Аднакасо ссылкой на тебя
А чо гаварить то, итаг всё ясно, малинькая и хрупкая кыся свиду... но та ещё львица по характеру)ты говори, мне нравица
тут вапще сплашныи нияснасти )
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аднакасо ссылкой на тебя
А чо гаварить то, итаг всё ясно, малинькая и хрупкая кыся свиду... но та ещё львица по характеру)ты говори, мне нравица
тут вапще сплашныи нияснасти )
ну все.. сапсем плох(((а это кто? а ты откуда? а саама будешь та?
какойтэ милый ЗуАднака
Ну даладна, чоуштам, главное чтобы меня твои репрессии не коснулись, остальное я переживу. А чо гаварить то, итаг всё ясно, малинькая и хрупкая кыся свиду... но та ещё львица по характеру)
Это всйо ты ввела меня в заблуждение)
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
привет зайПривет солнце
панятно и страх видима, а кроме севверного афганистана еще откуда?ну все.. сапсем плох(((
ну я эта, конкура же... из Северного афганистана...
Скорее всего не буду, ибо работа
спокойной ночи, кстати а ты почему не собираешься на сабрания?все, достало - выклъ пайду спать
Дык эта патамушта мы близко не знакомыкакойтэ милый Зу
и сапсем нистрашный
Липкехх сноффвсе, достало - выклъ пайду спать
тады ой, так Веде и передамПривет, Лёка, а мы сёдня каглохи тагникуда и не собралсиь...
да ваще кракадил есть жепанятно и страх видима, а кроме севверного афганистана еще откуда?
ну пригласи его к себе в гости а мы позже падтянемсятады ой, так Веде и передам
ваша секта это не мое ыыыы, да и далековато - ненаходишь??спокойной ночи, кстати а ты почему не собираешься на сабрания?
Ну кто та там вкитайку пашёл, кто та куда та, разбежались кароче, в общем сбора сегодня не получилось, ахХха...тады ой, так Веде и передам
а ты где обитаешь?ваша секта это не мое ыыыы, да и далековато - ненаходишь??
Не ври))да ваще кракадил есть же
ааа, ну ничего страшнаго, ага географическоеда ваще кракадил есть же
![]()
а тебе каг - географическе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых