А стоматолог?Добрый день.. дооо.. я жива!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 15:11
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 15:11
рады, привет, НЮ:о))Добрый день.. дооо.. я жива!!!
раздвегайте булке, ГАла на прогулке..прости солнце...канчай подххалисмничать хотела сказать, йух тебе а не модораторствос глубочайшим уважением Куратор темы "Сообщество неадекватных" Галапередол (подпись имеется)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 15:12
Зебра, я вообще то не про то писал, о чем ты подумала, да и не в том контексте - ее действительно не будет ыыыынам она и не нужна...а что не так сейчас с нами? вроде тихо сидим болтаем в этой комнате, на улицу не показываемся...людей не
ипёмпугаем?
на синавал хотел сказать? это приглашение?идите вы на хутор
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 15:13
жаль что я тебя не поняла...снова...:о(Зебра, я вообще то не про то писал, о чем ты подумала, да и не в том контексте - ее действительно не будет ыыыы
Отправлено 23 April 2010 - 15:14
Ой страшен... У меня гной под пломбой оказывается образовался.. Пломбу расковыряли, и отправили домой.. полоскать солью и содой. В понедельник на прием.. Если гной не удалится, придется зуба лишиться... А мне нельзя...Нюшка, и чо и как? не так страшен черт?)
млин я тебя когда нибудь поймаю, и страпон на тебе апробируюраздвегайте булке, ГАла на прогулке..прости солнце...канчай подххалисмничать хотела сказать, йух тебе а не модораторство
ты любишь это делать на сеновале? а вдруг букашка какая-нибудь заберется?на синавал хотел сказать? это приглашение?
В тумане где-то на лугуПлевать на пингвинов, плевать на моржей
Плевать на загар, наплевать на людей
Я сиське постить никогда не начну
Я в стопятый раз Вам повторю
Я все понимаю, гормоны, весна..
И сисек охота. При же тут я??
Падонаг, простите, но я ни при чем..
И буду я дальше стоять на своем
Идите на улицу, там оглянитесь
И девушку выбрав к ней обратитесь
Дарите ей песни, стихи и вниманье
И сиське ее вам облегчат страданья
Лошадка ходит и ежжи.
Я так страдаю - не могу...
Ах, Топа сиськи покажи!
Вы не плюйте на моржей и пигвинов.
Не получится. До них ведь не близко...
И животные ни в чём не повинны.
покажите-ка, Топа, лучше сиськи.
Воплотите, Топочка, желание заветное.
поспособствуйте открытью новых чакр.
вы же знаете, что сиськи интернетные
результат постмодернизма, симулякр.
Не считайте меня нахалом.
но смешны мне ваши крейзи-отписки.
Вы не путайте, Топа, вирт с реалом.
Покажите, пожалуйста сиськи!
Отправлено 23 April 2010 - 15:15
ну как можно в мини юбке да на байк? или она вообще без нее?
размер, се он же, а редактировать ломы че то
Сообщение отредактировал Galaperedol: 23 April 2010 - 15:23
а чо ты зенки выпучиль? ))) нивыпучивай их
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ужжос.... толька настроил себя на стаматолоха - нипайду нуивонахОй страшен... У меня гной под пломбой оказывается образовался.. Пломбу расковыряли, и отправили домой.. полоскать солью и содой. В понедельник на прием.. Если гной не удалится, придется зуба лишиться... А мне нельзя...
Вот не поверишь. Но он тоже живА стоматолог?
Отправлено 23 April 2010 - 15:16
Отправлено 23 April 2010 - 15:16
ой ойОй страшен... У меня гной под пломбой оказывается образовался.. Пломбу расковыряли, и отправили домой.. полоскать солью и содой. В понедельник на прием.. Если гной не удалится, придется зуба лишиться... А мне нельзя...
удачи тебе
Отправлено 23 April 2010 - 15:17
а свой йух слабо да? нуну...куле нам твой страпон?млин я тебя когда нибудь поймаю, и страпон на тебе апробирую
нет. на сеновале вечно чонить в зад тычется..ну и не гигиенично..и патом ты же знаешь, я камфорт люблю, чобы горячая и холодная вода, душ, мыло, акуительная палатенса, большая кровать средней жоскасти, чистае бельё, приглёшённый свет, чуточку музыки, фрукты и хрен с ним, шампань...ты любишь это делать на сеновале? а вдруг букашка какая-нибудь заберется?
Отправлено 23 April 2010 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх