Не, я думаю - дети главное! А рога... гордыня это не обузданная просто... да и любить можно не одного человека, чёрное и белое только в кино, в жизни всё может быть гораздо сложнее сложнее.а лучше ставить рога маме, папе? я думаю, что дети все чувствуют.. если не просто потрашка, а именно любовь.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовники
Отправлено 09 June 2010 - 17:23

Отправлено 09 June 2010 - 18:52

хм.. у каждого свое восприятие мира. если вы можете любить нескольких срзу, то ваше право. я ушла от первого мужа, потому что, влюбилась в другого, а ....ся просто на стороне было подло по отношению к близкому человеку.Не, я думаю - дети главное! А рога... гордыня это не обузданная просто... да и любить можно не одного человека, чёрное и белое только в кино, в жизни всё может быть гораздо сложнее сложнее.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 09 June 2010 - 18:56

А када влюбишься в третьего, уйдешь к нему от теперешнего ? Да ты святая просто, преклоняюсьхм.. у каждого свое восприятие мира. если вы можете любить нескольких срзу, то ваше право. я ушла от первого мужа, потому что, влюбилась в другого, а ....ся просто на стороне было подло по отношению к близкому человеку.
Отправлено 09 June 2010 - 19:05

нет, буду как вы, чпокаться на сторонеА када влюбишься в третьего, уйдешь к нему от теперешнего ? Да ты святая просто, преклоняюсь
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 10 June 2010 - 00:09

Будишь, никуда не денишьсянет, буду как вы, чпокаться на стороне
Отправлено 10 June 2010 - 15:10

Объявление надо напечатать в популяпной газете.
Условия указать обязательно.
Можете даже не смеяться-прецедентов вагон.
И самый кайф будет, когда тебе твоя жена позвонит по этому объявлению

Отправлено 10 June 2010 - 15:31

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2010 - 15:53

нельзя... но к сожалению редко кто верен. Я знаю таких верных... но их мало. Даже очень молодые люди к измене с их стороны относятся нормально. "это же просто секс" а постарше там более.Нельзя изменять, нельзя бросать, нельзя уводить человека из семьи, нельзя предавать и лгать любимому. Тот кто так поступает - нехороший человек. Очень.
Отправлено 10 June 2010 - 15:53

Любят любят друг друга, а решиться не могут.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 June 2010 - 20:39

В данный момент всё продолжается по той же схеме... Не отказался бы завести обычные отношения, с незамужней девушкой, серьёзно.. но что то как то не идёт...зря ты о таком думаешь... ведь могут быть чувства... и тогда пиши пропало...
А тем с кем изменяют тоже гореть? Я так, чтобы знать сколько жаростойких косюмов брать с собой в АДизмена - грех. гореть всем изменникам в адовом огне!!!!

И каску... каску тоже... почти (с)И быть побитыми камнями по голове.
Отправлено 15 June 2010 - 22:05

я в отличие от своей подруги не уверена в том, что я не буду изменять. хотя может и не буду, но категорично говорить нет, не смогу. все зависит от человека, которого ты встретил, будучи в браке, или от душевного состояния, да много от чего.
нет, не поощряю измену, но и категоричной быть не могу. я же не знаю что произойдет со мной через пять минут, а тут еще и загадывай на будущее

Отправлено 15 June 2010 - 22:21

но ты права загадывать раньше времени нельзя, кто его знает как жизнь распорядится...
Хотя не хорошее это дело - связь на стороне.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 June 2010 - 22:35

пять минут... пять минут... это много или мало (с)
Отправлено 16 June 2010 - 05:15

Отправлено 16 June 2010 - 05:17

Перед сменой обязательно нужно почпокаться вдоволь, а то ситоит ли шило на мыло менять?нет, буду как вы, чпокаться на стороне
Отправлено 16 June 2010 - 07:29

да жить на двух фронтах и постоянно в истерике... я так думаю... не очень приятно
пять минут... пять минут... это много или мало (с)
ты скорей всего ответила - затрудняюсь ответить)))
Отправлено 16 June 2010 - 07:58

Отправлено 17 June 2010 - 15:06

Доброго времени!
Начитался-насмотрелся в теме "Как избавиться от любовницы". А вот у меня иное мнение - ежели супруг ищет любовницу, значит, для этого есть весомые причины. Да и у женщины, если она соглашается стать любовницей, видимо, тоже есть соображения на сей счёт, достойные почитания и реализации.
Вот я и спрашиваю: Как обзавестись любовницей?![]()
А выводы и уроки из этой темы пусть каждый для себя делает.![]()
А голосовалку прикрутил, чтобы оценить - кто (мужчины или женщины) более отважны в создании романов на стороне. Голосовать, кстати, можно и обезличенно - проголосовали и пошли себе дальше. Если отпишетесь по теме - респект и уважуха!
- Начнём? (Спросил Кабан, подпевая Г. Лепсу: "Я тебя не люблю! Это главный мой плюс!.. )
Есть специальный сайт регистрации отношения. Та можно узнать всех любовников твоей девушки или парня. loveintrigues.ru
Отправлено 18 June 2010 - 08:59

в точку)) есть друг который переживает кризис в семье и говорит хочу пойти на лево и спрашивает у меня идти ли нет, говорит она сама дает такой совет...Зачастую любовники, это люди пытающиеся скрыться от одиночества (только не думайте, что в браке его не может быть)

Отправлено 23 July 2010 - 17:39

Поэтому граждане, все те, кто в раздумье изменить или нет очень советую прежде подумать и постараться взглянуть на свою вторую половинку другим взглядом. Ведь, когда вы влюблялись в этого человека - он казался для Вас по значимости целым миром. Неужели сейчас он стал для вас безразличие окурка на асфальте?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых