Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с софтом. Помощь знающих

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
сделал, увы и ах.... Пробовал по всякому и ставил зеркало на ХР и на 7-ку никак не идут :wall: и учетки и пароли, и ставил пароль по которому через интернет обновляюсь, и в настройках НОДа по всякому, весь интернет уже облазил, никак......... :stuck:
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

сделал, увы и ах.... Пробовал по всякому и ставил зеркало на ХР и на 7-ку никак не идут :wall: и учетки и пароли, и ставил пароль по которому через интернет обновляюсь, и в настройках НОДа по всякому, весь интернет уже облазил, никак......... :stuck:

А сама директория с зеркалом расшарена? К ней доступ есть из Win7, если заходить Проводником? Может стоит указать не С:\Documents and Settings\All Users\Aplication Data\ESET\ESET NOD....  , а перенести, например в C:\NOD32\update ? Пробелы в путях тоже не есть хорошо. 

Исчерпывающая информация должна быть в мануале: http://esetnod32.ru/.../manual/ERA.pdf и здесь http://esetnod32.ru/...base/faq/#conf7

Сообщение отредактировал fisben: 18 November 2010 - 15:27

• 0

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
зеркало всегда лежало C:\update папка расшарена, я с 7-ки захожу в эту папку, копирую путь и вставляю в NOD. Все компы с ХР с этого зеркала обновляются без проблем, а 7-ки никак. Причем как 3 так и 4 NOD. Рабочая группа одинакова. Блин, уже начинаю сомневаться в своих способностях.

P.S. не могу зайти на сайт esetnod32 мож реально что то там нашел бы :(
  • 0

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
нашел решение своей проблемы :dance: !!!!!!! F5-Обновление-Настройки-Зеркало После поля "Папка для файлов зеркала" есть поле "Имя пользователя и пароль". Вот именно туда вписал придуманный мною логин и пароль, указал его на обновляемом компьютере и получил ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.... :astonished: .

P.S. fisben спасибо что откликнулся.
  • 1

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков

зеркало всегда лежало C:\update папка расшарена, я с 7-ки захожу в эту папку, копирую путь и вставляю в NOD. Все компы с ХР с этого зеркала обновляются без проблем, а 7-ки никак. Причем как 3 так и 4 NOD. Рабочая группа одинакова. Блин, уже начинаю сомневаться в своих способностях.

P.S. не могу зайти на сайт esetnod32 мож реально что то там нашел бы :(

то что можно хр, не всегда можно 7. за неимением 7ки не тестировал, но мельком читал, что там свои особенности настройки. киньте в поиск. вопрос достаточно обсуждаем и инфа в сети имеется.

поздравляю :)

Сообщение отредактировал Deltoplangel: 18 November 2010 - 17:01

• 0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

есть поле "Имя пользователя и пароль". Вот именно туда вписал придуманный мною логин и пароль, указал его на обновляемом компьютере и получил ТАКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ....  :astonished: .

ну, блин... слов нет. "Учиться, учиться и ещё раз учиться", как завещал товарищ Ленин. Тем более, если это приносит удовлетворение.  :yes:
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

то что можно хр, не всегда можно 7.

То что можно в ХР, можно и в 7, но не наоборот. Золотое правило "обратной совместимости".
  • 1

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
у мну проблема
вставляю в свой комп флешку пишет отказ работы драйвера Data Traveler G2
и флешка в мой компьютер не появляится..
вставляю в ноут видит
в чем можит быть проблема и как иё устранить..
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

oтказ работы драйвера Data Traveler G2

http://www.kingston....ult.asp?s=kusb8
  • 0

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
[quote name='fisben' date='18.11.2010, 18:58' post='732051']

ну, блин... слов нет.

хы-хы-хы-хы
  • 0

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
я нипанимайт там ничо
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

я нипанимайт там ничо

Там в одной из статей написано (перевожу дословно): что охулевшие от халявы бездельники, нежелающие читать, могут со спокойной совестью выбросить свои флэшки в мусорное ведро.
  • 1

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
счастье длилось не долго. После вчерашней победы над NOD32 последовало поражение. Сегодня с утра включаю ПК и история повторяется, опять выходит окошко в котором надо вписать логин и пароль. Смена пароля и т.д. уже результатов не дает, обновить базы не получается. Смысл жизни утерян :wall:

P.S. ухожу в мужской монастырь
  • 0

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
NOD32 Update Viewer 4.20.3 вот это попробуй.

реально семерой еще не пользовался, многих нюансов незнаю. но пишут что прога помогает, как раз таки насчет обновлений с зеркал. в релизе подписано: фор севен.

пошарил за тебя в гугле :) . по моему вот это твой случай:http://forum.esetnod32.ru/forum7/topic211/

Сообщение отредактировал Deltoplangel: 19 November 2010 - 17:30

• 0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
Deltoplangel спасибо тебе за ссылку но там про HTTP обновления, а у меня просто папка расшаренная, но все равно было интересно.

Вчера ближе к вечеру случилось чудо, клиент Windows 7 ОБНОВИЛСЯ, сам, я ничего не делал, времени не было, и сегодня с утра обновился. Я окончательно ничего не понимаю. Решено, пусть так всё и остается, через пару недель ещё раз обновления проверю.

Спасибо БАЛЬШОЕ всем кто принял участие, и инфой поделился и тем кто просто посочувствовал :D
  • 0

helgi

helgi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
18 - Репутация
доброго времени суток, мне это конечно не горит но интересно, есть БД в формате gdb. До недавнего времени легко и просто открывалась в IB Expert, недавно разработчики программы поменяли exe-шник, при первом открытии что-то произошло, видимо изменилась сама база и всё, с тех пор при попытке её открыть выходит ошибка file *** is not a valid database. Может кто сталкивался? Стоит вообще туда лезть?
Имеем: БД.gdb, IBExpert версии 2.5.0.14, Firebird-2.1.3_2_win32, и желание... :D
  • 0

3Gern

3Gern

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
1 - Репутация
проблема с net framework, постоянно обновляется главное обновляет ту же самую версию. обновилась типа пишет успе6но обновилась нажимаю на закрыть, потом через несколько секунд она обратно находит обновление и просит обновить. можно как-то устранить эту проблему не переустанавливая net framework просто она долго устанавливается а у меня этих net framework куча.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

проблема с net framework, постоянно обновляется главное обновляет ту же самую версию. обновилась типа пишет успе6но обновилась нажимаю на закрыть, потом через несколько секунд она обратно находит обновление и просит обновить. можно как-то устранить эту проблему не переустанавливая net framework просто она долго устанавливается а у меня этих net framework куча.

Какая версия framework? Может это SP и обновления безопасности к нему устанавливаются?
  • 0

3Gern

3Gern

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
1 - Репутация

Какая версия framework? Может это SP и обновления безопасности к нему устанавливаются?

у меня с 2 до 4 все версии. обновления просит Желтый щит возле часов названия сейчас не могу подсмотреть почемута она исчезла, вроде 3 и 2 обновляется каждый раз вот коды я как раз их записал на бумажку: КВ9779909 и КВ982168.

и е6е одна проблемка не могу HD Audio Driver более новой версии установить не обновляется версия: 5.10.0.6299
вот отчеты от AIDA как раз тока что провел:
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC662 (а) Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков
to 3Gern
Посмотреть насчет обновлений можно в центре обновления, он находиться в панель управления.
Насчет проблемы циклической установки обновлений, то вот решил посмотреть что за обновления, и нашел на их сайте, что есть такая проблема вот здесь написано

по второму вопросу, может нужно сначала удалить старую версию драйвера, а потом ставить новую. Также проверьте ту ли версию скачали именно под ХР, а не по глисту или 7.
А в общем с какой целью ставите новую версию, на старой что-то не работает? А если все нормально работает, то незачем лишний раз его дергать.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых