А у тех у кого появляется любовница (по любви) бывает стыдно?
Сообщение отредактировал a_d: 11 May 2010 - 00:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал a_d: 11 May 2010 - 00:35
Однажды услышала такую историю: Молодая пара недавно поженившаяся переживала "трагедию" - муж изменил жене после полугода совместного проживания. Его уболтали друзья по команлировке. Жена узнала, обиделась, поругались, и теперь ему очень стыдно. После этого он зарекся никогда не изменять своей супруге.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да не будет ему стыдно, показное это, пара лет совместно прожитой жизни и начнется у него снова развратная жизнь, сказки это все про стыдвот так друзья уговорили, сказали что никто не узнает, он и уступил, подался на провокацию...эх.. Да ему теперь всю жизнь стыдно будет, я так дУмаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
И быть побитыми камнями по голове.измена - грех. гореть всем изменникам в адовом огне!!!!
А самое страшное, что порой приходится общаться с мч и его женой и его любовницами, и вот тогда страшно.Любовница - это почти всегда разрушенная семья. Не, ну конечно, всем кажется, что они знатно маскируются и прячутся - однако, не поверите - все как на ладони. Знают - все и про всех. В Казахстане, где 16 миллионов человек проживает, я регулярно сталкиваюсь со знакомыми моих знакомых, их знакомыми, которые порой сообщают ТАКИЕ факты, что понимаешь - скрыть что-то нельзя.
Однажды услышала такую историю: Молодая пара недавно поженившаяся переживала "трагедию" - муж изменил жене после полугода совместного проживания. Его уболтали друзья по команлировке. Жена узнала, обиделась, поругались, и теперь ему очень стыдно. После этого он зарекся никогда не изменять своей супруге.
как поэтично...
![]()
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?»
И та, с улыбкой веки опустив,
Произнесла задумчиво и томно :
«-Любовник» - чуть откинулась назад,
«-Любовник» -обняла себя за плечи,
«-Любовник» - к шкафу устремила взгляд,
«-Любовник» - вдруг лишилась дара речи...
На полусогнутых ногах привстав,
Рванула дверцу шкафа обреченно
И, вдруг, к ее ногам скелет упал.
«Любовник» - догадался внук смышленый.(с)
Вот так бывает.))
А если это любовь?Я считаю, что если мужик женат, есть дети, то заводить любовницу - безответственно.
Во-первых, это обязательно эмоциональный ущерб любовнице (кто захочет быть на "пару раз"?).
Во-вторых, если раскроется - это огормный моральный ущерб супруге. А она, таки, родной человек.
В-третьих, это угроза благополучному развитию детей в полноценной семье.
и это ещй краткий список...
А всё ради чего? Плотские желания... как-то это... низко чтоли? Изза своей неуверенности рисковать семьёй...
Во-первых, не верю в любовь многоразовую.А если это любовь?
если любовь, то не надо морочить голову жене/мужу, а честно признаться и уйти к новой пассии, дать возможность бывшему супругу/супруге тоже найти свою половинуА если это любовь?
И детей бросать?если любовь, то не надо морочить голову жене/мужу, а честно признаться и уйти к новой пассии, дать возможность бывшему супругу/супруге тоже найти свою половину
а лучше ставить рога маме, папе? я думаю, что дети все чувствуют.. если не просто потрашка, а именно любовь.И детей бросать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых