Перейти к содержимому

Фотография

Драки и неприятные ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Всё воюете? Да ситуации разные бывают, наверное с девушкой прогуливаясь, ввязываться в драку тупо, так можно и её подставить...

устали уже,есть такое. :yes:
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Если считаешь что был не прав, впредь так не поступай.... ну а если считаешь, что сделал всё правильно, то тут и разговаривать не о чем... Представь, если бы вместо твоего друга, рядом с тобой шла твоя подруга... тоже бы не обратил внимания на реплики черномазых ?

Если подруга не дура, она бы поняла, что лучше не ввязываться.

Если б с девушкой шёл - то тем более правильно что не ответил. Юлий ты сам то подумай - то он за себя только в ответе, а так ещё и за девчёнку. А если баба после этого его ещё и упрекнуть бы додумалась, мол лох, слабак и т.п. что ты их не побил всех - то это просто пистец какая тупая баба, в голове мозгов нет нифига. ))))
Блин, ну я людям поражаюсь, у вас чё позастилало у всех? Вы два плюс два сложить не можете?

Рейн, не видела твой ответ и почти то же самое написала. По крайней мере подумала. )))

Сообщение отредактировал Maxima: 17 March 2010 - 21:51

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Я прочитал четыре страницы, всякой х*йни. Но тон общий имеется. Ограниченный кругозор, ну в этом вопросе он вполне неплохой а у тебя устаревший, давно тебе его не обновляли навернрое. Кстати где амбиции то увидел??? А на счёт трусости, не тебе судить, были конечно случаи где я отступал, были где я вёл себя как сорви голова, всякое было и чаще всего на чужих районов. А драться ну прям чтоб один, признаюсь у меня ьыло мало, у меня всегда были друзья которые в подобных случаях меня поддерживали и дрались мы вместе. А вот ты просто чересчур вы*бист нечего кроме глупости и голимых понтов я у тебя не вижу.

Юлий, я бы на твоем месте не разговаривала так с человеком почти вдвое старше тебя.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
вы еще научите его самому на всех "неугодных" кидаться. или перестрелять.
будь терпимее к гостям своей страны и они тоже будут более уважительно к тебе относиться.
Мне кажется, сами начали эту "межрасовую борьбу", а теперь страдаете от того, что к вам вот так относятся (азеры, по вашему).

думаю, Макс, ты правильно поступил не ввязавшись в драку. это тебя никак не характеризуют. не плохо, не хорошо. Просто так поступил в этой ситуации. Вот и все. И не терзай себя. забудь о них. Просто помни, что нужно рационально поступать в той или иной ситуации.
  • 1
тырынс тынс тынс

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков
Короче, подведем итоги... Макс ходи по городу и всегда молча опускай глазки када тебя посылают нахуль, дабы не нервировать гостей города и не нарушать баланс. Если к примеру ты идешь с подругой и какой-то козел скажет ей что она шлюха, не вздумай брасаться грудью на амбразуру, а тихонько шепни девушке, мол "ничё страшного, от тебя не убудет"... Ну а в драку можно ввязываться тока в том случае, если вас идет толпа не менее 5 человек, а потенциальных жертв не более двух и желательно чтобы эти двое лепили в песочнице куличи. Короче Макс не напрягайся ты всё делаешь правильно, скоро все будут с благоговейным трепетом произносить твое имя, а девочки будут хранить под подушкой твою фотографию
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Favon

Favon

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
У нас город маленький...районов нет ни своих, ни чужих..

Тут вроде все друг друга знают...наметишь стрелу даже если с каким-нибудь человеком и там договоришься со стороны ну там по 2-3 человека
приходят: "О,здарова , здарова" и разойдутся..

Но вот такие у*баны реал бывают, не много их, но бывают

Filaret, ты неадекват, сам то ничего конкретного не сказал, кроме галимых понтов, мол сам напальцованый и т.д

Сообщение отредактировал Favon: 17 March 2010 - 22:30

• 1

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
да уж... весело... ничего не скажешь...
а если не расчитал силы, то не поминайте лихом... встречайте предки... я к вам...

на самом деле вы же даже не знаете, правду вам говорит этот мальчик, а может он не договаривает.
в общем решай сам Макс это твоя жизнь, как хочешь ею распоряжайся. если хочешь этим парням по морде дать, то ищи их. может что получится.
  • 0
тырынс тынс тынс

Favon

Favon

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
7 - Репутация

на самом деле вы же даже не знаете, правду вам говорит этот мальчик, а может он не договаривает.

всё сказал как есть
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Filaret, ты неадекват, сам то ничего конкретного не сказал, кроме галимых понтов, мол сам напальцованый и т.д

А куда тебе уже конкретнее... Я конкретно тебе сказал, что ты зассал... Думаю ты как никто другой знаешь это. И как бы тут не оправдывали твой поступок, ты поступил не по мужски... Это тут развели бодягу, типо молодец, не стал в драку ввязываться, а было совсем не так... Ты о драке даже не думал в тот момент, а думал о том как было бы не плохо сейчас оказаться дома... Скажешь я не прав ? Заметь, я тебя не осуждаю, я просто говорю, что у тебя всегда есть выбор, даже через пиздюлину остаться мужиком для себя и окружающих. А есть другой выбор - остаться мудрым и рассудительным мальчиком на форуме, но вспоминая этот случай каждый раз краснеть от стыда. В чём моя неадекватность ? В том что пытаюсь объяснить тебе, чтобы ты так больше не делал ? Ты ваще каданибуть получал по морде ? Думаешь это мои понты ? Да вот нихера, у меня богатый послужной список, это я щас белый и пушистый. А знаю я, что тебе сейчас хреново, не понаслышке, потому что со мной тоже было нечто подобное. Но это было один единственный раз и мне до сих пор за него стыдно.
  • 2

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Мдаа, время идет. А подростки до сих пор затевают ненужные драки, начиная словами: "ЭЭ, ты че, ширОкии штоле?"
  • 1
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Мдаа, время идет. А подростки до сих пор затевают ненужные драки, начиная словами: "ЭЭ, ты че, ширОкии штоле?"

Млять, в конце концов всё выглядело бы лучше, если бы Максим после того ка задел айзера просто взял бы и извинился. Типо - простите великодушно, я не хотел. Глядишь и хачи бы успокоились и самооценка бы не пострадала, ведь быть вежливым иногда даже приятно...
  • 2

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
прикрутите голосовалку:
а)я за то,что Максу нужно было драться,а так он не мужыг
б)я против драки,Макс что не ввязался-молодец
в)мне фиолетово
:D

я выбираю пункт б)

Сообщение отредактировал Бу21: 17 March 2010 - 23:16

• 4
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Favon

Favon

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
7 - Репутация

Скажешь я не прав ?

нет, не прав, не думал об этом. честно, я даже не знаю о чём думал в этот момент

В чём моя неадекватность ?

конкретно ответь, что делать например в такой ситуации?
давай например про ситуацию, где драки уже не избежать...там удар....самое главное знаю, что всегда бить первым, такой удар многое решает

Ты ваще каданибуть получал по морде ?

получал, пару раз
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

конкретно ответь, что делать например в такой ситуации?
давай например про ситуацию, где драки уже не избежать...т

Если драки не избежать, значит не надо её избегать...
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

прикрутите голосовалку:
в)мне фиолетово

я выбираю пункт б)

я выбираю пункт в) но считаю как в пункте а)
  • 0

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

прикрутите голосовалку:
в)мне фиолетово

я выбираю пункт б)

Пункт Бэ
  • 0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Favon

Favon

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
7 - Репутация

Если драки не избежать, значит не надо её избегать...

как информативно...это не то что я хотел услышать
  • 1

Юлий

Юлий

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
73 - Репутация

Юлий, я бы на твоем месте не разговаривала так с человеком почти вдвое старше тебя.

Для меня не имеет значение сколько человеку лет, в течение жизни понял что возраст, не всегда мудрость, а скорее состояние тела и нечего более. Так что возраст не вызывает у меня нечего кроме жалости. А как разговаривать с человеком, я уж решаю сам, как он того заслуживает.
  • 0
Жребий брошен!
(с) Цезарь.

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

а какой ответ ты ожидал?
я тоже считаю,если уже не избежать,то надо драться.

тэкс,голосование 2б и 1в)
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Юлий

Юлий

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
73 - Репутация

Послушай парень меня. Я попадал в подобные передряги множества раз, но не зависимо от результата от них одинаково хреново. Даже если бы ты достойно бы хапнул, всё равно бы сомневался бы.
  • 0
Жребий брошен!
(с) Цезарь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых