примерно адрес скажи где находитсяаха.... щас.... рассказала
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 07 May 2010 - 17:54
Отправлено 07 May 2010 - 17:54
Радуйся... ибо мачо с испанского переводится свин... хряк... в латинской америке это слово оскрбление... а у нас синоним самца... 3,14здец кароче, кагабычна всё никак у людейвот веришь, ни аднаво МАЧИ в зоне видимости
Отправлено 07 May 2010 - 17:55
фурм-гоголяпримерно адрес скажи где находится
надажыыыыыы........всигда мачей не любила....... как жопой чувствовалаРадуйся... ибо мачо с испанского переводится свин... хряк... в латинской америке это слово оскрбление... а у нас синоним самца... 3,14здец кароче, кагабычна всё никак у людей
Отправлено 07 May 2010 - 17:56
нет такой женщины каторая на один вечер не мечтает стать холостой, тем более в компании зумби, тем более если свечку держать я буду
ВИделесь мы уже, ахХха... у ниё на миня нифсталвидела я уже вашева Зумби
во пиля, я точно Мачо с бальшой буквы этава словаРадуйся... ибо мачо с испанского переводится свин... хряк... в латинской америке это слово оскрбление... а у нас синоним самца... 3,14здец кароче, кагабычна всё никак у людей
У нас это слово тоже скорее стёбно-оскорбительное. Как и "самец" впрочем.Радуйся... ибо мачо с испанского переводится свин... хряк... в латинской америке это слово оскрбление... а у нас синоним самца... 3,14здец кароче, кагабычна всё никак у людей
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Какая она у тебя аднака, разборчиваянадажыыыыыы........всигда мачей не любила....... как жопой чувствовала
Отправлено 07 May 2010 - 17:57
там толька книжные магазины и аптеки, ты библиатекарь?фурм-гоголя
Отправлено 07 May 2010 - 17:57
Позвонил Ведмедь , он уже в Алмате.
Передает всем пламенный привет и горит желанием всех увидеть.
Связь через меня =)
Явки пароли сотки мне в личку!
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 07 May 2010 - 17:58
ну проста хател прекраснай низнакомке сюрприз припаднести, жалка что ли
ИдивжопугалаНу чо за фигню городишь...ВИделесь мы уже, ахХха... у ниё на миня нифстал
твае шастье... у ниё на миня нифстал
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Тыво пиля, я точно Мачо с бальшой буквы этава слова
Ну это среди тех кто знает его значение, а ведь некоторые на полном серьёзе о себе говорят я бл%ть мачо суперменУ нас это слово тоже скорее стёбно-оскорбительное. Как и "самец" впрочем.
значит работаете не вместевот веришь, ни аднаво МАЧИ в зоне видимости
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
а это кто? а ты откуда? а саама будешь та?Тадамс... всем дратути.
Связь через меня =)
Отправлено 07 May 2010 - 17:59
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 May 2010 - 17:59
ой нинада не лю я сурпризыну проста хател прекраснай низнакомке сюрприз припаднести, жалка что ли
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 07 May 2010 - 18:00
Превед Лёка. Передай ведмеду што он цкотино патамушта в ламату всегда приезжает когда я на вахтиТадамс... всем дратути.
Связь через меня =)
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
я мачоман, хрюкасвин, оооо даааа деткаТы
падлатьфумля, панда, ГалаНу это среди тех кто знает его значение, а ведь некоторые на полном серьёзе о себе говорят я бл%ть мачо супермен
Привет, Лёка, а мы сёдня каглохи тагникуда и не собралсиь...Тадамс... всем дратути.
Связь через меня =)
Ты её не знаешь а мы друг друга знаем)) так чо сюрприз неудалсяну проста хател прекраснай низнакомке сюрприз припаднести, жалка что ли
Ой, нинада гаварить как мне повезло чо ты меня не изнасиловала... лучшебы изнасиловала, ахХхатвае шастье
ну терь ты гавари место дислакациитам толька книжные магазины и аптеки, ты библиатекарь?
Зумб, она бальшая))) ана всё чуит
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх