Неужели все так плохо?
Сообщение отредактировал Inna: 17 May 2011 - 22:08
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Неужели все так плохо?
Сообщение отредактировал Inna: 17 May 2011 - 22:08
А ничё такая Ната.
ну чо инка-лишенка, жива исчоч?ты не торопись канешн но бирку я для тебя уже приготовила. именную.Ну так чё, не першит горло-то?
Порадуй, порадуй какое-то время, не болей, Ната.
А вот это очень искренне, то, что сверх,Ната.Зеркалишь, Ин-на? Не поможет Даже это делать надо искренне, а ты искренне только ненавидить можешь, да злобу свою тешитью
Дай тебе Бог здоровья. И горлышко береги И феназепамчик на ночь. Сегодня достаточно пол таблетки
Тест для Ин-ны
А ты её себе на шею повесь заместо оберега, а то Ната промахнётся неровён час.ну чо инка-лишенка, жива исчоч?ты не торопись канешн но бирку я для тебя уже приготовила. именную.
А вот говорят, существуют лысые кошки. Я-то сама не видела, но народ утверждает, что существует. Как же не верить, раз говорят? И кто-то их видел даже вживую, а дажии, говорят, трогале рукаме. Так вот, от них шерсти нету...Ната, горлышко у тебя не першит? от кошачьей шерсти?
Не болей, Ната.
иннуц, можно вопросц? личный. скажи а ты девственница?/это важно/. мне для пьесы есличо.ты унылая как пони в красноярске зимой.А ты её себе на шею повесь заместо оберега, а то Ната промахнётся неровён час.
И это, горлы-то себе обе не першите.
И не болейте, порадуйте какое-то время
панимаешь, ты чел новый, не знаиш исчоч. иннуца кагда неврничиед,усы свои любит пожевать. ну привычко токое.ну и поэтому частенько у нее комог в горлышке.из чорных жоскех волос. вот она и переносит свою беду на других. проецыруе йопт.А вот говорят, существуют лысые кошки. Я-то сама не видела, но народ утверждает, что существует. Как же не верить, раз говорят? И кто-то их видел даже вживую, а дажии, говорят, трогале рукаме. Так вот, от них шерсти нету...
воооот... М-м-м-м, к чему это я? А да... От кошачьей шерсти в горле не першит.... Ежели только не жрать ее пачкаме.... Не, пучкаме... Да-да. именно, пучкаме...
Эх,Иннуц...Я бы на твоем месте ее уже прямо чичас выторговала, ну пока подержать сама можешь, посчупать, урасила бы там стразами от Сваровски, красивыми пирламутравыми пугавкаме. Прикинь, ток у тебю такое клевое украшение. и ни у каво боле... да падруги апзавидоваюццо.А ты её себе на шею повесь заместо оберега,
Да ты шо?панимаешь, ты чел новый, не знаиш исчоч. иннуца кагда неврничиед,усы свои любит пожевать. ну привычко токое.ну и поэтому частенько у нее комог в горлышке.из чорных жоскех волос. вот она и переносит свою беду на других. проецыруе йопт.
ггг жамки трямки и как их, бльмль обнимашке.натуше чмафки
сильно не бисиццо мне идти надаггг жамки трямки и как их, бльмль обнимашке.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых