ох бль мль хорошо что предупредила. одеваю памперс, а то вдруг инно- каг петросянц, обосцусь от смеха жеТуся. Никаких иносказаний с тварюшкой мохнорылой. Она же на почве круглосуточно дрочева, прерываемого на еблю с собственным папиком, совсем свихнулась ни о чем другом говорить не может и все воспринимает только с этим уклоном. Она еще не спрашивала у тебя - мокрые ли у тебя трусики от разговоров с ней? Это для нее очень волнующий вопрос)))))))))))))))))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я так вижу
Отправлено 22 August 2011 - 17:40
Отправлено 22 August 2011 - 17:41
я там моргом заведую. велком, каг грицаЧасто там лежишь?
Отправлено 22 August 2011 - 17:43
Вот и карьера склалась,эт к тебе бабулечка-знатулечка ,значит,место забила.я там моргом заведую. велком, каг грица
Отправлено 22 August 2011 - 17:45
иннуцо, ты пока шерсть с пальтсев росчешешь,чтобу убогий ответ наклацать, у меня уже сборник стихов выдет ггггггггггПравильно,бабуля.
Учи гиббонов,
А то подставляют твою задницу почём зря.
Отправлено 22 August 2011 - 17:47
Ой,не ваша, и не извращенка,не надейся.Иннуца, звизда мохнорылая, ну что твой папик по фамилии Суходрищев может обнародовать кроме того, что он на свет произвел. Ведь яблоко от яблоньки.. Да?
Извращенка ты наша А папик не хочет себе компенсировать ужасы общения с тобой созданием комнаты ужасов, где будут вывешены твои фотки в разных ракурсах, включая ню небритое?
Бггг. Я думаю, что заработав денег на этом и немало, он сможет наконец избавиться от этой тяжкой обязанности наняв для твоих утех "таджика" )
Тыж со сваей аппельсинкой кургузой не равняй.
Отправлено 22 August 2011 - 17:48
Так маладец тебе,ктоб сомлевался,кубыть ты адна тут была,мож оно и побыстрее пашло.иннуцо, ты пока шерсть с пальтсев росчешешь,чтобу убогий ответ наклацать, у меня уже сборник стихов выдет гггггггггг
да вот кавалерия ваша набежала.
Отправлено 22 August 2011 - 17:50
Отправлено 22 August 2011 - 17:51
Бабуля, ты не про то думаешь,ты тапки белаи Натанахе отнесла?Хыыыы.... Да кто ж с тааааакой сравницца то? Ведь небось газонокосилкой шерсть сбриваешь? И опасная бритва не возьмет.
Нет, звизда анала, ттт, нам такого счастья не нать)))))))))))
Ой, а может тебе кислотой попробовать? Бггггг Хуже-то все равно не станешь, но шерсть расти точно перестанет.
Отправлено 22 August 2011 - 17:52
а све там будем. кто раньше, кто позже. но вот таких как ты нужно рожать сразу над пропастью. чтобы потом налогоплательщики не маялись, оплачивая твое существование.Вот и карьера склалась,эт к тебе бабулечка-знатулечка ,значит,место забила.
Отправлено 22 August 2011 - 17:58
Так налогоплательщики Наташину пенсию выплачивают.а све там будем. кто раньше, кто позже. но вот таких как ты нужно рожать сразу над пропастью. чтобы потом налогоплательщики не маялись, оплачивая твое существование.
Из моих,кстате,налогов.
И тебе,небось ,надбавка за вредность оттудава же.
Благодарить,блин,должна, а не гавкать.
Отправлено 22 August 2011 - 18:02
Мерси вам,мсье Суходрищев,в порядке.Инна!!!!! Как дела на службе прокурорской, государевой? судя по виду, ничего....
Только эт прокурорам обычно облизывают,не научился ещё,не привлекали?
Отправлено 22 August 2011 - 18:03
Зюля, ну яж понимаю,что тебе тепло в компании новобрачной,но чёж так завидуешь-то?Что ты говоришь, звизда. Как же интересно. Так твой папик помимо тебя и несчастной мамашки еще и Нату какую-то надыбал в нужной позе?
То есть он вас троих трахает? Так ты поэтому злишься-то так? Не плачь извращенка, дрочи здесь. Тебе не привыкать))
Отправлено 22 August 2011 - 18:05
Зюля,недоеп у тебя на роже,как соль на туркменскменском дастархане.Твоими бы устами нетолько дерьмо хлебать, иннуца. Но боюсь, что ты в своем вечном нидайопе получаешь такую малость, что 1% с этого, что ты в пенсионный фонд отчисляешь, твоему папику на валидол не хватит после соития с тобой)))
Отправлено 22 August 2011 - 18:21
ггг иннуцо-зверушко делает неумелые книксены к моему мужу.....мы таких как ты стрижом, шерсть обязательно обеззаражываем/блохи там, вшы/. это ты привычная гггЗюля,недоеп у тебя на роже,как соль на туркменскменском дастархане.
Отправлено 22 August 2011 - 18:24
и ты, жывтоне, кто тебя научил к людям неуважительно обращацо? зюля, натанах?... слушаю, моя госпожа- вот правильный ответЗюля,недоеп у тебя на роже,как соль на туркменскменском дастархане.
Отправлено 22 August 2011 - 18:26
иннуц,дай ка сцыль та твое творчество. можно без фоток/мну трепетна каг лань/Зюля,недоеп у тебя на роже,как соль на туркменскменском дастархане.
Отправлено 22 August 2011 - 19:19
Сообщение отредактировал Натанах: 22 August 2011 - 19:20
Отправлено 22 August 2011 - 19:20
Ну вот и слушай.и ты, жывтоне, кто тебя научил к людям неуважительно обращацо? зюля, натанах?... слушаю, моя госпожа- вот правильный ответ
Отправлено 22 August 2011 - 19:24
Ой, а там пускают только по паспорту, да и то тебя обшманают и через металлодетектор проведут.иннуц,дай ка сцыль та твое творчество. можно без фоток/мну трепетна каг лань/
Отправлено 22 August 2011 - 19:26
Отож дурууура ты, оно мне нада такое веселье себе ломать?Туся, ин-на - отрыжка Берии, таки настучала на Даньку, его удалили. С тобой все в порядке, я спокойно зашла и длаже написала.
А мне вот интересно, звизда глубокого взлиза отсосала или таки отлизала корбену за удаление Даньки или то и другое сразу.
Мало того, что извращенка, еще и стукачка. Буээээ
Это прям как ты меня в модеры записывала:старая и подозрительная, как сталинская сиделица прям...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых