ну это сейчас частенько делают, а у вас есть свой зал и методика какая-нибудь? ответственное это дело, тренировать и учеников достойных выпустить....Хочу собрать в один стиль: кикбоксинг, муай тай и айкидо - для боев без правил или армейской рукопашки, боевого самбо. Думаю красивая техника получится.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Восточные единоборства
Отправлено 24 September 2009 - 13:21

Отправлено 24 September 2009 - 13:21

Не, еще на да цзе шу ходил, но тоже не очень долго. Это мне понравилось больше кикбоксинга (все таки кикбокс скорее спорт чем боевое исскуство) но все равно и оттуда ушел.в таком возрасте а так быстро все поняли для себя
а карате не интересовало?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 September 2009 - 13:31

Нафиг мене когото тренировать, если ток сына и себя, а зал есть.ну это сейчас частенько делают, а у вас есть свой зал и методика какая-нибудь? ответственное это дело, тренировать и учеников достойных выпустить....
Отправлено 24 September 2009 - 13:33

мдааа согласна что скорее спорт нежели искусство))) а вот да цзе шу мне кажется даже немного хуже кикбоксинга....жестоко что ли, причинение необратимых поврежденииНе, еще на да цзе шу ходил, но тоже не очень долго. Это мне понравилось больше кикбоксинга (все таки кикбокс скорее спорт чем боевое исскуство) но все равно и оттуда ушел.
Отправлено 24 September 2009 - 13:34

мдааа "нафиг" конечно не надо, ну тогда доброго Вам начала, а вот тренировки со словом "нафиг" ничего хорошего не дадут.Нафиг мене когото тренировать, если ток сына и себя, а зал есть.
Отправлено 24 September 2009 - 13:34

а вы чем в частности занимались, и каковы результаты?Хочу собрать в один стиль: кикбоксинг, муай тай и айкидо - для боев без правил или армейской рукопашки, боевого самбо. Думаю красивая техника получится.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 September 2009 - 13:41

Отправлено 24 September 2009 - 13:49

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 September 2009 - 14:22

да вы правы он един, я немного не так выразилась, хочу просто повторить все КАТА, узнать новые и участвовать на соревнованиях, а то что проводится там вечерком это микс всего что можно предпринять на улице, нет той философии которая была у нас в школе, начало тренировок с макусо и т.д. Даже на додзе не делают рей. Мне говорили что тренировки пораньше полностью только Шотокан, но туда я не успеваю.Шотокан имхо един, как это разделять - спортивный и неспортивный?
Отправлено 24 December 2009 - 14:36

Отправлено 24 December 2009 - 20:27

Поздравляю!а я таки нашла тренера
!!! После нового года начнуться тренировки для старших групп, тренер обещал подготовить на черный пояс и что я смогу сдать экзамен японцам, возможно самому Каназаве!!)))) исполнится и вторая мечта увидеть рассвет в Японии)))))))))) так классно!!!!!!
Каназава, или, что более вероятнее Мураками приедут в Алматы? Кстати, а кто тренер?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 25 December 2009 - 09:15

а вот этого я не знаю, в смысле про то приедут ли Каназава или Мураками, возможно, пока ничего не говорили, то что знаю школа собирается поехать на кубок Озавы в Лас-Вегасе. Насколько помню в Апреле. А тренер - Константин Тигай. С ним я только по телефону поговорила, он сказал что группа для взрослых будет после Нового Года, и рассказал много интересного, и сразу понял что мне конкретно нужно)))) говорит что я далеко не стараяПоздравляю!
Каназава, или, что более вероятнее Мураками приедут в Алматы? Кстати, а кто тренер?

Отправлено 25 December 2009 - 09:21

Сообщение отредактировал Tomiris_Spargapis: 25 December 2009 - 09:22
Отправлено 25 December 2009 - 12:59

Отправлено 25 December 2009 - 13:03

и как успехи?все единоборства интересные ,но мне ближе русский рукопашный бой .
Отправлено 25 December 2009 - 13:20

кубок Озавы проводит Japan Karate Shotorenmei (JKS), а аттестации на черные пояса - Каназава, Shotokan Karate International (SKI)? немного не понял тренера яа вот этого я не знаю, в смысле про то приедут ли Каназава или Мураками, возможно, пока ничего не говорили, то что знаю школа собирается поехать на кубок Озавы в Лас-Вегасе. Насколько помню в Апреле. А тренер - Константин Тигай. С ним я только по телефону поговорила, он сказал что группа для взрослых будет после Нового Года, и рассказал много интересного, и сразу понял что мне конкретно нужно)))) говорит что я далеко не старая
и что даже могу участвовать на соревнованиях))) ну пока забегать не буду, начну тренировки для начала))) И спасибо за поздравления!!! Вы представить себе не можете как это важно для меня))))))))))))

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 25 December 2009 - 13:21

на яру свекру репу начистил наверни как успехи?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 25 December 2009 - 13:24

Если бы моя жена занималась БИ, ИЗО, Музыкой, Дзэн-буддизмом, то я бы отнесся ко всему этому с уважением, ибо это уважает моя жена!кстати как вы отнеслись бы к тому, если жена ваша ходила на тренировку по боевому искусству??? вопрос для всех))) я скоро выхожу замуж и мой парень говорит чтобы я бросала это дело, а у меня уже паника - после штампа (брачного) все можно??
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 25 December 2009 - 17:50

это вы меня не поняли, аттестация и этот кубок вообще в разное время, это я от радости все вам смешала, просто я вам сказала ближайшее крупное мероприятие в котором будет участвовать школа, они получили официальное приглашение. А на пояса я еще не знаю когда будет аттестация, ведь мне сначала все вспомнить надокубок Озавы проводит Japan Karate Shotorenmei (JKS), а аттестации на черные пояса - Каназава, Shotokan Karate International (SKI)? немного не понял тренера я

кстати вот ссылка по поводу кубка Озавы, может тоже захотите со своими учениками поехать:
Сообщение отредактировал Tomiris_Spargapis: 25 December 2009 - 17:53
Отправлено 25 December 2009 - 17:52

мдаааа к сожалению вы уже занятыЕсли бы моя жена занималась БИ, ИЗО, Музыкой, Дзэн-буддизмом, то я бы отнесся ко всему этому с уважением, ибо это уважает моя жена!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых