Иннуца, здоровье-то как? А дела? Все ли у тебя хорошо, болезная? Я же волнуюсь о тебе.
Зю на работе.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Иннуца, здоровье-то как? А дела? Все ли у тебя хорошо, болезная? Я же волнуюсь о тебе.
Тутачки резвятся пара-тройка старых хряков и с пяток дремучих свиноматок.
зато опухший гондурас некоторых потциентов очень даже ыыыыывялотекущая хуйня не доставляет.ночи доброй всем
Зю на работе.
Ехал десу через десу
Видит десу десу в десу
Сунул десу десу в десу
Десу десу десу десу(С)анонимус
Иннуца, в горлышке не першит? Дай тебе Бог здоровья? Спала хорошо? Сегодня лучше пол таблеточки феназепама на ночь. Искренне советую. Теперь иы - моя основная забота. Не дпай Бог, что случится с тобой раньше времени. Я буду очень переживать.
ояебунденстаг блиииооо ыыыыыНадеюсь, ведьме в 7-мом поколении она не откажет
Где же ты, моя сладкая. Я вернулаяь от Наташи, все в порядке у нас с тобой Ты людям добра не забыла сегодня желать? О троекратном воздаянии помнишь? Дай тебе Бог здоровья, Инуца, дай тебе Бог.
Реакция ИнныНатахи пугают Инну
От добра схорониться нельзя, Брюночка. В то-то все и дело. Это Иннуца у нас окружающим смерти желает и горя, а ей только добра
Очень много, лишь бы унести смогла
Цитата (Знатка (а) 17.5.2011, 19:20) *
Где же ты, моя сладкая. Я вернулаяь от Наташи, все в порядке у нас
40-летнюю. москвичку Н. задержали прямо на кухне её квартиры в обычной многоэтажке на улице О., когда она доедала рагу из печени товарища. В морозилке её холодильника оперативники обнаружили еще один кусок печени. Ее передали на исследование.
не смей смеяццо инна -это очень сильное колдунство!ыыыыыНатахи пугают Инну
не смей смеяццо инна -это очень сильное колдунство!ыыыыы
*Пытает пленных, превращая их кровь в огонь, и запуская муравьев в печень. В ближнем бою сражается яростно и фанатично, надеясь после смерти попасть в Вальгаллу(С)
без понятия.но когда колдунство не получаеццо и запуск фаербола сорвалсо может сама внезапна пиздануть реверба ыыыыыыОна, штоле?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых