а просто такой симбиоз, годзю+муай тай навёл на мысль об Айвареда, в Атырау.
Как вы догадались?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а просто такой симбиоз, годзю+муай тай навёл на мысль об Айвареда, в Атырау.
Как вы догадались?
хе хе ) Вы наверное хотели сказать Айбата просто такой симбиоз, годзю+муай тай навёл на мысль об Айваре
(привет ему от Марата из Уральска)
в Шотокане есть аналог Санчин - Хангецу, единственный ката в Шотокане, где основа не техника, а энергетика, мой любимый катав Годзю-рю есть такое ката "Санчин". По исполнению очень простое, но ведется очень мощная внутренняя работа, напрягаются все мышцы, идет активная дыхательная работа. Мастера говорят что все секреты заложены в этом ката, незнаю, чтобы это понять надо прочувствовать.
точно ))) тороплюсь иногда, соррихе хе ) Вы наверное хотели сказать Айбат
![]()
Обязательно передам ему привет.
стоит или не стоит? В принципе здесь ничего такого нет в том чтобы перейти в другой стиль. Если бы я занимался одним стилем и дошел бы допустим до синего или коричневого пояса, я бы не стал на этом этапе переходить в другой стиль. Лучше дойти до черного пояса, а потом можно и другие стили практиковать.А как вы думаете, стоит ли начать другое карате? Или лучше хоть одно знать лучше по возможности......Ведмедь вы сами не тренируете?
я сам тренирую уже 15 лет, и считаю, что традиционные направления каратэ (шото, годзю, шито) очень хорошо друг друга дополняют, и если, скажем, нет возможности продолжать тренировки в одном из направлений, то не лишним будет заняться другимА как вы думаете, стоит ли начать другое карате? Или лучше хоть одно знать лучше по возможности......Ведмедь вы сами не тренируете?
Сообщение отредактировал ведмедь: 07 August 2009 - 10:18
стоит или не стоит? В принципе здесь ничего такого нет в том чтобы перейти в другой стиль. Если бы я занимался одним стилем и дошел бы допустим до синего или коричневого пояса, я бы не стал на этом этапе переходить в другой стиль. Лучше дойти до черного пояса, а потом можно и другие стили практиковать.
Томирис, вы на каком этапе?
я сам тренирую уже 15 лет, и считаю, что традиционные направления каратэ (шото, годзю, шито) очень хорошо друг друга дополняют, и если, скажем, нет возможности продолжать тренировки в одном из направлений, то не лишним будет заняться другим
сам я с Уральска, а про Сакуру буду спрашивать знакомых, так как сам имел дела больше с Вячеславом Григорьевичем. А сами вы у кого занимались?кстати я чёто забыла спросить, вы из какого города? школа Сакура в алматы находиться?
мое мнение, не стоит менять стиль. 3 кью это уже серьезно.у меня 3 кю, поэтому и думаю что не стоит, не то чтобы не хочу изменять шотокану, просто кажется я уже старовата менять стиль, боюсь не справится
Ведмедь, вы тренируете уже 15 лет, не малый срок. Можно я буду называть вас Сенсей ?я сам тренирую уже 15 лет, и считаю, что традиционные направления каратэ (шото, годзю, шито) очень хорошо друг друга дополняют, и если, скажем, нет возможности продолжать тренировки в одном из направлений, то не лишним будет заняться другим
сам я с Уральска, а про Сакуру буду спрашивать знакомых, так как сам имел дела больше с Вячеславом Григорьевичем. А сами вы у кого занимались?
представляю тогда наши дискуссии в религии, напримерВедмедь, вы тренируете уже 15 лет, не малый срок. Можно я буду называть вас Сенсей ?
нет, я в Уральске был всегда, но в Алматы много знакомых и партнеровт.е. сейчас вы алматы? Здесь тоже с Вячеславом Григорьевичем, вы в какое время приходили? А вообще в Семске начала, у Клименко Натальи, когда только все начинялось, а сейчас все мои знакомы и тренера ушли от туда давно, по переазду в алматы слышала про клуб Тигренок ну и пошла, тренировалась не долго месяца три (но нравилось), было далековато добираться, после работы сложно.
Сообщение отредактировал ведмедь: 07 August 2009 - 10:32
нет, я в Уральске был всегда, но в Алматы много знакомых и партнеров
мое мнение, не стоит менять стиль. 3 кью это уже серьезно.
Как хотитепредставляю тогда наши дискуссии в религии, например
![]()
![]()
![]()
не стоит, наверное, мы же в инете, а не в додзё
Зная атырауских каратэков (и вашу школу, и школу Ериккали Койшекенова) я так не думаюКак хотите
Просто не хотел чтобы Вы подумали что Атырауские каратэки невоспитанные...
хотелось бы чтобы серьезность моего пояса и моими делами был доказан, ато тут помню а здесь уже не помню.))) стыдно))) а раньше тренировки для меня были важней всего, ни за что не опаздывала, никуда не ходила гулять если знала что тренировки есть, подруги не понимали))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых