Низнаю... сама вот мучаюсь тем же вопросом... )))))))))))))))))ну хуле веселье закончилось не начавшись
Поэтому маюсь дурью...
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 17 May 2011 - 00:40
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Низнаю... сама вот мучаюсь тем же вопросом... )))))))))))))))))ну хуле веселье закончилось не начавшись
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 17 May 2011 - 00:40
тут пф и если чтот кажеццо то лучше пойти и мужу пососать а то он печальный у телика сидит пока ты тут на камменты дрочишьА мне показалось, что тема "Я так вижу", а не очередная тема из БК. Видать ошиблась )))))))))))))))))))))
это хорошее занятие.но ты б для разнообразия можт не только инкины картинки постила.а например моиНизнаю... сама вот мучаюсь тем же вопросом... )))))))))))))))))
Поэтому маюсь дурью...
За мужа не переживай, вниманием ни разу не обделенный. ))))тут пф и если чтот кажеццо то лучше пойти и мужу пососать а то он печальный у телика сидит пока ты тут на камменты дрочишь
Хули, мужейнет, хуй кто в Израиле из вменяемых людей на русской тяжелой инвалидке когда женится.тут пф и если чтот кажеццо то лучше пойти и мужу пососать а то он печальный у телика сидит пока ты тут на камменты дрочишь
Та биз праблем. Скажи, де сундук приныкан, вытащу, навешу. )))))это хорошее занятие.но ты б для разнообразия можт не только инкины картинки постила.а например мои
фотоотчёт в студиюЗа мужа не переживай, вниманием ни разу не обделенный. ))))
я не знаю где ты такие остроумные картинки откапываешь,поэтому сама сама самаТа биз праблем. Скажи, де сундук приныкан, вытащу, навешу. )))))
максююша))Люди, вы что творите-то?! Разве можно друг другу такое желать?!
фотоотчёт в студию
Может тебе, хворая, ещё и хуй конячий вареньем намазать?фотоотчёт в студию
Прошу гугль низабвенна так "покажь мне картинко на тему "я -великое дуро!" И на каленке бух... Он мну жалеит и выдает ))))я не знаю где ты такие остроумные картинки откапываешь,поэтому сама сама сама
Мася, а ты-то каким таким макаром в падонки записалася?Люди, вы что творите-то?! Разве можно друг другу такое желать?!
соси иди чтоль дунь в хуй по привычке если дупло болит петушиная твоя голова.Хули, мужейнет, хуй кто в Израиле из вменяемых людей на русской тяжелой инвалидке когда женится.
Вот и приходится Опупятишне - то коню, то собачке отсасывать.
А когда сосать устаёт в интернете за счастье бородулькино борится.
Мася, а ты-то каким таким макаром в падонки записалася?
Ы
одобряе.но всё равно надолго его не оставляй.горячий он у тебя
Тебе ж нельзя так переживать, инвалидка.соси иди чтоль дунь в хуй по привычке если дупло болит петушиная твоя голова.
ты бля морщежопый пиздун предъяви мне чё нить серьёзней я коню и собачке хуй откусила давно перестаралась не скрою ыыыы
а вот скажи мне морщежопый соси эт что ты инне усы приклеил я ещё как то понять могу(петуху оно с усами как то привычней )
а чё ты меня инвалидкой сделал и в кресло засадил?или инвалиды тебя в позе собачки ебущие это твоя сокровенная мечта?
так ты это поаккуратнее с проекциями на меня заклятие ещё не подействовало ыыыы
Масенька, ты ж птичка-лапочка, мой тебе дружеский совет - отпишись. Зачем тебе в этом говне ковырятся...Макар записывал, я и не удержалась.
вот такая ты мне больше нравишься-настоящая брунетка!Прошу гугль низабвенна так "покажь мне картинко на тему "я -великое дуро!" И на каленке бух... Он мну жалеит и выдает ))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых