ну раз кроме окна больше ничего не беспокоит, то:
правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" - далее вкладка дополнительно - на вкладке внизу кнопка "отчет об ошибках", там отметить пункт "отключить об ошибках", потом ОК.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну если лицензионка отправляй, если не, то лучше воздержсь
правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" - далее вкладка дополнительно - на вкладке внизу кнопка "отчет об ошибках", там отметить пункт "отключить об ошибках", потом ОК.
Посмотри отчёт об ошибках, какое именно приложение глючит.
Понаблюдай при запуске какой проги возникает это окно или при остановке - и снеси данную прогу и установи заново - обэчно помогает. Не забудь почистить реестрНу это ясно. А что это было-то?
Сообщение отредактировал vellsi: 01 September 2010 - 12:56
Насколько я помню это окно в любом случае выдает программа "Сообщения об ошибках windows". Так что не поможет.глянуть, кто выдает окно можно process explorer-ом http://www.google.co...&...-8&oe=utf-8 и другими подобными (в том числе и глазами опытного пользователя К примеру вы можете приложить тут скрин своих процессов с диспетчера задач)
...потом действия стандартны, проверяйте автозагрузку и запущенные сервисы.
Понаблюдай при запуске какой проги возникает это окно или при остановке - и снеси данную прогу и установи заново - обэчно помогает. Не забудь почистить реестр
Возможно не приложение. Многие косячные вирусы выдают такую штуку на многие процессы. Зачастую даже не сами вирусы а их последствия.
Правильно многие ребята советуют, наверняка вирус. Если Каспер старый снеси и установи KIS 2010 или Кристал. Сделай полное сканирование, они просто лучше борются уже на зараженных машинах нежели другие. Ну и на постоянку оставляй какого нибудь из них, защита комплексная защищает хорошо, таких ошибок из-за вирусов точно не будет. Как вирусы удалятся реестр и автозгрузку почистить. У меня была подобная ошибка недавно, оказалось и правда вирус(Вчера Касперский выдал мне какое-то окно, что-то типа попытки автодозвона.
всем привет! беда товарищи, выручайте!
кто встречался с таой проблемой, пожалуйста посоветуйте!
Видеокарта глючит, однозначно. Причом на аппаратном уровне, т.е. переустановка драйверов и прочие хлопоты не помогут. Сможете сообщить код ошибки BSoD?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых