Ну не знаю Филарет, есть у меня один близкий друг с металлической пластиной в голове, отбитый полностью. Вот у него понятия жизненные как у тебя к примеру, и знаешь с ним ходить достаточно стрёмно. Ага. Так же как и с тобой я думаю. Потому как он влезет даже в ту драку которой можно было бы избежать.
Вот с такими действительно страшно ходить - чувство самосохранения полностью отсутствует. Помню как то дрался против 15 человек сразу. Дооо. Хотя все умные люди смотали. Это ж баран. Тупой баран. Я сколько раз из за него дурака по морде получал, потому как жалко бросить идиота одного. Пару раз плюнул и смотал.
Потом наслушался какой я "лох". Ага. Зато он - образчик мужика. Да ну нафиг, предотвращённое сражение - выигранное сражение.
Я к тому что почему из за того что Бог ума тебе не дал - твой товарищ страдать должен?
Не стоит переворачивать всё с ног на голову... И сравнивать тоже, не надо ни с кем. Я в противоположность твоему другу специально ни куда не лезу и машу кулаками только в крайнем случае. Скажу больше, я не общаюсь с людьми которые специально провоцируют подобные вещи. Если меня заденут плечом или случайно толкнут, я не стану делать из этого событие вселенского масштаба. Я не плохо воспитан и как мне кажется не слишком глуп, поэтому я могу оценить ситуацию и на такие мелочи могу вовсе не обратить внимание. Но если меня целенаправленно достают, унижают и оскорбляют, то в этом случае мне просто не оставляют выбора и дело уже не в моей храбрости или физической подготовке. Я никак не могу взять в толк, почему тут обсуждают всё что угодно, но не конкретную ситуацию ? Приводят какие-то страшные цифры когда один бьется против пятнадцати (а остальные смотали

кстати не написано сколько именно смоталось

). Те вещи, про которые вы тут рассказываете совсем из другой оперы, надо тщательнее выбирать друзей это во первых, во вторых не факт, что в толпе из 15 человек все 15 ебанутые придурки... Тут дана конкретная ситуация, двое против троих. Теперь один из этих двоих засомневался, правильно ли он сделал, что ушел не ответив на оскорбления. Расклад вполне нормальный, так что уходить не стоило, заодно проверил бы что из себя представляет напарник(это я так думаю). Я даже скрипя сердцем могу согласиться с тем, что не стоит лезть на рожон, када силы противника во много раз превосходят ваши собственные, есть масса других способов ответить в подобной ситуации, например оставить разборку на потом.... Но в данном случае всё предельно ясно(по крайней мере для меня). Я вовсе не хочу выглядеть эдаким бесстрашным Сильвестром Сталоне, которому всё нипочем, но я считаю, что в 15 лет пора бы уже знать на что ты способен, выбор тут не большой - или , или... А смешные клоуны вроде
fedotov.org ну чесслово ни как не могут служить примером для становления личности юноши, тем более самый действенный метод борьбы с хулиганами на его взгляд, это крики - милиция милиция! Ну сам прикинь, ты бы смог в трудной ситуации довериться этому парню из шапито ?