Гиии, я в полном адеквате. Наверное. ну я так думаю.
нуда нуда (с)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гиии, я в полном адеквате. Наверное. ну я так думаю.
![]()
Ат Забавы
Хы.. И я не читала. А побузить?))а я не читала его правила
и паэтому какта ани меня не тревожат
а чо? симпатишная вроде дамаклассная картинка, только такую на байк я бы не посадил
Ну, чуть дальше чем от маськвы до ламаты..ой вспонить бы сколько до моей дачи километров умножить разделить и понять насколько это дальши(((
вот-вот, зачем обострять...или выслать бандеролькой?Волк...аву ту тоже хачу...уу..я на нийо слюной обливасюь
да как-то так...досидеть бы эти 2 дня и домой свалить быстрейВолчара!! Как работаецца?
мне такие не ндравятсяа чо? симпатишная вроде дама

гыгы, ГАла:о)))3. Предпочтения и рекомендации в теме «сообщество неадекватных» (далее - Тема).
3.1. Рекомендуется создавать сообщения следующего характера:
• 3.1.1. Сообщения, которые недавно уже обсуждались в Теме (Нетайоп, титьки). Помните, Ваше желание пользоваться чужим накопленным опытом работает прежде всего ради Вас. Постоянным пользователям Темы совсем очень интересно видеть темы с одними и теми же вопросами и ответами.
• 3.1.2. Сообщения соответствующие тематике Темы (картинки, в основном большие).
• 3.1.5. Сообщения, содержащие обсуждение соплей и остального мусора, для этого Тема и существует в принципе.
• 3.1.6. Сообщения, имеющие смысловую нагрузку типа ==- Мой Нитайоп -== и т.д., подробности приветствуются вдвойне.
• 3.1.6. Пользователь, обязан следить за исполнением условий договора, данных в сообщении, кроме исполнения сообщений, в которых содержится призыв к явному физическому или моральному насилию.(пример:
-Зебра///: Мастер, поцелуй меня нежно в по*у;
-Перун: конечно дорогая.
В данном случае Мастер обязан предоставить доказательства исполнения условий вышеуказанного договора).
(в этом месте уже рыдал)
у меня лежит на мыле..а тебе бы на аву:о)) оббострять нидаопвот-вот, зачем обострять...или выслать бандеролькой?
фсё остаётся как прежде, все правила найухв*опутеперь то че не так, я че то совсем запутался, просто в эти дни отдыхал, за конъюктурой не следил, поясните на пальцах плиз
Дык я уже это тока матерно не выразила....Гала, ты охренел?????? Народ, его гнать надо. У него же мания величия и страсть к законотворчеству. Он же здесь все и всех кастрирует. Йооооо.. И были неадекваты, как неадекваты, а будете строем ходить.

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых