Думаю, что у этой девочки сейчас все именно так.
Но и твою позицию взрослой женщины, одаренной литературным талантом, понять можно.
Так что вы обе правы. И не ссорьтесь.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Йооо. Юлька, я тебя и так люблю. Не надо мне льстить. Нет у меня талантов, а особенно литературных. И единственное, что я здесь сказала, на чем стою и стоять буду, что либо, если не можешь молчать, говоришь в отведенном для этого месте, либо, если претендуешь на что-то, читаешь все, что тебе говорят без обид. Поорать в белый свет я и сама люблю, или я не баба?
Но творчеством это безобразие назвать у меня язык не повернется. Вот как-то так.
Их нет, Юль. Чукча - не писатель, чукча - критик и язва;)
Зая, повторю ещё раз, как произведение не рассматриваю, издавать такое канеш нельзя.. но как акт творчества - вполне! Главное в этом акте есть, непосредственность, и эмоциональность, и штучность, пусть и набранная из штампов и шаблонов. Творчество оно ведь не обязательно гениальность, это способ выражения душевного состояния - главное, как мне видится, попытка передать эмоции - ну получилось у неё.Хех.. Ну вот говорили же уже - люблюнимагу, но слишком добрый. Поравлюсь - сентиментальный. Оно и понятно.
НеГодник, назови это хоть криком души, творчеством оно от этого не станет. Слабенькийтекст, если расценивать, как произведение. Сплошные штампы. Для блогосферы пойдет, для объяснения в любви тоже, кто этим не грешил? Но вот заявлять, что это - художественное произведение, я вас умоляю.
Давайте ще с Бродским сравним, он вот на размер поплевывал.
Нет, милый, все же не соглашусь. Барышня выразила эмоции и всё. Не творчество - это. Я понимаю твое умиление, сама бы с удовольствием присоединилась, но не могу. Подобных выражений эмоций в сети немеряно, зайди в любой блог. И почти на каждом форуме. Если это называть творчеством, то падонкавское всё нахъ и похъ мы просто обязаны считать таковым, бо эмоции, как правило, зашкаливают и у читающих, и у пишущих.Зая, повторю ещё раз, как произведение не рассматриваю, издавать такое канеш нельзя.. но как акт творчества - вполне! Главное в этом акте есть, непосредственность, и эмоциональность, и штучность, пусть и набранная из штампов и шаблонов. Творчество оно ведь не обязательно гениальность, это способ выражения душевного состояния - главное, как мне видится, попытка передать эмоции - ну получилось у неё.
Сообщение отредактировал Азиль: 07 April 2010 - 21:19
От рождения никто писать не умеет, и первые опыты всегда кривые, даже таланту облечь в удобоворимую форму сразу порой не удаётся, ну тут о таланте я бы говорить не стал, но основной элемент творчества - уникальность присутствует, форма да, страдает, но в уникальности не откажешь!Писать она не умеет, может быть, пока, но с таким подходом не факт, что научится.
Ат Забавы
Да о чём вы вообще говорите?! О каком произведении?! И где тут на форуме вы произведения прочли?! Сцылу киньте хоть - подывлюсь!c Азиль согласна, у настоящего произведения должна быть завершенная мысль
Да о чём вы вообще говорите?! О каком произведении?! И где тут на форуме вы произведения прочли?! Сцылу киньте хоть - подывлюсь!
Ат Забавы
Ну какая к дьяволу уникальность???? Ну чесслово. Даже искренность-то невполне. Рисовки многовато, а про штампы лучше вообще молчать. Уникальность в незамутненности? Так этой незамутненности процентов 80 форума. Тебе определение творчества еще раз привести?От рождения никто писать не умеет, и первые опыты всегда кривые, даже таланту облечь в удобоворимую форму сразу порой не удаётся, ну тут о таланте я бы говорить не стал, но основной элемент творчества - уникальность присутствует, форма да, страдает, но в уникальности не откажешь!
Не тождественно, сколько актов творчества наполнили мусорные корзины, печи и пр. так и не став произведениями? Доводя авторов до сумасшествия и отчаянья... одному Всевышнему ведомопроизведение=творчество
Не тождественно, сколько актов творчества наполнили мусорные корзины, печи и пр. так и не став произведениями? Доводя авторов до сумасшествия и отчаянья... одному Всевышнему ведомо
Ат Забавы
Кстати считаю, что китч вполне может может быть актом высокого творчества, гипертрофированность и стёб в крайнем выражении, если его умело подать может быть очень даже! На ум сразу приходит Фрэнк Гери, если об архитектуре говорить, или Ежи Гофман, если о кинематографе... А о конкурсе... ну был конкурс, и если честно, ничего интересного не открыл, большая часть просто хлам, часть гумно по форме, но в основном по содержанию.. сказать то не о чем, не от сердца всё, а тут она хоть искренна.Йолки. Мне самой, если в настроение может и абсолютный кич понравится и что? Я буду настаивать на том, что это творчество? Объяви конкурс на написание письма возлюбленному на ТС. Ты получишь такого творчества десятки, если не сотни образчиков.
А может и к лучшему, что сгорел?.. и второй том Мертвых душ тоже в карзине сгорел
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых