disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А сама директория с зеркалом расшарена? К ней доступ есть из Win7, если заходить Проводником? Может стоит указать не С:\Documents and Settings\All Users\Aplication Data\ESET\ESET NOD.... , а перенести, например в C:\NOD32\update ? Пробелы в путях тоже не есть хорошо.сделал, увы и ах.... Пробовал по всякому и ставил зеркало на ХР и на 7-ку никак не идут
и учетки и пароли, и ставил пароль по которому через интернет обновляюсь, и в настройках НОДа по всякому, весь интернет уже облазил, никак.........
Сообщение отредактировал fisben: 18 November 2010 - 15:27
зеркало всегда лежало C:\update папка расшарена, я с 7-ки захожу в эту папку, копирую путь и вставляю в NOD. Все компы с ХР с этого зеркала обновляются без проблем, а 7-ки никак. Причем как 3 так и 4 NOD. Рабочая группа одинакова. Блин, уже начинаю сомневаться в своих способностях.
P.S. не могу зайти на сайт esetnod32 мож реально что то там нашел бы
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 18 November 2010 - 17:01
есть поле "Имя пользователя и пароль". Вот именно туда вписал придуманный мною логин и пароль, указал его на обновляемом компьютере и получил ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ....
.
то что можно хр, не всегда можно 7.
Там в одной из статей написано (перевожу дословно): что охулевшие от халявы бездельники, нежелающие читать, могут со спокойной совестью выбросить свои флэшки в мусорное ведро.я нипанимайт там ничо
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 19 November 2010 - 17:30
проблема с net framework, постоянно обновляется главное обновляет ту же самую версию. обновилась типа пишет успе6но обновилась нажимаю на закрыть, потом через несколько секунд она обратно находит обновление и просит обновить. можно как-то устранить эту проблему не переустанавливая net framework просто она долго устанавливается а у меня этих net framework куча.
у меня с 2 до 4 все версии. обновления просит Желтый щит возле часов названия сейчас не могу подсмотреть почемута она исчезла, вроде 3 и 2 обновляется каждый раз вот коды я как раз их записал на бумажку: КВ9779909 и КВ982168.Какая версия framework? Может это SP и обновления безопасности к нему устанавливаются?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых