плакали маи денюшки - вот какэто как?
вот имина фздравам если - абизатильна будитразве тетка какая в здравом уме будет лишать дите игрушек??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
плакали маи денюшки - вот какэто как?
вот имина фздравам если - абизатильна будитразве тетка какая в здравом уме будет лишать дите игрушек??
ага, асобенна там часто прападает кашылек ыыыыЭта патамушта там порой откуда-то бермудский треугольник появляецо..И вроде как должно быть что-та там, а вот фик найдёшь....
Раньше он продольно махал, а за то что я его постриг..онэ теперь поперечно..Привет.
Славер, та ты никак аватарку подстриг.
Там же раньше какой-то волосатик хаером тряс...
Сообщение отредактировал spak: 12 May 2010 - 14:46
гроб он ведь нематериальное саздание, так шта нечиво тут дизинфармиравать народ1.3. Все материалы, размещенные на форуме ts.1in.kz, принадлежат владельцам форума ts.1in.kz, если не оговорено иное.
ты пачти переубедила, но типерь силу убиждения нада закрепить материальным абиспичением, в эквивалнтнай сумме и мы пайдем за табой хоть в рамстор, хоть на болашак, честнавот занимаюсь тут совершенно бесполезным делом - пытаюсь переубедить галу с перуном в их неправоте. пытаюсь говорить аргументировано. и памоиму у меня для восточной женщины блондинки хорошо получаится, но не достучусь я
давай их мне, тагда точчнча плакать ни будут, ани радавацца будут каждый день празникплакали маи денюшки - вот как
Ой, а я тока щас и заметил, что тут у вас кадровые перестановки...увидишь гроба не трогай его, лучше передай чтобы он в мою тему захадил
Пащемунама я отрицае?славир ты отрицаишь оргазм от сумки так же беспочвенно как я отрицаю секс
ни злись ни все так пичальна в этай жизни, есть исчо и свтлые палоски инагдаа знаити пачиму мужыки свалачные?
патамушта гаварят чо трахаца впризирвативи все равно что нюхать цвиты впративагази, я знаааю каво трахаю, все пучком, а лечица потом жена, каторая и нитрахала ту сисястую то(( а он гаварит ой а хуйево знаитв басейни наверна патцыпилось. вооот жына асел муж мудак, сисястой ужин и цвиты. все щастливы что деньги на сумкау праебаны на бабу и лечение. ура таварищи! правильным путем идем нахуй ((((
былбы мир таким прикрасным если б не была ужасных приставучих надаедливых мущин! ©а знаити пачиму мужыки свалачные?
патамушта гаварят чо трахаца впризирвативи все равно что нюхать цвиты впративагази, я знаааю каво трахаю, все пучком, а лечица потом жена, каторая и нитрахала ту сисястую то(( а он гаварит ой а хуйево знаитв басейни наверна патцыпилось. вооот жына асел муж мудак, сисястой ужин и цвиты. все щастливы что деньги на сумкау праебаны на бабу и лечение. ура таварищи! правильным путем идем нахуй ((((
вот вот если мирамистин то прицыпилось ниприменна вбасейни агаищё есть миромистин..
ты с ними харашо знаком? есть на них рычаги давления какие нибудь?Ой, а я тока щас и заметил, что тут у вас кадровые перестановки...
Вот, ведь владельцам этого виртуального зоопарка не сидится спокойно.
Впрочем, они (эти самые демиурги с панургами и големами) на деле (в реале) и есть - эти самые пресловутые неадекваты по жизни.
он пашел гроба искать навернахорошо что Графи не слышит вашу ересь про сумки
спугнули вы иво скаты биссирдечныи
пачиму в басейне?вот вот если мирамистин то прицыпилось ниприменна вбасейни ага
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых