Так зНатка обычно пристаёт к Хазару
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Inna: 31 August 2011 - 20:10
Сообщение отредактировал Inna: 31 August 2011 - 20:16
Сообщение отредактировал Inna: 31 August 2011 - 21:24
Бгг. Хуня, видишь, он рад. Сразу прибежал доказывать, что веселый
Только вот все равно печаль печальная. Как и у иннуцы вопрос недоибита основной.
Других уличает, а сам с бабушками готов встречаться, а вдруг хоть здесь обломится. Бгггггггг
Бгггг... Ну конечно же. А теперь, бедная, ночами не спит
Спина до сих пор болит от необходимости наклоницца за страстным поцелуем
)) Старость, итита. не радость
)
Беня уворачиваецца
Блио, еще один любитель мастурбации под помои.
Димасик, ты теперь хунин, дождись дрессировщикаИ под его команды дрочи.
Бгг, Хазя, не плачь, я же специально в сандалиях без каблука пришла, чтобы не быть выше тебя на голову ;)
Не люблю без нужды в неловкость людей вводить
170 см - мечта мужчина. Но это же не вина твоя, да же?
Хазя, да перестань оправдываться уже. думаешь кого-нить , кроме тебя твой рост волнует?
От ведь наполеон доморощенный))
Нет, мне одного раза со страстными бгггг поцелуями хватило. Так что к иннуце с "приходи".
Может перестанет уже извращениями занимацца? Бедная мохнорылка
Хазюлька, так это правда, что свою интернетную любовь из Орала к её землякам в гости шпионить направлял?
Вот же ж ведь, какое ты маленькое, но смердливое дерьмецо, Димасик.
Какой ужас!Ладно, чернозубка, не хочешь, как хочешь, в другой раз будешь знать, как лезть целоваться
Хазюлька, так это правда, что свою интернетную любовь из Орала к её землякам в гости шпионить направлял?
Вот же ж ведь, какое ты маленькое, но смердливое дерьмецо, Димасик.
Бгг, Хазя, простой сплетник откуда всесилие?
Тебя дразнят. а ты ведешься
Кстати, иннуцу-то бери. Тебе все равно никто не даст, а она хоть и мохнорылка, но ведь баба же, да и моложе тебя))
Может еще уродца какого-никакого родите. Хотя.... да нет. Есть даунята, а будут бабуинчики. тож ничо
А то родит таки девка от папика, придецца тебе, хазя, еще и ублюдка иннуциного брать. Вы ж все равно друг от друга никуда не денетесь.
Иннуц, я сення в коллегии адвокатов была, там обезьянка мохнорылая чай носила, не ты ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых