Какие у тебя фантазии сексуальные презабавные. Бггггг. Ты папика в такой наряд одеваешь? Иннуца, он делает тебе больно? Бедная мохнорылка. Печаль печальная. Ахха. )))))
Я милосердна, Зюля, я ешё тут побуду. Я ж знаю, как тебя без меня ломает, аж на всякую мою реплику, как голодный пескарь, клюёшь. Гавкай, золотко, гавкай.
1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Спасибо, какая ты милая. Но белокожие блондинки не загарают. Оставь себе, моя дорогая. После депиляции пригодицца наверняка. Но только после эпиляции. Держи ссылку. Специально для тебя поинтересовалась о самой безболезнной эпиляции для женщин с сильным оволосенением по мужскому типу. http://www.cepil.ru/articles/view86/
Поражает твоя маниакальная зависимость от подобных сайтов про мужские типы. вот тебе в помощь:
0
Иннуца, ты определенно милая Должна тебя успокоить, то, что ты назваешь моей зависимостью всего лишь сострадание к волосатым женщинам. Поэтому обращайся. Я могу подсказать средство для уменьшения роста волос на теле. Созданное специально для вас. Недешево, правда, но для тебя договорюсь о хорошей скидке. Мы же - женщины и должны помогать друг другу
Твоя агрессивная настойчивость хорошо тебя рекомендует как продавщицу. В качестве рекомендаций при следующем трудоустройстве давай ссылку на ТС. И картинка для тебя
0
Ну, вот опять двадцать пять. Милая ин-на. Где ты увидела агрессию? Ничего кроме сострадания и заботы, дорогая. Причем, к моему стыду, только в ответ на твою заботу, солнышко. Алаверды И не пугайся. Это - хорошее французское средство для лица. Волосы на голове не пострадают. Ты такая недоверчивая
Золотце Знаточка, твою заботу да в мирных целях,ага. Вот он,настоящий зюлин фейс
0
Я завёл себе ручную обезьянку.
Животное отзывается на кличку "Иннютик".
Вся такая мохнатая, даже мордочка покрыта жесткой тёмной щетинкой.
А какие у нее забавные повадки да ужимки. Смешит и весилит она меня прямо-таки бесподобно.
Мало-помалу дрессирую "Иннютку". Есть определённые успехи.