вадим - ето кто?что сегодня будешь?вадим готов?
Фата, а помнишь, ты с нами встречался , штоп денежку за тусу отдать? так вот...тот мальчег, што был с тобой, очень даже симпатишный... весьма....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вадим - ето кто?что сегодня будешь?вадим готов?
брихня!за эти же деньги можно несколько раз в ристоран сводить и милым быть и получать постоянный секс
увидишь гроба не трогай его, лучше передай чтобы он в мою тему захадилСалют, неадекватики.
И не жалко вам Гробушка? он теперь по всему форуму рыдает о том, что его значка несправедливо лишили...
Гы-гы-гы.
тьфуа ну эта жи приключение на одну ночь
я жи теперь блудливую калифорнию смотрю
и даже не порицаю хэнка муди
пох, он пастаянна плачедСалют, неадекватики.
И не жалко вам Гробушка? он теперь по всему форуму рыдает о том, что его значка несправедливо лишили...
Гы-гы-гы.
Кусечка, мон кёр, так ты восточная женщина-блондинка...мы женщины востока рождены убложать мущин за просто так(((
Прощу, если выложишь процесс получения оргазма от сумочки зюдыты меня прости канешна но я вот от сумочки оргазм получаю
Грю же видео в студию, будем осознавать и осмыслять процессно вам конечно не понять и останусь я без сумочки как всегда
ну и ладна
Вот-вот...вот всё вы знаете в теории..а на практике?мы женщины востока рождены убложать мущин за просто так(((
Никто и не жалуется...я не требуэ качественный сэкс..Я требуэ качественного удовлетворения.пажалуйста нинада на некачественный секс жаловаться
ЭЭээ...зачем же сэкс отрицать? Этош не потусторонняя антиматерия какая, шоб её атрицать...я иво отрицаю в принципи(((
уминя нет нижыны, нидевушки, нилюбовницы. а праститутка на наличие машинак урибенка никак нипавлияит. авот если йа завиду любовницу или нидайбох жинюсь, вот тагда точна хана рибенкиным машинкам...а если не хочется дарить сумачку жене (девушке, любовнице), то всегда можно подарить кучу сумочек с машинками ребенку
или тожы не канаит?
Добрдень, Валь.пох, он пастаянна плачед
Привед, Графф
да баскетбол ето всеголишьвадим - ето кто?
Фата, а помнишь, ты с нами встречался , штоп денежку за тусу отдать? так вот...тот мальчег, што был с тобой, очень даже симпатишный... весьма....
это как?уминя нет нижыны, нидевушки, нилюбовницы. а праститутка на наличие машинак урибенка никак нипавлияит. авот если йа завиду любовницу или нидайбох жинюсь, вот тагда точна хана рибенкиным машинкам...
1.3. Все материалы, размещенные на форуме ts.1in.kz, принадлежат владельцам форума ts.1in.kz, если не оговорено иное.увидишь гроба не трогай его, лучше передай чтобы он в мою тему захадил
почему хана-то?уминя нет нижыны, нидевушки, нилюбовницы. а праститутка на наличие машинак урибенка никак нипавлияит. авот если йа завиду любовницу или нидайбох жинюсь, вот тагда точна хана рибенкиным машинкам...
притом надолгаДобрдень, Валь.
Ну, так жалко ж его.
Может от огорчения раскодироваться.
Семья из 5-ти дитёф потеряет кормильца.
Привет.Салют Граф!
бугага!1.3. Все материалы, размещенные на форуме ts.1in.kz, принадлежат владельцам форума ts.1in.kz, если не оговорено иное.
Эта патамушта там порой откуда-то бермудский треугольник появляецо..И вроде как должно быть что-та там, а вот фик найдёшь....есче как варует, мая жына пастаянно что то в ней найти нихрена не может

этагруснаэто как?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых