-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 07 May 2010 - 18:01
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 07 May 2010 - 18:01
Не, ну если тебе так комфортнеея мачоман, хрюкасвин, оооо даааа детка
Отправлено 07 May 2010 - 18:02
Йа йо уже хачу... увидеть))Зумб, она бальшая))) ана всё чуит
Отправлено 07 May 2010 - 18:02
приходи на сбор, Бигги..в следующую питницу я навернае будуПревед Лёка. Передай ведмеду што он цкотино патамушта в ламату всегда приезжает когда я на вахти
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 07 May 2010 - 18:03
Отправлено 07 May 2010 - 18:03
ну я жы не знала..я подумала ты ранимай такой лучше не трогать ахаОй, нинада гаварить как мне повезло чо ты меня не изнасиловала... лучшебы изнасиловала, ахХха
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 07 May 2010 - 18:04
странноой нинада не лю я сурпризы
жалкаПривет, Лёка, а мы сёдня каглохи тагникуда и не собралсиь...Ты её не знаешь а мы друг друга знаем)) так чо сюрприз неудался
Ой, нинада гаварить как мне повезло чо ты меня не изнасиловала... лучшебы изнасиловала, ахХха
абая байзакава, остановка РТС, я газеты прадаю, патом смена заканчиваетсяну терь ты гавари место дислакации
![]()
Зумб, она бальшая))) ана всё чуит
Отправлено 07 May 2010 - 18:05
бля ж сказала, что ты идиот и от тебя нечего больше ожидать..идивжопуабая байзакава, остановка РТС, я газеты прадаю, патом смена заканчивается
нет, вы заметили?Д ална тебе прибеднца и вводить людей в заблуждение..ты красавчег и с этим ничиво не поделаешь
Зебра ни аднаво смайлика не нарисовало
Афигел, щщщигол?тьфу (с) Гала
Ну было чоуштам, ахХха... хорошо что прошло) Ой, слушай, а ты жы тожы где та на виснофке да? Я помню всё хател тибя там поймать и порезатьну я жы не знала..я подумала ты ранимай такой лучше не трогать аха
Отправлено 07 May 2010 - 18:06
я давно не скрываю что питаю к Галаперидолу нежные чувства, однако он меня отвергает постоянно..я страдаю ппц.. но желаю ему щастья..нет, вы заметили?
Отправлено 07 May 2010 - 18:07
ну грозился дааа. а патом заачкавал как заачкавалНу было чоуштам, ахХха... хорошо что прошло) Ой, слушай, а ты жы тожы где та на виснофке да? Я помню всё хател тибя там поймать и порезать
![]()
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
Отправлено 07 May 2010 - 18:07
Отправлено 07 May 2010 - 18:08
Посли таво каг увидил какая ты малинькая и хрупкайа девачкону грозился дааа. а патом заачкавал как заачкавал
ну и дуроя давно не скрываю что питаю к Галаперидолу нежные чувства, однако он меня отвергает постоянно..я страдаю ппц.. но желаю ему щастья..
я в следующую пятницу дароге буду скарее всегоприходи на сбор, Бигги..в следующую питницу я навернае буду
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
а че я опятьнитак сказал?бля ж сказала, что ты идиот и от тебя нечего больше ожидать..идивжопу
где?нет, вы заметили?
Отправлено 07 May 2010 - 18:09
Отправлено 07 May 2010 - 18:10
мы кенты навек, в армии секса нетя давно не скрываю что питаю к Галаперидолу нежные чувства, однако он меня отвергает постоянно..я страдаю ппц.. но желаю ему щастья..
ну и правильна, адин раз дала и пасылай ибо нефиг Мачей балаватьну и дуро
.... я бы уже нах послала
Отправлено 07 May 2010 - 18:12
маинький да удаликий есьжыПосли таво каг увидил какая ты малинькая и хрупкайа девачко
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх