-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дети и животные
Отправлено 10 April 2013 - 17:38

Отправлено 10 April 2013 - 17:54

Отправлено 11 April 2013 - 09:08

Отправлено 24 April 2013 - 23:29

На днях, во время переезда остановились под Астаной (км 5-6 до знака, после какого-то поселка), съехали немного в степь, ну метров 50 от обочины и вышли все подышать и заодно пса гульнуть. Муж с собакой и сыном пошли прогуливаться, я вокруг машины топчусь в радиусе пары метров, двери в машине нараспашку, багажник открыт. Тут со стороны кустиков, что идут вдоль трассы выходят две огромные псины, по виду борзые, по повадкам впрочем тоже, ибо одна из них не напрягаясь подошла к машине и села на переднее сидение!!! Я от такой наглости аж дар речи потеряла. И смешно в то же время)) Муж подошел с нашим выводком и тоже смеется, наш пес тоже в шоке и легком недоумении, потому что он едет в багажнике, а тут сторонняя собака - и в салоне! Короче пытались выманить пирожками - не выходит ни в какую. А через некоторое время ушла сама. К слову вторая собака ушла практически сразу, потопталась у машины и ушла, а эта вот погостила)) Обе собаки хоть и довольно чумазые были, но видно что не бродячие, в ошейниках обе.
Отправлено 24 April 2013 - 23:40

Может, псинки потерялись?
И таким образом пытались выйти из беды?..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 April 2013 - 23:54

Может быть, там поселок рядом, может сбежали, а может гуляли. Есть кстати не стала собачка, та что в машине сидела. Видимо не была голодна. Просто никакой другой возможности помочь им не было, просто не было места в машине(( Хотя координаты приюта для животных в Астане у меня были. Если бы было куда посадить, то подвезли бы их скорее всего туда.
Отправлено 25 April 2013 - 00:07

Ну, раз выбрались к дороге, то дом найдут, обязательно.
Отправлено 25 April 2013 - 00:12

Ну они и коммуникабельные такие вполне, общительные дамы
Отправлено 25 April 2013 - 00:52

Ну они и коммуникабельные такие вполне, общительные дамы
А главное, их двое!
Собаки умеют дружить.
Не пропадут, я думаю...
Отправлено 29 May 2013 - 17:15

а пажизни???
ну не живут кошки так долго... 12-15 лет, насколько я знаю 1 год кошкиной жизни = 6 годам человеческой. и только избранные доживают до 120 лет
про попугаев в яндексе спросила, сказал: 10-15, но НЕКОТОРЫЕ до 22, как исключение...
Наша прожила 18,5 лет. Мое детство с ней прошло. Три года как не стало...И главное что родители никаких прививок не делали-жили в маленьком городке. Тогда это не принято было. Хорошая была. Сиамская. Очень преданная...Кошки нужны, они доброте учат.
Отправлено 29 May 2013 - 17:28

Новую кошастую завели?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 29 May 2013 - 17:39

Новую кошастую завели?
Неа, мама не может забыть ее. До сих пор со слезами на глазах про нее говорит. Когда заболела кошка делали операцию-не помогло. Говорит, что предательство - заводить кого-то. Я наверное все-таки подарю ей котенка. Если бы клонирование было развито, недорого, то честное слово заказала бы такую же.
Отправлено 29 May 2013 - 18:34

Какое же это предательство? Это - нормально. Ничто не вечно под луной.
Отправлено 30 May 2013 - 09:14

я тоже считаю,что после смерти животного, завести нового питомца это не предательство.
только маме нужно пережить это.. успокоится... а пока другой котенок радости не принесет
Отправлено 30 May 2013 - 15:17

Понимаете, теоретически и как правило все так делают (заводят нового любимца). Просто когда животное живет долго, то это хорошо и в то же время оно становится членом семьи и люди уже не представляют свою жизнь без него. Я могу книгу написать про нашу Сильву. Столько моментов было: и смешных, и грустных.
Отправлено 30 May 2013 - 18:33

У родителей котег живёт, уже 14 лет. Можно сказать, младший брат.
По кошачьим меркам - старый совсем. Седой весь, и задор в глазах погас. Но, если ему на роду не написано жить 80 астрономических лет, что ж делать-то?
Отправлено 31 May 2013 - 14:51

Мы наверное сами виноваты, что очеловечиваем своих питомцем, привязываемся как к друзьям. А потом тяжело терять...
Отправлено 31 May 2013 - 15:15

так они и есть - друзья. Где-то глупые, где-то - наглые, но - друзья и члены семей. Например, у многих есть бабушки-дедушки, если цинично вдуматься, то жить им осталось лет 10-15, но мы же не перестаём их любить за это?
Отправлено 31 May 2013 - 19:26

Наш это ребенок)) Парню 6 лет, вполне себе взрослый пес, а так наш сынок)) Очень я ему благодарна, был в жизни момент когда он меня просто спас! Чудо моё самое лучшее))
Отправлено 02 June 2013 - 19:40

так они и есть - друзья. Где-то глупые, где-то - наглые, но - друзья и члены семей. Например, у многих есть бабушки-дедушки, если цинично вдуматься, то жить им осталось лет 10-15, но мы же не перестаём их любить за это?
Родные наши - это совсем другое. Животных мы не должны приравнивать к людям, но мы все равно это делаем, а потом страдаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых