(падазрительна таг) Откудова знаишь?!
одобряе.но всё равно надолго его не оставляй.горячий он у тебя

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
(падазрительна таг) Откудова знаишь?!
одобряе.но всё равно надолго его не оставляй.горячий он у тебя
Масенька, ты ж птичка-лапочка, мой тебе дружеский совет - отпишись. Зачем тебе в этом говне ковырятся...
ты похоже морщежопый не только в очко но и в глаза долбишсо .не мычи блять я хуёво мычание понимаю-свободен.слив зощитанТебе ж нельзя так переживать, инвалидка.
Смотри, раньше сроку кони двиниш - так до очередной своей собачей (люди-то тебя давно уже ебать перестали) свадьбы и не доживёшь.
Бг-гы-гы-ыыы.
дык по фотоотчёту судя(падазрительна таг) Откудова знаишь?!
да делай кто ж те мешает только вот что мне делать -не рассказывайА давай я буду делать то, что хочу я, не?
Весь фотоотчет не влез ))))))))))))))дык по фотоотчёту судя
ты похоже морщежопый не только в очко но и в глаза долбишсо .не мычи блять я хуёво мычание понимаю-свободен.слив зощитан
Это ты штоль, поебень пыстроупиздывающая, из себя арбитра решила покорчить?вялотекущая хуйня не доставляет.ночи доброй всем
А вот уж кто меня во всяких злобствованиях и неприличиях уличал...
А я, как обычно, к шапошному разбору.
*испуганно* Я? *невинно хлопая ресницами* Вы меня уже магическими возможностями запугали по самое дальшенекуда.И вообще. Ты чего меня в последнее время все в чем-то обвиняешь?
Так нечестно.(
Скучать не буду, но придётся Опупятишну на роль "религиозно"-"политического" клоуна натаскивать.Иэх... Ну вот как жить, когда тебе не верят? Ну что ей к утру помереть? Так сам же скучать будешь
*наивно пожимая плечами*
Рыж, красава и Ин-на.
ГрафОман вернулся
Ну, так у Опупятишны и про скакуна и спросите.Про Забаву ничего не знаю. Кстати и про аргамака тоже. До меня было, или пропустила.
А ин-на особь статья. Вот так.
Рыж, красава и Ин-на.
ГрафОман вернулся
Сообщение отредактировал Rousse: 17 May 2011 - 06:18
Хуня Инну не кусает... Он только нет-нет да тихо "Ин-н-н-а!" восклицает.Хазар, Дьюарс, Хунечка, это только навскидку, зайди в те форумы, где ты - посмешище, практически каждый там глумится над тобой.
Месяц выбрала? я ведь не шучу, и ты понимаешь.
Ну и правильно, что не кусает.Хуня Инну не кусает... Он только нет-нет да тихо "Ин-н-н-а!" восклицает.
Чёта я не вижу тут маленьких миленьких поросят. Тутачки в говне резвятся пара-тройка старых хряков и с пяток дремучих свиноматок.
Изгои с чужого ресурса ломятся на ТС
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых