Да уж,но до свадьбы это неизвестно,а после свадьбы уже не отнимается... если отнять стерв, жадных, лживых, скандальных, глупых, ленивых, и, простите меня, некрасивых, то "остается очень малое число потенциальных кандидатов в " жёны...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да уж,но до свадьбы это неизвестно,а после свадьбы уже не отнимается... если отнять стерв, жадных, лживых, скандальных, глупых, ленивых, и, простите меня, некрасивых, то "остается очень малое число потенциальных кандидатов в " жёны...
Ну ты и сравнил, ленивых и некрасивых с наркоманами и алкоголиками! НезачОт!... если отнять стерв, жадных, лживых, скандальных, глупых, ленивых, и, простите меня, некрасивых, то "остается очень малое число потенциальных кандидатов в " жёны...
"Но не нужно опускать рук - у каждой из нас есть своя половинка, предназначенная судьбой... "
согласен на все 100!
и то и другое имманентно и неизлечимо.Ну ты и сравнил, ленивых и некрасивых с наркоманами и алкоголиками! НезачОт!
И эта, дружеский совет, ты из списка стерв вычеркни. Мы хорошие, да и не скучно с нами
Всегда знают что хотят в настоящий момент...и то и другое имманентно и неизлечимо.
а какие плюсы у стерв?
и то и другое имманентно и неизлечимо.
а какие плюсы у стерв?
Вас на гугле забанили?
Вам поупражняться в остроумии больше негде?Вас на гугле забанили?
ты замужем?сорри, девча........ не читала с первых страниц........а как вы прикрываетесь? в смысле - как из всей толпы желающих окутать тебя лаской и заботой............как из них выбираете? по каким признакам? вроде все такие - ух!!!!!!!!!
есть секреты?
Сообщение отредактировал End User: 12 June 2009 - 09:39
ты замужем?
Сообщение отредактировал End User: 12 June 2009 - 09:58
ога, но вопросег то задал?! празнае любапытство или падвох?дык я ничего не предлагал.
просто почувствал, что замужем, как-то по слогу. стало любопытно зачем уже такие секреты, когда всё у ней решено.
может сам спросишь? ;)
ну сисьге зырить вживую хочед, пади=)с какой целью интересуемся, товарисч?
ыыыы... скорее небо упадет на землю, а Дунай повернет свои воды вспять, чем мы узрим Белочкины сизьге!ну сисьге зырить вживую хочед, пади=)
Пусть таг, на парнасайтах хватает ......не****й пялицо, это майону сисьге зырить вживую хочед, пади=)
по слогу почувствовал?дык я ничего не предлагал.
просто почувствал, что замужем, как-то по слогу. стало любопытно зачем уже такие секреты, когда всё у ней решено.
может сам спросишь? ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых