-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я так вижу
Отправлено 18 May 2011 - 11:44
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 18 May 2011 - 20:29
Но Иннуца правильно боицца, неизвестное всегда страшнее. Бгггггг
главна чтаб ты ат собственной ужасности и невъебенности раньше времени не сдулась и сама сцуко себя не испугалась ыыыыы
Отправлено 18 May 2011 - 20:30
красава?Красава, а тебе не кажется, что Иннце твоей реально страшно, она же бедняжка задалась тебя, чтобы лезти сюда, ты уверена, что твоя поклонница вуду мне не верит? Абсолютно уверена?
Бггггг.. Смешные))
блять ну разве можно быть такой сказочной долбоёбкой?не верю!(С)
не ужели ты блять взрослая женщина (как мы все думаем) веришь в то что говоришь и веришь в то что кто то может бояться хуйни блять неведомой которую ты тут нанесла?аутотренинг в картинках и поддержка друзей конечно вдохновляет но не настолько же!не ве-рю!
ну а если это дейсвительно так и ты вправду веришь в эту хуйню и при этом ещё веруя в эту бухню человека травить пытаешься и то думаю ты права категории у нас действительно разные бггг я была о тебе лучшего мнения ыыыыыы
Отправлено 18 May 2011 - 20:30
я заметила что не только иннуца смерти желает ыыыы как бы у нас у всех горло то не запершило а чего хуже у нижеподписавшегося гражданина залупа ыыыыыОт добра схорониться нельзя, Брюночка. В то-то все и дело. Это Иннуца у нас окружающим смерти желает и горя, а ей только добра
Очень много, лишь бы унести смогла
Дуська, так ты ещё не сдохла? Поднялась хоть с полу та?
Или в канюшне всиравно хде валяца? Твой арапский осёл-жеребец тибя в любом закутке выиьит. Бг-ггг-г.
Дуся и её скакун
Отправлено 18 May 2011 - 20:31
упрись по привычке дырявый.ты блять конкретно задрал диагнозы по юзерпику ставить.хвать сидеть там с умным ебалом и писать всякую хуйню одинаковую причём.ты блять реально такой ебанутый ыыыыы яблять в натури валяюсь от этих долбоёбов.хуль ты пиздишь на всех концах хню несусветную и проекции своего блять воспалённого мозга на других переносишь?зачем людям смерти желаешь (дай те бог здоровья(С)) сказочный долбоёб?Хворая, Дуська ну чё? Диализ сделали или просто конь отъебал?
Смотрю прочухалась Евдоха.
Не валяисси, пиздота?
ЗЫ исправил тех.ошибку
Да и зуйца на зуб обескровленной жидофке заодно бросил.
Вкусно, дуся?
дуська?
дуська да, сдохла дуська, её конь откушенным хуем выеб неправильно она с инвалидной коляски наебнулась и сдохла от заражения крови и её вот такую дохлую потом ещё пёс ебал тоже кста откушенным хуем ыыыыыыыыыыыы
а зуйца на зуб ты ток сам се бросить сможешь если с горки сильно разбежисся дырявый.а лучше-ка становись в привычную позу и получай как положено голубец шаловливый ыыыыы
Отправлено 18 May 2011 - 20:34
ты бы подпиздыкало на своём месте так тихонечко сидела и не выпрыгивала.ты человек новый на форуме хуле лезть в давнишние разборки которых ты не знаешь?да и с инной ты совсем не знакома а учить уже пытаешьсо .на месте роуситы оказаццо не боишьсо?ыыыыыыыЭх,Иннуц...Я бы на твоем месте ее уже прямо чичас выторговала, ну пока подержать сама можешь, посчупать, урасила бы там стразами от Сваровски, красивыми пирламутравыми пугавкаме. Прикинь, ток у тебю такое клевое украшение. и ни у каво боле... да падруги апзавидоваюццо.
не сечешь ты своего щасья...
Отправлено 18 May 2011 - 20:39
ты реальная ебанушка ыыыы усмири тараканов и выпей табл успокаивающийОпять злобишься, иннуц, не волнуй меня.
Дай тебе Бог здоровья Так что у тебя с бронхами и легкими?
ты блять стесняюсь спросить кто такая вопросы такие задавать?иди в хуй дунь
я конечно знала что недотрах страшный зверь но что настолько не верю(С)
*и эти люди запрещают инне ковыряться в носу ццц
Отправлено 18 May 2011 - 20:39
сдохла дуська, её конь откушенным хуем выеб неправильно она с инвалидной коляски наебнулась и сдохла от заражения крови и её вот такую дохлую потом ещё пёс ебал тоже кста откушенным хуем ыыыыыыыыыыыыЙопта, дуська-то как заверещала. Гы.
Иди соси собачий хуй, инвалидка.
Отправлено 18 May 2011 - 20:40
унылое гавно может рассмешить только унылое гавно.Красава, Солнышко, хуйня - это пожелание инне здоровья и беспокойство о нем? Бггггг
Согласна))) Полная хуйня, но вы так смешно ножками при этом сучите))
Отправлено 18 May 2011 - 20:41
льстят себе все без исключения .в этой теме особенно.Льстят же себе девки
Отправлено 18 May 2011 - 20:42
если ты рыдаешь от унылого говна то права,категории разные бггБггг. А на самое смешное обратил внимание? Ты перечитай разговор этих убогих, рыдаю.
Отправлено 18 May 2011 - 20:43
красава?хммКрасава, тебе нравицца драконить своего хомячка?))) А какой у тебя в том профит?
хомячок ,для того чтобы применить понравившееся тебе слово прежде рекомендую прочитать что оно обозначает ыыыы
Отправлено 18 May 2011 - 20:47
дунь в хуй ебанушка.ты даже чуть не представляешь себе что такое срач.а то унылое гавно что ты разводишь ыыыы(дай те бог здоровья)Место Ин-ны и Роуситы не занять никому, красава. Бгггггг
Ты само-то веришь в то, что говоришь? Или дедовщина - твое хобби?
Дык не жидковата ли ты для дедовщины? Если я и сказала, что сраться с тобой не буду, поверь, что не из большого к тебе уважения. Бгггггг
Откровенного быдла в бабах не люблю. Да на Иннуцу, дай ей Бог здоровья, ты дурно влияешь, так просто дурой была, а под твои покровительством в быдлодуру превратилась
Но, правда, вот сегодня мила и интеллигентна. радует
Отправлено 18 May 2011 - 20:47
пидец ыыыыыыыыыыы нет слов.скаазочная долбоёбкаКрасва, солнышко, ты нервничаешь? Откуда истерика-то? Я переживаю. Тебе чтоли здоровья пожелать?
А что у Ин-ны реально проблемы с легкими и бронхами? Как интересно.... Ты продолжишь? Может еще какая инфа проскочит?
Отправлено 18 May 2011 - 20:49
хомячкам не зачем.права ыыыА зачем, дорогая?
Отправлено 18 May 2011 - 20:54
я с унылым говном только унылым говном.теперь поддержи свою невъебенность и сильное колдунство картинками и верь!главное верь!бо без долбоёбов скушно жить ыыыыБггг, говорю же, что категории разные Кроме и чо? и хуями обложить Красава еще что нить знаешь?
И активнее, активнее, поизобретательней
Я пока чайку себе налью, а ты давай, поработай здесь, красава, дай и тебе Бог здоровья, раз вам это нравится Бггггг
Отправлено 18 May 2011 - 20:55
пиздец снимай ногу с тормоза ыыыДуська, тебе там в израиловке с периливанием крови ещё и паследнюю гарошину мазгоф ампутиравали.
Ты сибя мастером говносрача воообразила? Гы-ыыыы
Дуська-интернет-варриор:
упрись по привычке дырявый.ты блять конкретно задрал диагнозы по юзерпику ставить.хвать сидеть там с умным ебалом и писать всякую хуйню одинаковую причём.ты блять реально такой ебанутый ыыыыы яблять в натури валяюсь от этих долбоёбов.хуль ты пиздишь на всех концах хню несусветную и проекции своего блять воспалённого мозга на других переносишь?зачем людям смерти желаешь (дай те бог здоровья(С)) сказочный долбоёб?
дуська?
дуська да, сдохла дуська, её конь откушенным хуем выеб неправильно она с инвалидной коляски наебнулась и сдохла от заражения крови и её вот такую дохлую потом ещё пёс ебал тоже кста откушенным хуем ыыыыыыыыыыыы
а зуйца на зуб ты ток сам се бросить сможешь если с горки сильно разбежисся дырявый.а лучше-ка становись в привычную позу и получай как положено голубец шаловливый ыыыыы
Отправлено 18 May 2011 - 21:00
ещё одна долбоёбка сливательница загадочной инфы объявилась ыыыыыы с умным ебалом про удаффком пиздит ыыыы откуда инфа что ток почитываю?долбоёбка инфа хороша когда она достоверна хотяб 60%. а так эт просто пиздёж и УГ недаёбанной долбоёбки ыыыКрасава, солнце моё, куда же ты слилась, дорогая. Я таки надеюсь прочитать что-нить свежее, а то лексикон у тебя бедный. Ты поэтому УК только почитываешь? Писать страшно? Бгггг
Какая милая
Отправлено 18 May 2011 - 21:03
красава?ыыыКрасава, детка, а чего ты истеришь-то? Бгггг Вот ведь бьёт их падучая, дай им Бог здоровья
Ой, как мне нравится. Одна просто душкой-милашкой сегодня по форуму ползает, рассказывает всем, какая она интеллигентная и вежливая. Глаз не оторвать, а вторая здесь в истерике бьётся.
Кто бы знал, что этих барышень заводит. Бггг И как заводит.))
ыыыы дурында недахраханая эт ты истеришь и в бесконечном проговаривании действий доставляешь .картинками картинками себя убеди.
Отправлено 18 May 2011 - 21:06
Дуська, так чо? Ты ещё не сдохла штоли?
А про покупку коня ссылочку надо?
Иштыбилять, конехуесоска Дуся конкретную инфу захотела.
Вы хочите песен? Их есть у меня!
дуська?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых