если мирамистин то ничо не прицепиццавот вот если мирамистин то прицыпилось ниприменна вбасейни ага
ну акромя спида
но ивожы нет??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если мирамистин то ничо не прицепиццавот вот если мирамистин то прицыпилось ниприменна вбасейни ага
Графа хрен спугнешхорошо что Графи не слышит вашу ересь про сумки
спугнули вы иво скаты биссирдечныи
нумне какта больши визло навернае с тетками патамушта ани сами нивжисть вкандоме меня фсибя нипускали гаварили тычо дурак штоли фминя вытай фигне тыкаца собралсявот вот если мирамистин то прицыпилось ниприменна вбасейни ага
где бля? у зебры нажопи??ни злись ни все так пичальна в этай жизни, есть исчо и свтлые палоски инагда
если б мозам бы ани думали прежди чем нисти заразу вкойкубылбы мир таким прикрасным если б не была ужасных приставучих надаедливых мущин! ©
А эта вообще стандартный такой фокус и фик его знаит как он получаецо..ага, асобенна там часто прападает кашылек ыыыы
Добрый день Светик.добрый день

ну а где еще?пачиму в басейне?
рисковые теткинумне какта больши визло навернае с тетками патамушта ани сами нивжисть вкандоме меня фсибя нипускали гаварили тычо дурак штоли фминя вытай фигне тыкаца собрался
1. в жизни, кажецагде бля? у зебры нажопи??
если б мозам бы ани думали прежди чем нисти заразу вкойку
пападробней, КусяПирун вот ты пра мущин гаваришь а сам жи знаишь что бабы есть бабочки оп опя ляляляляля я к венерологу не ходила но этот мальчик мне нравится
здравствуй мальчик, пошли трахаца, не нужна мне сумка
и пошшел он, и вернулся с балячкой на хрене
йонунинада толька апиать начинать ато йа тожы магу историй рассказать исжызни как у адной невдавы близницы родились адин на саседа сверху другой на саседа снизу пахожыесли б мозам бы ани думали прежди чем нисти заразу вкойку
русалке вдруг?!ну а где еще?
и пливать, что из бассейнаф - только сидячая ванна..
па старинке - бабки в лифчик и всеА эта вообще стандартный такой фокус и фик его знаит как он получаецо..
нет не знаюПирун вот ты пра мущин гаваришь а сам жи знаишь что бабы есть бабочки оп опя ляляляляля я к венерологу не ходила но этот мальчик мне нравится
здравствуй мальчик, пошли трахаца, не нужна мне сумка
и пошшел он, и вернулся с балячкой на хрене
ну патамушта в сауни на мальчишники где были толька мальчишки и трипак вбасейни адинокаплавающий брасомпачиму в басейне?
если мирамистин то ничо не прицепицца
ну акромя спида
но ивожы нет??
нинавижу вас а бап жалка, они же истирички аганумне какта больши визло навернае с тетками патамушта ани сами нивжисть вкандоме меня фсибя нипускали гаварили тычо дурак штоли фминя вытай фигне тыкаца собрался
да все про то как потрахатьсяи не думай, Привет матерный никнейм
э, эт фигня, у нас толян жил, бабник еще тот, а жена у него доцент, кандидат в доктора наук, правда то ли в социологии, то ли еще где, но короче этот идиот подцепил где то трипак, короче, жена дома значит на него начинает наезжать, а он не будь дураком и говорит, типа ты дура типа в ванной собаку купаешь, вот откуда вся зараза и идет типа, вот.ну а где еще?
и пливать, что из бассейнаф - только сидячая ванна..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых