будет одна большая помойка, а не сообщество
Кстати да. Идите в Падонкафский раздел. Там можно всееееее
тьфу в профили ака фота анатебе аву новую сделали? меняй давай
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
нда..мущина нынче разбалованый пашёлконечно не все равно, выбора нынче много
галвно в этом деле -наличие трусофну как можно в мини юбке да на байк? или она вообще без нее?
млин, и сразу стало как то легче, фуф, я временно буду думать, а вы не мешайте мне
постите, а как же тогда с Галаперидолом разговаривать? Ароде мы не перегибаем палку в своих обращениях к нему, да же? так пойдёт?Локальные правила должны дополнять глобальные правила, но не повторять.
Насчет разрешения оскорблений. Я считаю, что вы замучаетесь, пойдут маты всех против всех. И будет одна большая помойка, а не сообщество
можно поюзать корейский гуглпереводчик..но всё равно сложно, согласна.. мы пока разобрались-чуть не померлия бы заказала, да иероглифы мешают )))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
С этим к сталинистам. Оне тебя ждутполосатая, а кк же всемирный ппорядок?
Отправлено 23 April 2010 - 15:05
да-да-даой нам низя анархию мыж идиоты(((
против переезда я тожы
нихачу в ПФ
• 3.1.6. Пользователь, обязан следить за исполнением условий договора, данных в сообщении, кроме исполнения сообщений, в которых содержится призыв к явному физическому или моральному насилию.(пример:
-Зебра///: Мастер, поцелуй меня нежно в по*у;
-Перун: конечно дорогая.
В данном случае Мастер обязан предоставить доказательства исполнения условий вышеуказанного договора).
укатилась падстол....)))))))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 23 April 2010 - 15:07
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
такие разговоры тут как минимум с моего пробуждения,а то и круглосуточно...это ты не USB мне моск, как можно про такое в разгар рабочего дня говорить
я думал, тут такие разговоры только после 12-ти зачинаются
*и имя мне второе-нидайоп*
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 15:06
или всеже Волк-Ёпарь?
Отправлено 23 April 2010 - 15:06
да я тоже как бы не хочу... нах гимарой ыыыда-да-да
против переезда я тожы
нихачу в ПФ
Отправлено 23 April 2010 - 15:07
я не поддамсятакие разговоры тут как минимум с моего пробуждения,а то и круглосуточно...
*и имя мне второе-нидайоп*
нам она и не нужна...а что не так сейчас с нами? вроде тихо сидим болтаем в этой комнате, на улицу не показываемся...людей недемакратии туд не будет(с)
Отправлено 23 April 2010 - 15:08
не ну бутта Волк ни йопарь ни разу а?
Отправлено 23 April 2010 - 15:08
вот и я за то же, это был проект, а все изменения мы бы вынесли в отдельные пункты, только народ у нас какой то апполитизированный, ну да ладно, я то здесь, на месте, пригляжу, чего уж, на меня можете расчитывать как на самого себя, кстати че там насчет модераторов? просто кажется я уже заслужил как бы, ну в любом случае это остается только на вашем усмотрении, с глубочайшим уважением Куратор темы "Сообщество неадекватных" Галапередол (подпись имеется)Локальные правила должны дополнять глобальные правила, но не повторять.
Кстати да. Идите в Падонкафский раздел. Там можно всееееее
Отправлено 23 April 2010 - 15:09
какбе поздна...я не поддамся
идите вы на хуторне ну бутта Волк ни йопарь ни разу а?
Отправлено 23 April 2010 - 15:10
Отправлено 23 April 2010 - 15:11
Местную революцию)))Галу хотим сотановить)))) В его порыве перестроечном..Политик доморощенный...чо мутите?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх