5ть минут радости,а потом столько гадости

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну а для кого-то - это самый счастливый день в жизни.... что ж вы так негативно-то?
![]()
насчет мемориала - не знаю, как отнестись, поэтому не прокомментирую....
кстати, да!10.Доказательство фактом брака чего угодно кому угодно - гражданской состоятельности родителям и одноклассникам, например.
А потом косточки перемываются а-ля: " А ... -то всё не замужем. Не берёт что ли никто?" :D
Правильно. Была у меня одна знакомая, которая ну очень хотела замуж. Не брали. Даже на свидания не звали. В 25 лет в первый раз пошла на свидание. (Такой же, как и она - 30 лет, не был женат, ни с кем не встречался). Поженились. Причем, через месяц. Так она потом такие концерты ему закатывала! Почему он поставил Алсу, если она любит Киркорова, почему он ей не купил шоколадку. Причем, все на повышенных тонах. Мы ей пытались объяснить, что реальная семейная жизнь в корне отличается от описанных в женских романах. Не поняла. Осталась одна, с ребенком на руках, и уже привычным желанием выйти замуж.А ведь доля истины в этом есть!..
Ну, на мой взгляд, волков бояться - в лес не ходитьа кому сейчас легко? Конечно, если от брака ждать только лёгкой жизни, то потом можно очень быстро доскакать до развода... Вот если бы все относились к браку как к подвигу взаимной ответственности... Извините за пафос
но вещь действительно серьёзная.
Обсалютно с тобой согласен, Процент такого мнения давольно высок, некоторые просто вынуждены потом расписываться по тем или иным причина(дети например)Ну, возможно замужество и осталось только в наших консервативных мечтах, так как по опросам большинство девушек и парней (25-30) не собираются замуж - их устраивает гражданский брак.
за неимением вечного огня?<strong>Лорелея</strong>, при необходимости принимать вних участие в качестве кого-либо (гостьи, невесты - не важно), и в том случает, когда наблюдаю совершенно дикую традицию. Вроде того, что в моем родном городе есть мемориал, посвященный жертвам войны в Афганистане. Зачем, спрашивается, ездить туда свадебным кортежам?
Мои мысли подслушал?
![]()
Вполне без этой пошлятины в виде платьев да лимузинов можно обойтись![]()
И эта... а че носки канулевые? стоячие уже надо было выкладывать
падажди, сопли сабиру размазаные и пайдем
ну че тада здесь сопли размазывать? пойдем отседава...
А я всё-таки за свадьбу... Но не то что белое и платье и прочее...а регистрацию брака.
Тогда больше ощущения,ч то всё по-настоящему. Живешь,а не пробуешь жить.
взаимно!Замуж хочу да нет достойного :'(
Что смешного?взаимно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых